lunes, 20 de agosto de 2018

Patata rellena de Pulled Pork

Con unas buenas patatas rellenas siempre conseguimos un gran éxito!!

Las patatas se pueden rellenar con ingredientes sencillos, baratos, caros e incluso con sobras de otra comida. Sea como sea siempre conseguimos un plato sabroso. 
Si es que la patata da para mucho!!!

En este caso con algo de tiempo y con pocos ingredientes puedes preparar una deliciosa patata rellena de Pulled Pork, col lombarda, rúcula... que dejarán boquiabiertos a tus comensales.




Patata rellena de Pulled Pork

Ingredientes 
( Para 4 personas)
4 patatas grandes, 
3 c/s de aceite de oliva, 
2 c/p de sal, 
350 gramos de Pulled Pork,
 ¼ de col lombarda, 
1 c/s de vinagre de vino tinto,
 2 cebolletas finas, 
4 tomates cherry, 
Un puñado de rúcula,
 4 c/s de mantequilla,
 c/n de salsa Tzatziki

Preparación:
Hacer con tiempo el Pulled Pork (Receta aquí)
Encender el horno a 200°C calor arriba y abajo. 
Lavar bien las patatas y secarlas. 
Restregarles 2 cucharadas de aceite y sazonarlas. 
Cortar 4 cuadrados de papel de plata y envolver cada patata en el papel de plata. Colocarlas en la bandeja del horno y dejar que se hagan durante 1 hora.

Limpiar la col, cortarle el tronco más duro y el resto picarlo finamente. 
Ponerlo en un cuenco con el vinagre, una cucharada de aceite y media cucharadita de sal. Mezclar y reservar. 
Picar las cebolletas en aritos. 
Picar los tomates en cuatro.
 Sacar las patatas del horno, desenvolverlas del papel y cortarlas por la mitad sin llegar a abrirlas del todo. 
Sacar un poco de patata con la ayuda de un tenedor para hacer un poco de hueco. A cada mitad de patata ponerle una cucharada de mantequilla y un poco de sal. Poner encima de las patatas Pulled Pork, cebolleta, col, tomate, rúcula y terminar coronando con la salsa Tzatziki.




Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

5 comentarios :

  1. Que buenas se ven!!!, pura provocación Pepi ese pulled pork, la salsa tzatziki y demás acompañantes se me hacen agua a la boca, una opción completa que me encanta.
    Feliz semana!!

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  2. Pues sí no fuera por la cocción del pulled pork me atrevería a hacerlo pero con este calor la verdad que no me apetece nada cocinar.
    Qué rico!! archivo la receta para cuando llegue el Fresquito. Como siempre elaborado recetas delicatessen.
    Feliz día Pepi
    Sil

    ResponderEliminar
  3. Hola! me encantan, ya lo creo que es para quedar bien, más que bien! Me gusta mucho la receta y ya te digo que me está entrando un hambre al verla, a estas horas...Una combinación riquísima :) besos.

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  4. En su día me fascino la receta del pulled pork ,así que ahora como relleno de esta patata y tal como lo has preparado ya está para hacer la ola y no parar. Ideal para una cena de verano con un buen vino o cerveza bien fresca. Besos Pepi.

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!

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