Un Wrap es el variante del taco o burrito donde se rellenan unas tortillas de maiz. Los rellenos más populares son de pollo, pero también los hay de carne de ternera o gambas.
Como hace calor yo lo he rellenado de jamón y queso, dándole además frescor con un queso crema y unas hojas de lechuga.
Ingredientes para 4 personas:
1
diente de ajo pequeño
1 lima
150 gramos de queso fresco de untar
Pimienta
4
tortillas de trigo
4 lonchas grandes de jamón serrano
4 lonchas grandes de
queso Maasdamer
4 hojas de lechuga Iceberg
Preparación:
Pelar
y prensar el ajo. Rallar la piel de la lima y exprimir el zumo. Mezclar el
queso fresco con el ajo, el zumo de la lima, la ralladura y pimienta. Untar las
tortillas con esta mezcla, colocar una loncha de jamón, después de queso
Maasdamer y por último la hoja de lechuga. Enrollar la tortilla doblando
primero los laterales, y luego empezar a enrollar por la parte donde no hemos
doblado. Cortarla por la mitad y sujetarla con papel para evitar que se abra.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Me apetece uno seguro que están buenísimos y ahora que en verano no apetece cocinar mucho esto se hace en un momento. Un besote.
ResponderEliminarHola Pepi en primer lugar muchas gracias por la visita me ha encantado venir a visitarte con tu permiso tomo nota me rechifa tu wrap de verano y en casa seguro sera un exito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encantan, creo que te han quedado buenísimos y que un par de ellos me comía. Que bien nos van a venir para el verano.
ResponderEliminarUn beso.
ResponderEliminarWow !!! hola querida, pero lo maravilloso es este abrigo de verano !!! ahhhh Sólo haré seguro !! besosssssss Mirta
Perfectos Pepi!!. Con esta calorcita no apetece demasiado pasar mucho tiempo en la cocina, así que preparaciones como esta siempre son bien recibidas. Para una cena ligera y ràpida son ideales.
ResponderEliminarBesines
Perfectos Pepi!!. Con esta calorcita no apetece demasiado pasar mucho tiempo en la cocina, así que preparaciones como esta siempre son bien recibidas. Para una cena ligera y ràpida son ideales.
ResponderEliminarBesines
Con estos calores que hacen, se agradecen estas recetas. Se ven ricos ricos. Bstos
ResponderEliminarQue ricos que ganas de probarlos!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Pepi, estos wrap están estupendos para la cena. Me encantan para el finde, ya me imagino tomándolos minetras veo una peli en el sofá, eso sí que es relax... jeje... Me gusta mucho el toque fresco de la lima, besos.
ResponderEliminarHola Pepi.....Me encanta ésta receta y seguro que éste verano la probaré!!!!! Con esa presentación quien se puede resistir.....un beso guapa.
ResponderEliminarEstas recetas en verano son ideales, poco tiempo en la cocina y además deliciosas. un beso!!
ResponderEliminarQue rica y fácil propuesta
ResponderEliminarMmmmm me parece una idea estupenda rellenarlos de jamón y queso, es una propuesta muy rica y sencilla.
ResponderEliminarBesos.
Mira que me gustan esta clase de aperitivos - cenas ligeras y hace un monton que no lo hago, qué buena idea!!La verdad es que me encanta con un poco de vegetales y queso crema, una lechuga y aguacate y queda increíble!! Y tal cual dices, es fresco, sin abrir el fuego y rápido, qué buena idea!
ResponderEliminarPepi qué apetecibles se ven y apetecen.Para llevar a,la oficina,me parecen ideales también. Bsts guapa :-)
ResponderEliminarPepi qué apetecibles se ven y apetecen.Para llevar a,la oficina,me parecen ideales también. Bsts guapa :-)
ResponderEliminarun relleno de lo mas resulton y sabroso! bicos
ResponderEliminarQue rico este wrap, es una comida fácil y rápida, me la apunto. Besos!
ResponderEliminar