Qué disfrutéis de estos días de fiesta y hasta la vuelta!!
Ingredientes:
1 sobre de pudding de vainilla
225 gramos de azúcar + 1-2 c/s
350
ml. de leche + 5 c/s
50 gramos de cacahuetes con cáscara
275 gramos de
harina
3 c/c de levadura en polvo
1 huevo
1 pizca de sal
1 sobre de azúcar
vainillada
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 ml. de
Buttermilch
150 gramos de crema de cacahuetes
film.
Preparación:
Mezclar los polvos de pudding con 75 gramos de azúcar y las cinco
cucharadas de leche. Llevar a ebullición 350 ml. de leche. Retirar del fuego,
verter los polvos de pudding disuelto removiendo, colocar de nuevo en el fuego
y cocer un minuto más removiendo constantemente con unas varillas.
Volcar el pudding en una fuente y espolvorear con 1 ó 2 cucharadas de
azúcar. Tapar con el film y dejar enfriar.
Pelar los cacahuetes y tostarlos en una sartén sin grasa. Reservar.
Mezclar la harina con la levadura. Batir el huevo con 150 gramos de
azúcar, el azúcar vainillana, la mantequilla y el Buttermilch. Añadir la harina
tamizada y mezclar con una espátula de arriba abajo.
Colocar las capsulas de magdalenas en una bandeja de muffin y rellenar
con la masa sin llegar hasta arriba.
Meter en el horno precalentado a 175° durante unos 25 minutos.
Dejar reposar unos 5 minutos, entonces sacarlos de la bandeja y dejar
enfriar sobre una rejilla.
Batir la crema de cacahuetes para que quede más cremosa e ir echando
la crema de pudding cucharada a cucharada hasta unir toda la crema.
Poner la crema en una manga pastelera con boquilla grande rizada.
Hacer rosetones encima de cada cupcakes y espolvorear con los cacahuetes
groseramente picados.
Ñam ñam ñammmmm....
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Con crema de cacahuete que buenos!!
ResponderEliminarUn saludito
Ummm, ¡que delicia!!
ResponderEliminarHola Pepi. ¡Qué cosa tan rica has preparado! Solo al verlos ya has conseguido que la boca se me haga agua. Son una verdadera tentación y te digo que no me conformaría con probar solo uno jj. Lo que siento es que ya no quedarán jj así que cuando vayas a hacer de nuevo me avisas y me planto allí en un santiamén.
ResponderEliminarVeo que en estos días estarás ausente. Te deseo que lo pases estupendamente y que disfrutes de un merecido descanso donde quiera que te encuentres. Nos vemos a la vuelta.
Un abrazo
Me ha encantado todas tus recetas algunas ya las tengo apuntadas par hacer, felicidades.
ResponderEliminarTe animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
Una buena manera de despedirte!! Qúe ricos y qué buenos con la crema que les has puesto!!un beso guapa y hasta muy pronto!!
ResponderEliminarqué ricos, me encantan los cacahuetes !!!!
ResponderEliminarbesos,
Ummm que ricos!!! Con cacahuetes han de estar estupendos, no lo he probado nunca, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buenas días Pepi. Unos cupcakes de cacahuete deliciosos, te han quedado de lujo y seguro que su sabor es extraordinario.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que receta rica, me encantan los cacahuetes oseá que estos cup cakes seguro que me encantan.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Unos cupcakes muy apetecibles con solo verlos ya dicen cómeme¡¡
ResponderEliminarBss
Pepi me llevo uno para la hora del café. Un besote!
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Gracias Dezazu por tus lindas palabras!!!
EliminarBesos y bienvenida!!