¿Piensas igual?
Ingredientes para 4 personas:
600
gramos de patatas
2 puerros
3 pimientos (rojo, amarillo, verde)
1 zanahoria
1 calabacín
4 c/s de aceite
150 ml. de leche
perejil picado
lima rallada +
el zumo
Sal, Pimienta
Preparación:
Lavar,
pelar y cortar las patatas en dados a tamaño de bocado. Lavar, pelar y cortar
los puerros en aros. Lavar y picar los pimientos en dados. Pelar la zanahoria y
picar en rodajas finas. Pelar el calabacín, cortar por la mitad y picar en medias
lunas. En una sartén grande y amplia poner el aceite a calentar y dorar todas
las verduras durante unos cinco minutos. Salpimentar. Añadir la leche, llevar a
ebullición, bajar el fuego, tapar y dejar cocer unos 20-25 minutos o hasta que
las verduras estén a tu gusto. Remover de vez en cuando.
Espolvorear
con el perejil picado, la ralladura y el zumo de lima antes de servir. Probar
por si hay que rectificar de sal y pimienta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria