miércoles, 22 de junio de 2016

Chili - Cheese - Dog (Hot Dog con salsa "Beef - chili" y queso)

Los Hot-Dog o Perritos calientes en español, es la comida por excelencia en los estadios de fútbol, también son deliciosos en fiestas. Se pueden preparar de muchísimas formas para no aburrirte nunca.

Éste es picante!!! En casa es que nos encanta!!!. 
Siempre puedes bajar la cantidad de chili y cayena si no te gusta el picante.

Como he dicho anteriormente son ideales para las fiestas, así que las cantidades son para 10 Hot-Dog.
¡A disfrutar!


Ingredientes para 10 personas:

Para el Beef chili:
1 c/s de aceite
 2 cebollas picadas
 3 dientes de ajo picados
 Sal, Pimienta, chili en polvo, comino en polvo, pimienta de cayena
 500 gramos de carne picada de ternera
 1/8 litro de caldo de ternera 
2 c/s de tomate en pasta concentrado

Además:
 10 panes para Hot Dog
10 salchichas de Hot Dog
200 gramos de queso Cheddar rallado

Preparación:

 En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla. Entonces añadir el ajo. Echar la carne picada, las especias y cocinar hasta que la carne esté dorada. Verter el caldo, el tomate concentrado y dejar que se reduzca. Remover de vez en cuando. 
En una sartén con un poco de aceite hacer las salchichas hasta que estén doradas o, calentarlas en agua caliente, como más te guste.
 Cortar los panes por la mitad sin llegar a cortarlos por completo y colocar la salchicha encima, cubrir la salchicha con la salsa “Beef-Chili” y espolvorear con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno y Servir.





Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

15 comentarios :

  1. Me encantan los perritos y este te ha quedado de cine, qué pena que no me puedas mandar uno. Un besote fuerte.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta madre mia!!!! se ve riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Nosotros no tenemos costumbre de comerlos, pero viéndolos así tan apetitosos dan ganas de montarse uno o dos. Tomo nota de estos hot dogs, habrá que probarlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Pedazo de perrito que tiene que estar tremendo! me apunto la receta tiene que estar de vicio

    Un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  5. muy interesante de preparar tu hot-dog, conocidos acá en Chile como completos
    aunque yo hago una versión alternativa, vienesa de pavo, el pan de completo o hot dog, y lo que acompaña a la vienesa es pimentón verde y harto ajo molido, estos dos ingredientes van crudos, y arriba con mostaza...
    y listo para ver el partido de futbol por TV

    SALUDOS!!

    ResponderEliminar
  6. Que pique...que pique!! y para mi dos, que uno no me llega ni para empezar jajajajaja. Ayyy con lo que me gusta a mi un hot dog de estos, Pepi ( y que voy a cenar lechuga, hija mía....una cruz).

    Besiness

    ResponderEliminar
  7. Que pique...que pique!! y para mi dos, que uno no me llega ni para empezar jajajajaja. Ayyy con lo que me gusta a mi un hot dog de estos, Pepi ( y que voy a cenar lechuga, hija mía....una cruz).

    Besiness

    ResponderEliminar
  8. Hola, yo no soy de hacerlos en casa pero mi marido te haría la ola !!! jajajaja, vaya maridos que tenemos, el tuyo a mí con los riñones y el mío a ti con este hot dog!!!! Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  9. Hola Pepi, menuda pintaza que tiene este hot dog. Está genial para tomar mientras vemos la Eurocopa con los amigos, en casa los disfrutaríamos mucho porque también nos gusta el toque de picante en determinadas comidas. De puro vicio, besos.

    ResponderEliminar
  10. Que americano!!!, estos si que saben de comer fastfood!! Eso sí que de vez en cuando comer algo así te salva de todo, que bueno y que adictivo, vaya aspecto tiene;3

    ResponderEliminar
  11. Las fotos estan diciendo comeme, porque el aspecto es espectacular. A mi me encantan pero sin picante. Bs

    ResponderEliminar
  12. Lo que iba a disfrutar mi marido con uno de estos...le encanta el picante!! muy buena pinta!! Bs.

    ResponderEliminar
  13. Lo que iba a disfrutar mi marido con uno de estos...le encanta el picante!! muy buena pinta!! Bs.

    ResponderEliminar
  14. En casa los preparamos algunas veces y la verdad es que nos gustan mucho, este que tú has preparado se ve muy rico, seguro que como para repetir.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Madre mia Pepi!! A mi con esa carne así tan rica me sobra hasta le perrito XD Entre pan y pan al modo español también tiene que estar de vicio!

    Un saludo :)

    ResponderEliminar


Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Premio dardos

Premio dardos
Gracias Elisa!!!

Premio otorgado por Trini

Premio otorgado por Trini
La cocina de Trini Altea...