Tosta de fiambre
con chucrut
Ingredientes
(para 2 personas)
• 1 lata de chucrut de 400 gramos,
• 2 c/s de aceite,
• 2 lonchas de fiambre de cerdo gorditas,
• Cebollino picado en aritos,
• 2 rebanadas de pan negro,
• 2 c/s de mostaza,
• 3 c/s de Creme fraîche,
• 1,1/2 c/s de miel, Sal, Pimienta.
Preparación:
◘ Escurrir el
Chucrut en un colador durante 3 minutos y luego termina estrujando con las
manos para sacar toda el agua. Pon en una olla una cucharada de aceite y saltea
el chucrut durante 2 minutos.
◘ Por último,
baja el fuego y añade la Creme Fraîche, sal y pimienta. Mezcla y reserva.
◘ En una sartén
pon una cucharada de aceite y marca el fiambre por los dos lados hasta que esté
dorado.
◘ Unta las rebanadas de pan con la mostaza, corta en fiambre en tres y colócalo encima. Cubre con el chucrut y espolvorea con el cebollino.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Buenos días Pepi. Para mi esta tosta es novedosa, ya que no consumo el chucrut y el fiambre de cerdo muy poco. La combinación no sé si me gustaría, pero desde luego la probaría para opinar con conocimiento de causa. En la foto se ve apetecible y si la recomiendas es que mala no está.
ResponderEliminarBss