Se acerca el fin de semana y os traigo la cena de sofá y peli.
Este Hot-Dog es super fácil y rápido de hacer. Así que si de repente te viene visita, podrás en un periquete sorprenderlos con este "Perrito caliente".
¿Sabíais que el perrito caliente fue importado de Alemania? Pues sí, eso dice Internet, no yo.
Se popularizó en Estados Unidos, en concreto en la ciudad de Nueva York, como alimento callejero para la clase trabajadora. Terminando al final difundiéndose por todo el mundo. Interesante ¿Verdad?
Hot-Dog con chucrut al cava
Ingredientes
(para 4 bocadillos)
1 lata de chucrut de 200 gramos,
1/2 c/p de mostaza,
75
ml. de cava,
1 c/s de aceite vegetal,
4 salchichas tipo Bratwurst,
4 panes para
Hotdog,
4 c/s de Chutney de mango,
4 c/s de cebolla frita.
Preparación:
Poner en un cazo el chucrut, la mostaza y el cava.
Llevar
a ebullición y dejar cocer removiendo de vez en cuando durante 8-10 minutos.
Mientras poner el aceite en una sartén y asar las
salchichas hasta que estén doradas por todos lados.
Abrir el pan a lo largo, pero sin abrirlos completamente.
Rellenarlos con el chucrut escurrido, colocar una salchicha por
pan, poner un poco de chutney de mango extendido por encima y espolvorear con la cebolla frita.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Pero que bocadillo más sabroso has preparado y eso que yo muy amante del chucrut no soy, pero como lo has armado tan bien con la mostaza y el cava y después con el acompañamiento del chutney, no me cabe duda que está para no dejar ni las migas. He descubierto que cuando salgo por ahí, que no es en muchas ocasiones, me gusta la comida callejera.
ResponderEliminarUn beso.
Hola! yo no se si me espero al fin de semana, jaja, porque menuda pinta que tiene. Muy fan de chucrut,lo encuentro delicioso, y entra por la vista, asi que me está entrado un hambre....
ResponderEliminarBesos.
Pepi hay que ver cómo conviertes una sencilla salchicha en un súper bocata Gourmet, ¡vamos! Qué más quisieran en Nueva York, encontrarse los transeúntes un puesto de salchichas tan apetitosas como las tuyas. Yo como soy de las que se lo comen todo, tu perrito me vendría perfecto para ese momento de peli y sofá, lo que yo diría #elplanperfecto para disfrutar con muy poquito trabajo, Jajajaja....
ResponderEliminarBesitos
Es un bocadillo ideal para ver el fútbol, así que el próximo partido les preparo este hot-god tan delicioso. El toque de cava y mostaza debe ser extraordinario. Que buena idea!!!!🌭🌭🌭🌭
ResponderEliminarHola Pepi. No sé si el perrito fue importado de Alemania pero lo que si sé es que están de vicio.
ResponderEliminarY viendo este que has hecho la boca se me ha hecho agua imaginando su sabor. Lágrimas como puños me resbalan por la cara al no poder probar esta delicia.
Un abrazo.
un perrito con fundamento...me daré un capricho...besinssos
ResponderEliminarA este hot dog me apunto yo, me encanta besitos
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular. Lo que daría yo por una noche tranquila de sofá y película ¡Besos mil!
ResponderEliminarAy Pepi , a ver quien le dice que no a un bocadillo de tal magnitud .
ResponderEliminarQué delicia , quien lo pillara ...
Un abrazo.
Pepi, ya te dije por Face que eres la reina en este tipo de preparaciones y este hot-dog es otra muestra. Los americanos lo tienen casi todo importado, pero saben publicitarse o ni si quiera eso, de fuera, copiarles todo, es lo más.
ResponderEliminarMe voy dándole un mordisco a la pantalla.
Besos.
Pepi, ya he comido y de repente me han entrado unas ganas tremendas de darles un bocado. Qué buena idea lo del cava, tiene que quedar perfecto este rico y potente hot-dog, yo de jovencita los comía mucho y con mucha mostaza... (era un fideo de delgada y podía hacerlo) y ahora todavía me podría dar un lujo así... ja, ja, ja.
ResponderEliminarMil besos y buen finde
Que receta tan chula, perfecta para cenas con amigos. Muchas gracias :)
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