Los Hot-Dog o Perritos calientes en español, es la comida por excelencia en los estadios de fútbol, también son deliciosos en fiestas. Se pueden preparar de muchísimas formas para no aburrirte nunca.
Éste es picante!!! En casa es que nos encanta!!!.
Siempre puedes bajar la cantidad de chili y cayena si no te gusta el picante.
Como he dicho anteriormente son ideales para las fiestas, así que las cantidades son para 10 Hot-Dog.
¡A disfrutar!
Ingredientes para 10 personas:
Para el Beef chili:
1
c/s de aceite
2 cebollas picadas
3 dientes de ajo picados
Sal, Pimienta,
chili en polvo, comino en polvo, pimienta de cayena
500 gramos de carne picada
de ternera
1/8 litro de caldo de ternera
2 c/s de tomate en pasta
concentrado
Además:
10 panes para Hot Dog
10 salchichas de Hot
Dog
200 gramos de queso Cheddar rallado
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla. Entonces añadir el ajo. Echar la carne picada, las especias y cocinar hasta que la carne esté dorada. Verter el caldo, el tomate concentrado y dejar que se reduzca. Remover de vez en cuando.
En una sartén con un poco de aceite hacer las salchichas hasta que estén doradas o, otra opción es ponerlas en agua caliente para que tomen calor, como más te guste.
Cortar los panes por la mitad sin llegar a cortarlos por completo y colocar la salchicha encima, cubrir la salchicha con la salsa “Beef-Chili” y espolvorear con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno y Servir.
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla. Entonces añadir el ajo. Echar la carne picada, las especias y cocinar hasta que la carne esté dorada. Verter el caldo, el tomate concentrado y dejar que se reduzca. Remover de vez en cuando.
En una sartén con un poco de aceite hacer las salchichas hasta que estén doradas o, otra opción es ponerlas en agua caliente para que tomen calor, como más te guste.
Cortar los panes por la mitad sin llegar a cortarlos por completo y colocar la salchicha encima, cubrir la salchicha con la salsa “Beef-Chili” y espolvorear con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno y Servir.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Me encantan los perritos y este te ha quedado de cine, qué pena que no me puedas mandar uno. Un besote fuerte.
ResponderEliminarQue pinta madre mia!!!! se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Nosotros no tenemos costumbre de comerlos, pero viéndolos así tan apetitosos dan ganas de montarse uno o dos. Tomo nota de estos hot dogs, habrá que probarlos.
ResponderEliminarUn beso.
Pedazo de perrito que tiene que estar tremendo! me apunto la receta tiene que estar de vicio
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
muy interesante de preparar tu hot-dog, conocidos acá en Chile como completos
ResponderEliminaraunque yo hago una versión alternativa, vienesa de pavo, el pan de completo o hot dog, y lo que acompaña a la vienesa es pimentón verde y harto ajo molido, estos dos ingredientes van crudos, y arriba con mostaza...
y listo para ver el partido de futbol por TV
SALUDOS!!
Que pique...que pique!! y para mi dos, que uno no me llega ni para empezar jajajajaja. Ayyy con lo que me gusta a mi un hot dog de estos, Pepi ( y que voy a cenar lechuga, hija mía....una cruz).
ResponderEliminarBesiness
Que pique...que pique!! y para mi dos, que uno no me llega ni para empezar jajajajaja. Ayyy con lo que me gusta a mi un hot dog de estos, Pepi ( y que voy a cenar lechuga, hija mía....una cruz).
ResponderEliminarBesiness
Hola, yo no soy de hacerlos en casa pero mi marido te haría la ola !!! jajajaja, vaya maridos que tenemos, el tuyo a mí con los riñones y el mío a ti con este hot dog!!!! Un beso preciosa
ResponderEliminarHola Pepi, menuda pintaza que tiene este hot dog. Está genial para tomar mientras vemos la Eurocopa con los amigos, en casa los disfrutaríamos mucho porque también nos gusta el toque de picante en determinadas comidas. De puro vicio, besos.
ResponderEliminarQue americano!!!, estos si que saben de comer fastfood!! Eso sí que de vez en cuando comer algo así te salva de todo, que bueno y que adictivo, vaya aspecto tiene;3
ResponderEliminarLas fotos estan diciendo comeme, porque el aspecto es espectacular. A mi me encantan pero sin picante. Bs
ResponderEliminarLo que iba a disfrutar mi marido con uno de estos...le encanta el picante!! muy buena pinta!! Bs.
ResponderEliminarLo que iba a disfrutar mi marido con uno de estos...le encanta el picante!! muy buena pinta!! Bs.
ResponderEliminarEn casa los preparamos algunas veces y la verdad es que nos gustan mucho, este que tú has preparado se ve muy rico, seguro que como para repetir.
ResponderEliminarUn beso.
Madre mia Pepi!! A mi con esa carne así tan rica me sobra hasta le perrito XD Entre pan y pan al modo español también tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarUn saludo :)
Hola pepi, esta muy bien la receta. Solo que tienes un errorcito donde dice (calentarlas en agua caliente) estas redundando, podrías decir colocarlas en agua caliente o agua hirviendo. Saludos continua así..
ResponderEliminarGracias por el aviso. Depende del país donde vivamos se puede interpretar de diferente forma.
EliminarEspero que así esté al agrado de todos. Si aún encuentras algún error no dudes en avisarme. Siempre se puede arreglar.
Un saludo y gracias por la visita ;)