Wrap
vegetariano de hummus de alubia negra
Ingredientes
(para 4 Wraps)
•1 lata de 400 gramos de alubias negras cocidas,
• 100 gramos de albaricoques secos deshidratado,
• 100 gramos de yogur natural sin azúcar,
• 2 c/p de curry en polvo,
• 3 ramas de cilandro fresco,
• Una pizca de comino en grano,
• Sal, Pimienta,
• 70 gramos de tomates Cherry,
• 2 cebolletas finas,
• 100 gramos de hojas de lechuga,
• 4 tortillas de Wrap de 20 centímetros,
• 4 c/s de cebolla frita.
Preparación:
◘ Escurrir las
alubias y pasar por debajo del grifo para lavarlas bien. Deja escurrir.
◘ Pica los
albaricoques finamente.
◘ Poner en el
vaso de la batidora las alubias, el yogur y el curry. Tritura hasta que esté fino.
Pica el cilandro, dejando unas cuantas hojas para decorar y mézclalo en el puré,
al igual que los albaricoques, el comino y salpimienta sin miedo.
◘ Lava, seca y
pica en cuatro los tomates. Pica también las hojas de lechuga. Y pica las
cebolletas en aritos.
◘ Calienta las
tortillas según las instrucciones del fabricante y colócalas en la mesa de trabajo.
◘ Reparte el hummus de alubia en el centro de las tortillas. Cubre con la lechuga, tomate, cebolleta y espolvorea con la cebolla frita. Enrolla y sujeta con un palillo.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Buenos días Preciosa. A mi me gusta porque lo prefiero todo sin carne y porque las mezclas saladas con puntito dulce son lo mío. No le pondría todos los componentes que has añadido, pues el cilantro está demás y los albaricoques frescos también le irían bien, aunque comprendo que no estamos en temporada y no se encuentran. Este wrap me ha hecho tilín lo reconozco.
ResponderEliminarUn beso.
Buenos días, Pepi: me ha gustado la idea de hacer el hummus con alubias negras porque tengo un montón de caparrones pintos y ya no sabía que hacer con ellos.
ResponderEliminarTus wraps se ven muy apetecibles, con gusto me comería uno porque todo lo que vaya envuelto en tortillas, me encanta.
Besos.
Ay q, ricos
ResponderEliminarUn pranzo gustoso e originale, per una giusta dieta.
ResponderEliminarUn caro saluto
Muy rico
ResponderEliminar¡Riquísimo, Pepi! Una clara muestra de cómo comer saludable, sin que resulte aburrido. Me encanta comer vegetariano, aunque lo hago constantemente, cuando más abuso de ello, es cuando está aquí mi hermana, que para no complicarme, nos adaptamos a todo lo que ella hace.
ResponderEliminarTu wrap se ve increíble, creo que dos son pocos para mi, jajaja…
Besos
Se ve muy rico. Gracias por la receta. Te mando un beso.,
ResponderEliminarA mi me gustan más vegetarianos y con salmón que con carne. Así que me llevo uno!!
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