Pues..., a disfrutar!!!!!
Besos a tod@s!!!
Ingredientes para 4 Wraps:
400 gramos de pechuga de pollo
especias para Gyros o Kebab
3 huevos
80 gramos de rúcula
2 tomates
1 cebolla roja
1 pimiento amarillo
salsa de ajo (puede ser un ali-oli ligero)
aceite de oliva
4 tortillas Wraps
Preparación:
Cortar la pechuga de pollo en tiras, espolvorearlas con las especias para Gyros y el aceite, mezclar todo bien y dejar marinar como mínimo 30 minutos.
Poner una sartén al fuego engrasada con aceite y dorar el pollo.
Cascar los huevos en un cuenco, salpimentar al gusto y batirlos.
En una sartén hacer una tortilla con los huevos batidos y luego cortarla en
tiras.
Cortar en rodajas los tomates y la cebolla. El pimiento cortar en
juliana. Aquí lo podéis poner todo en crudo o salteado con un poco de aceite en
una sartén al gusto, como más os apetezca, así que lo dejo a vuestra elección.
Calentar en el horno las tortillas Wraps o en una sartén vuelta y
vuelta.
Extender primero sobre las tortillas la rúcula, luego el resto de
ingredientes y salsear por último con la salsa de ajo. Enrollar y servir.
Pero recordando recetas mi dulce Concha vio estos Wraps, y al ver que lleva tortilla no queda de otra que irse para #LaColecciónmásricadelmundo.
Así que esta receta la encontráis también en el recetario del Club de la Tortilla Perfecta
No os lo perdáis porque hay una infinidad de tortillas que te están esperando.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Hola Pepi!! qué rico!! me encantan estos wraps!!! los solemos hacer mucho en casa de cara al fin de semana, siempre los hago con pechuga de pollo y verduras, pero nunca lo he añadido tiras de tortilla y rúcula, me parece una idea fantástica y deliciosa!! te ha quedado espectacular!! Besotes
ResponderEliminarElena
A mí me parecen una idea genial para la noche del viernes delante de una buena película. Deliciosas esos wraps. Me apunto.
ResponderEliminarBss
Me parece estupendo, este tipo de comidas para las cenas del fin de semana me encantan, y esta mezcla de sabores tiene que quedar genial, un wraps delicioso. Un beso.
ResponderEliminarQue rico!! yo nunca he hecho wraps con tortilla, tienen que estar muy ricos!
ResponderEliminarPues a mi me parecen ricos para cualquier día, tienen una pinta estupenda. Un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarSimple, sabroso;para salir del paso en cualquier momento.
ResponderEliminarBesos Pepi, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html
Si lo pillan mis hijos, no te dejan ni el papel con que los has envuelto!! Menuda pinta rica...Feliz finde Bs.
ResponderEliminarMuy buena combinación y perfecto para una cena como la de hoy viernes,
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Pepi a mi me parece genial, que rico!!
ResponderEliminarUn beso
Me ha encantado la combinación de ingredientes que has puesto, tiene una pintaza, y las fotos quedaron chulisimas tanto que dan ganas de coger uno...Bess
ResponderEliminarPerfecto para la cenita de hoy, que pena no haberlo visto antes, pero bueno mañana también puede ser un buen día para hacerlos, te quedaron riquisimos, besos
ResponderEliminarSofía
hhmmm que delicia!!! gracias
ResponderEliminarbesos
hhmmm que delicia!!! gracias
ResponderEliminarbesos
Esto es una maravilla para el fin de semana!! Una cena genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una receta "muy enrollada",je,je.
ResponderEliminarBuenos días mi Pepi Preciosa, el otro día me dejaste como loca con estos wrap’s, gracias por enlazarlo al Club, en cuanto vaya completando las publicaciones pendientes para el aniversario, lo edito, ya lo he puesto a la cola en borradores, así que aunque lleguen más tortillas para el cumpleaños, irán a la cola después de ti, que tampoco quiero que estos wrap’s tarden mucho más en estar en nuestra colección.
ResponderEliminarUn besazo enooooorme, feliz finde.