Bruschetta
de patata (acompañamiento)
Ingredientes
(para 6 personas)
• 6 patatas,
• 2 tomates,
• 35 gramos de aceitunas,
• 1 puerro,
• 1 diente de ajo,
• Sal, Pimienta, Orégano,
• 125 gramos de queso Mozzarella,
• 75 gramos de Gouda rallado.
Preparación:
◘ Lavar profundamente
las patatas y ponerlas a cocer en agua durante 20-25 minutos o hasta ver que al
pinchar están cocidas. Escurrir y pasarlas por agua fría. Corta en dos a lo
largo.
◘ Lava y pica
los tomates en daditos quitando las semillas. Pica las aceitunas en aros. Lava
el puerro y pica la parte blanca y la parte verde por separado. Pela y pica el
ajo finamente.
◘ Coloca las
patatas hacia arriba en una fuente engrasada, sazona y cubre con el tomate, las
aceitunas, el ajo y la parte blanca del puerro. Vuelve a salpimentar y
espolvorea con orégano. Escurre la Mozzarella y rállala. Cubre todo con los dos
quesos y mete en el horno ya caliente a 200°C calor arriba y abajo o a 175°C
con aire y en la primera rejilla de arriba y deja por espacio de 15-20 minutos.
◘ Saca y espolvorea con el puerro verde antes de servir.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria



No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!