Unas patatas rellenas a base de queso crema con un toque picante de chili, que acompañado de una buena carne hace de esta receta un plato bastante completo.
¿Os apetece?
Ingredientes para 4 personas:
3 ramas de apio, 100 gramos de tomates secos en aceite, 4 lonchas de
beicon,
2 c/s de aceite de oliva, 2 filetes de ternera de 150 gramos cada uno,
sal, pimienta recién molida, 4 patatas asadas calientes de unos 300 gramos cada una,
3 c/s de salsa de chili picante, 200 gramos de queso Quark a las tres pimientas.
Preparación:
Lavar el apio y cortar finamente. Cortar los tomates en dados. Dorar
el beicon en una sartén hasta que esté crujiente. Reservar.
Poner el aceite en una sartén y hacer los solomillos de 3 a 4 minutos
por cada lado (según grosor) deben de quedar rosas por dentro. Salpimentar y
envolverlos en papel de aluminio para que reposen.
En la misma sartén saltear el apio junto con los tomates unos tres
minutos. Salpimentar.
Cortar las patatas ya asadas a lo largo sin llegar a cortarlas enteras
deben de quedar como una cesta , vaciar la patata con cuidado de no llegar a la
piel, poner la carne de patata en un bol y añadir la salsa de chili y 100
gramos de queso Quark. Mezclar con cuidado y volver a rellenar las patatas con
la mezcla. Colocar encima las verduras que tenemos salteadas. Cortar los solomillos en tiras anchas y
colocar encima de la patata junto con el beicon. Terminar de cubrir con el resto de
queso y decorar con unas hojitas de apio.
Hola Pepi, acabo de descubrir tu blog y por aquí me quedo como seguidora, para no perderme nada de lo que publiques, este plato te ha quedado ideal!! me encantan las patatas, el beicon y la ternera, así que para mí es la mezcla perfecta!!! Un saludo!!
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
Gracias Elena!!!
EliminarHe pasado por tu blog y veo que estas de vacaciones. No te conocia, ya tienes una seguidora más.
Besos
uf uf uf... que bueno llegar y ver lo bien que guisas, lechess..
ResponderEliminarpero yo que vengo casi en ayunas con una crema light
con la pintaza que tiene esto por diosss....no me provoques que me la hago..!!!
un besazo gordo...y ruidoso como yo..jajja
Tu en ayunas????? lo tengo que ver para creer jajaja
EliminarOye que me encanta verte por aquí de nuevo. Y tu haz ruido, que me gusta.
Besotes
Que plato más completo, bien contundente y bien delicioso !!!
ResponderEliminarYo soy de tomar la carne más pasada, pero ... aún así me parece un plato muy rico además de original.
Besotes
Kris la carne va a gusto. Pero es una pena no comerla así.
EliminarDonde yo vivo algunos restaurantes en su carta ya pone (no hacemos la carne muy hecha) jajaja
Hay que saber darle el punto de rosa pero no sangrienta, que eso ya es otra cosa. Así tampoco me la como yo.
Un beso y gracias por pasar por aquí.
Buenas tardes Pepi, vaya platazo de lujo, me encanta!! además en su punto perfecto, como a mi me gusta, una delicia.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Ettore
Gracias Ettore!!
EliminarTu si que sabes... Para mi también es el punto que me gusta. Ni más, ni menos.
Besos
Un plato completo, y con una presentacion estupenda. Ademas de sano, se me hace la boca agua... yo solo he cenado una tortilla francesa...sniif, sniif... que envidia!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Bueno Julia, hoy la tortillita que no está nada mal y para el finde este gran bistec.
EliminarAsí se recompensa. jajaja
Besos
Qué patatas más ricas!! me ha encantado la combinación! perfectas y deliciosas!! Besos
ResponderEliminarMil gracias Elisa!!!
EliminarEres un sol!!! Me alegra que te guste.
Besos
Me ha gustado mucho el plato y la presentación. Me voy a ver que más tienes por ahí, tengo un hambre. Ya me tienes siguiéndote.
ResponderEliminarSofia me alegra y bienvenida, espero que lo que veas te conquiste y te haga seguir viniendo.
EliminarBesotes
Qué pinta!!! no me puede gustar más :-D
ResponderEliminarlas patatas asadas rellenas me repirran, así que me has dado en todo el gusto y ahora me has creado una necesidad :-D
Jajaja Manu no te quedes con las ganas, seguro que esto te lo preparas en un momento.
ResponderEliminarAsí que ya te quiero ver con las "manos en la masa".
Besos y gracias por pasar por aquí.
Pepi ¡qué plato tan delicioso nos ofreces!
ResponderEliminarDan ganas de ponerse a comer ahora mismo, a pesar de que no es el momento más apropiado, porque por la hora pega más un café y una tostada jajajaja
¡Besos mil!
Bueno cuca... seguro que si alguien da el madrugón bien temprano, no te creas que no le gustaría un plato así aunque sea las nueve de la mañana.jajaja.
EliminarGracias guapa, un besazo
Vaya que si me apetece!!!! Muy Block house :P Pero con un toque muy especial, eso sí :) Me gusta que uses quark, queda más fresquito que la sour cream, y me gusta más la textura, y menos empalagoso que si usas un queso crema tipo Philadelphia :P
ResponderEliminarNo sabes lo contenta que me pongo cada vez que vengo a verte, ¡¡es que me parece tan genial que te hayas hecho un super blog!! :P
Un beso fuerte, Pepi!!!!!!