Steaks con
verduras Tex-Mex
Ingredientes
(para 4 personas)
2 cebollas,
2 dientes de ajo, 4 c/s de aceite de oliva, 2 c/p de Tabasco, Sal, Pimienta, 4
filetes hermosos de magra de cerdo con hueso, 4 patatas grandes asadas, 250 gramos de Quark
(Speisequark), 150 gramos de nata agria, Cebollino, 1 chile verde, 1 chile
rojo, 1 c/s de mantequilla, 1 lata de tomate troceado, Comino en grano,
Cilandro molido, 1 lata de frijoles negros, 1 Lata de 140 gramos de maíz.
Preparación:
◘ Hacer una
marinada con una cebolla picada en pluma y un ajo picado. Mezclar
en un cuenco el aceite con el Tabasco y echar la cebolla y el ajo dentro, sal y
pimienta. Mezclar y poner la carne también dentro. Deja macerar toda la noche
en la nevera, si es posible.
◘ Pela la otra
cebolla y pica finamente, al igual que el ajo. Pica también el cebollino en
aritos.
◘ Mezcla el
quark con la nata agria y añade la mitad de la cebolla, el
ajo y el cebollino. Salpimienta y reserva.
◘ Para la verdura, corta los dos chiles por la mitad a lo largo,
despepita y pica en aritos. Poner la mantequilla en una cacerola y pocha la
cebolla. Añade los chiles, el tomate y deja unos 15 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo, añade los frijoles escurridos y pasados por el grifo. Deja 5
minutos y añade el maíz escurrido. Deja otros 5 minutos y rectifica de sal.
◘ En una sartén bien caliente haz la carne hasta que esté a tu
gusto.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria



No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!