Así que he pensado que como ya empieza a apetecernos las ensaladitas, no podía desaprovechar esta oportunidad de tenerla publicada en el blog.
¿Qué os parece?
Ingredientes para 2
personas:
100 gramos de rúcula,
cantidad al gusto de hojas de albahaca,
2 tomates medianos,
50 gramos
de brotes variados al gusto,
60 gramos de queso en
lonchas,
4 rebanadas de pan con nueces,
2 cucharadas de vinagre de nuez,
2 cucharadas de aceite,
el zumo de media naranja,
Sal y Pimienta.
Preparación:
Cortar los tallos de la rúcula si son muy largos. Mezclar la rúcula con las hojas
de albahaca y repartirlo en los platos de servir. Cortar los tomates en dados
retirando las semillas y repartirlos por la ensalada junto con los brotes. Cortar
el queso en trocitos y tostar el pan si gusta.
Mezclar el vinagre, aceite, zumo, sal y pimienta. Probar por si hace
falta rectificar y rociar la ensalada con la vinagreta.
Repartir por los platos el queso y servir con el pan.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Una ensalada perfecta....con lo que me gustan a mí! ;) bss
ResponderEliminarQué sana, colorida y deliciosa esta ensalada que nos traes hoy!! y el toque de zumo de naranja me ha encantado!! Besotes
ResponderEliminarElena
Pues claro que no podía dejar de estar en el blog! Qué rica ensalada! Ahora que ya empieza a mejorar el tiempo, las ensaladas se convierten en protagonistas en nuestras mesas.Me gusta mucho, Biquiños y feliz semana!
ResponderEliminarComo se nota que va a llegar el verano y ya estamos con la ensaladitas para la operación biquini. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarhas hecho bien en publicarla, porque es una ensalada la mar de rica y ya van apeteciendo estos platos sanos y sencillitos!! Bs.
ResponderEliminarPues qué nos va a parecer chiquilla mas que es una ensalada estupenda , para disfrutarla con gusto.
ResponderEliminarBesinos.
ay pepi!! ese queso agujereado me esta volviendo loca! Una propuesta estupenda para estas fechas que se aproximan, si señor!
ResponderEliminarQue buena tu ensalada.
ResponderEliminarUn saludito
Desde luego que se merecía estar en el blog,siempre es bienvenida estas propuestas de ensaladas
ResponderEliminarBss
umm me encantan todos los ingredientes que has utilizado, y la rúcula se ha convertido en unos de mis preferidos en las ensaladas ;) un besote!!
ResponderEliminarLas ensaladas a partir de ahora son un festin de color, a mi me encantan y esta te quedo maravillosa, que rica, con todo lo que lleva yo haría un festin....Bess
ResponderEliminarque buena pinta!! esta noche cae jejeje .besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta ensalada y ¡SANA!. Un besin
ResponderEliminarEs una ensalada muy rica y sencilla de preparar, es estupenda para comerla sola.
ResponderEliminarUn beso.
ResponderEliminarBuenas tardes Pepi. Buenísima y completa ensalada de rúcula la que nos dejas hoy. Todos los ingredientes que le has puesto son extraordinarios y la albahaca le tiene que dar un toque muy bueno. Ideal para una rica y sana cenita.
Un beso Paco
una ensalada bien rica y sana! digna de figurar en el blog! bicos
ResponderEliminaruna ensalada bien rica y sana! digna de figurar en el blog! bicos
ResponderEliminarDeliciosa y colorida ensalada ,me parece realmente perfecta .
ResponderEliminarBesos!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarDeliciosa ensalada y con todo su colorido ,realmente maravillosa ,me encantan las ensaladas .
ResponderEliminarUn beso!!
Riquísima ensalada me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Hola Pepi. Ya pegan las ensladas si y tu propuesta está más que rica y es muy apetecible.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besos.
Pues mira de cara al tiempo que tenemos esta ensalada es ideal !!!
ResponderEliminarHace poco estuve cenando en un italiano y me comí una ensalada de rúcula, pera y parmesano que estaba que quitaba el sentido.
Creo que el hecho de mezclar la rúcula con queso es muy acertado, ya que suaviza el sabor de la rúcula.
Besotes
Qué buena idea para ir preparando la "operación verano". Se ve ligera, fresca y bien combinada. La voy a hacer esta semana a ver si consigo perder unos cuantos "gramos" :) :)
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