Espaguetis
Cajun con gambas
Ingredientes
(para 2 personas)
• 200 gramos de espaguetis,
• Sal, Pimienta,
• 1 diente de ajo,
• 1 pimiento rojo,
• 250 gramos de gambas crudas y peladas,
• 1 c/p de aceite de oliva,
• 1 c/p de especias Cajun,
• 200 gramos de nata,
• 50 ml. de caldo de verdura,
• Cebollino o perejil para
espolvorear.
Preparación:
◘ Hacer los
espaguetis según las indicaciones del fabricante.
◘ Pela y pica el ajo.
◘ Corta el pimiento en cuatro, despepita y pica en daditos.
◘ Seca las
gambas con papel de cocina.
◘ Pon el aceite
en una sartén a calentar. Echa el pimiento y deja que se ablande un poco. Antes
de que esté pon el ajo y las gambas y saltea 2 minutos más. Espolvorea con las
especias Cajun, remueve y vierte la nata y el caldo. Deja que reduzca y espese
un poco removiendo de vez en cuando.
◘ Escurre la
pasta y recoge 50 ml. del agua de cocción.
◘ Añade los
espaguetis en la salsa y solo en caso necesario pon también el agua recogida. Remueve
y pon todo a punto de sal y pimienta.
◘ Reparte en los platos de servir y espolvorea con cebollino o perejil picado.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!