viernes, 1 de abril de 2016

Wrap de Pollo, Bacon y Berros

¿Qué os parece un Wrap como cena para esta noche de viernes?

Lleva una mezcla de sabores donde destaca el dulce y a la vez ácido de la manzana, el salado del bacon con el pollo y el frescor de los berros y la salsa. ¡Y sin olvidarnos del crujiente de las nueces!.

Seguro que no piensas perdértelo ¿Verdad? 


Ingredientes para 6 personas:

330 gramos de pechuga de pollo
 12 lonchas de bacon
 150 gramos de berros
 6 tortillas para Wraps
 6 hojas de achicoria roja
 1 manzana ácida
 1 c/s de zumo de lima
30 gramos de nueces picadas
 1 c/s de aceite
 1 c/s de salsa Perrins 
 Sal, Pimienta 
 1 c/p de azúcar glas 
400 gramos de Crème Fraîche
3 c/p de mostaza
 4 c/p de salsa Perrins
2 c/s de perejil picado fresco

Preparación:

Limpiar la pechuga de pollo y cortarla en tiras. Cortar las lonchas de bacon por la mitad. Lavar  y secar los berros y la achicoria y, cortar ésta última en juliana. Pelar la manzana, despepitarla y cortarla en gajos finos. Rociar los gajos con el zumo de lima. Tostar las nueces en una sartén sin grasa y reservar.
En la misma sartén poner el aceite a calentar y dorar las tiras de pollo. Echar la cucharada de salsa Perrins y salpimentar. Sacar y reservar. En la misma sartén dorar el bacon hasta que quede crujiente. Reservar. Echar ahora los gajos de manzana, espolvorearlos con el azúcar, dar unas vueltas y reservar.
Para la salsa mezclar la crème fraîche con la mostaza , la salsa Perrins, sal, pimienta y el perejil.

Calentar las tortillas en una sartén vuelta y vuelta, untarlas con la salsa preparada, colocar encima los berros, la achicoria, manzana, pollo, bacon y las nueces. Enrollar y servir.






Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

8 comentarios :

  1. Que propuesta más sensacional para cualquier ocasión! Felicidades y Besitos

    ResponderEliminar
  2. Aunque tienen una buena cantidad de ingredientes, una vez preparados van estupendamente para relajarse delante de una buena peli y disfrutarlos con un vinito. Es uno de los planes que más me gustan para un dia del finde. Y están buenísimos.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Una cena ideal para este viernes. Me encantan estas cenas informales. Las suelo comer el fin de semana, todo un manjar.
    Delicioso!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Pepi, que bien te quedan estas cosas, yo nunca los preparé y creo que no tardaré, al ver este tuyo se me desperto una ansiedad que no veas, menuda pintaza le ha quedado, hasta pena me daria comerlo con lo bonito que te ha quedado...Besos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan buena tiene, ideal para ver el partido, besos

    ResponderEliminar
  6. Hola, guapa! Tú sí que sabes poner los dientes largos. ¡Estupendo este wrap de pollo y bacón!
    Tomo buena noche para una cenita.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. ¡Que rico! y con estas fotos tan bonitas dan ganas de comerselos

    ResponderEliminar
  8. Que pinta más buena!!! Con este relleno bien rico tiene que estar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar


Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Premio dardos

Premio dardos
Gracias Elisa!!!

Premio otorgado por Trini

Premio otorgado por Trini
La cocina de Trini Altea...