lunes, 8 de septiembre de 2014

Patatas asadas con queso Quark a las tres pimientas, beicon y ternera

Unas patatas rellenas a base de queso crema con un toque picante de chili, que acompañado de una buena carne hace de esta receta un plato bastante completo.

¿Os apetece?




Ingredientes para 4 personas:


3 ramas de apio, 100 gramos de tomates secos en aceite, 4 lonchas de beicon,
2 c/s de aceite de oliva, 2 filetes de ternera de 150 gramos cada uno, sal,    
pimienta recién molida, 4 patatas asadas calientes de unos 300 gramos cada una,
3 c/s de salsa de chili picante, 200 gramos de queso Quark a las tres pimientas.



Preparación:

Lavar el apio y cortar finamente. Cortar los tomates en dados. Dorar el beicon en una sartén hasta que esté crujiente. Reservar.

Poner el aceite en una sartén y hacer los solomillos de 3 a 4 minutos por cada lado (según grosor) deben de quedar rosas por dentro. Salpimentar y envolverlos en papel de aluminio para que reposen.

En la misma sartén saltear el apio junto con los tomates unos tres minutos. Salpimentar.

Cortar las patatas ya asadas a lo largo sin llegar a cortarlas enteras deben de quedar como una cesta , vaciar la patata con cuidado de no llegar a la piel, poner la carne de patata en un bol y añadir la salsa de chili y 100 gramos de queso Quark. Mezclar con cuidado y volver a rellenar las patatas con la mezcla. Colocar encima las verduras que tenemos salteadas. Cortar los solomillos en tiras anchas y colocar encima de la patata junto con el beicon. Terminar de cubrir con el resto de queso y decorar con unas hojitas de apio.




                                                                                            
        
   




19 comentarios :

  1. Hola Pepi, acabo de descubrir tu blog y por aquí me quedo como seguidora, para no perderme nada de lo que publiques, este plato te ha quedado ideal!! me encantan las patatas, el beicon y la ternera, así que para mí es la mezcla perfecta!!! Un saludo!!

    Elena, del blog: Unas Gotas de Imaginación

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    1. Gracias Elena!!!
      He pasado por tu blog y veo que estas de vacaciones. No te conocia, ya tienes una seguidora más.

      Besos

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  2. uf uf uf... que bueno llegar y ver lo bien que guisas, lechess..
    pero yo que vengo casi en ayunas con una crema light
    con la pintaza que tiene esto por diosss....no me provoques que me la hago..!!!
    un besazo gordo...y ruidoso como yo..jajja



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    1. Tu en ayunas????? lo tengo que ver para creer jajaja

      Oye que me encanta verte por aquí de nuevo. Y tu haz ruido, que me gusta.

      Besotes

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  3. Que plato más completo, bien contundente y bien delicioso !!!

    Yo soy de tomar la carne más pasada, pero ... aún así me parece un plato muy rico además de original.

    Besotes

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    1. Kris la carne va a gusto. Pero es una pena no comerla así.
      Donde yo vivo algunos restaurantes en su carta ya pone (no hacemos la carne muy hecha) jajaja
      Hay que saber darle el punto de rosa pero no sangrienta, que eso ya es otra cosa. Así tampoco me la como yo.

      Un beso y gracias por pasar por aquí.

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  4. Buenas tardes Pepi, vaya platazo de lujo, me encanta!! además en su punto perfecto, como a mi me gusta, una delicia.
    Besos y feliz semana.
    Ettore

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    1. Gracias Ettore!!
      Tu si que sabes... Para mi también es el punto que me gusta. Ni más, ni menos.

      Besos

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  5. Un plato completo, y con una presentacion estupenda. Ademas de sano, se me hace la boca agua... yo solo he cenado una tortilla francesa...sniif, sniif... que envidia!! Bs.
    Julia

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    1. Bueno Julia, hoy la tortillita que no está nada mal y para el finde este gran bistec.
      Así se recompensa. jajaja

      Besos

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  6. Qué patatas más ricas!! me ha encantado la combinación! perfectas y deliciosas!! Besos

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    1. Mil gracias Elisa!!!
      Eres un sol!!! Me alegra que te guste.

      Besos

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  7. Me ha gustado mucho el plato y la presentación. Me voy a ver que más tienes por ahí, tengo un hambre. Ya me tienes siguiéndote.

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    1. Sofia me alegra y bienvenida, espero que lo que veas te conquiste y te haga seguir viniendo.

      Besotes

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  8. Qué pinta!!! no me puede gustar más :-D
    las patatas asadas rellenas me repirran, así que me has dado en todo el gusto y ahora me has creado una necesidad :-D

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  9. Jajaja Manu no te quedes con las ganas, seguro que esto te lo preparas en un momento.
    Así que ya te quiero ver con las "manos en la masa".

    Besos y gracias por pasar por aquí.

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  10. Pepi ¡qué plato tan delicioso nos ofreces!

    Dan ganas de ponerse a comer ahora mismo, a pesar de que no es el momento más apropiado, porque por la hora pega más un café y una tostada jajajaja

    ¡Besos mil!

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    1. Bueno cuca... seguro que si alguien da el madrugón bien temprano, no te creas que no le gustaría un plato así aunque sea las nueve de la mañana.jajaja.

      Gracias guapa, un besazo

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  11. Vaya que si me apetece!!!! Muy Block house :P Pero con un toque muy especial, eso sí :) Me gusta que uses quark, queda más fresquito que la sour cream, y me gusta más la textura, y menos empalagoso que si usas un queso crema tipo Philadelphia :P

    No sabes lo contenta que me pongo cada vez que vengo a verte, ¡¡es que me parece tan genial que te hayas hecho un super blog!! :P

    Un beso fuerte, Pepi!!!!!!

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!

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