¡Me encantan los retos! Es una forma de divertirse y jugar en algo que gusta hacer. Una receta sobre un tema elegido.
Este reto es de la cocina Typical Spanish y nos propone hacer una receta con huevo.
Pues bien... yo he elegido estos huevos escondidos que espero os gusta.
Si queréis ver todas las recetas recopiladas pinchar aquí
Este reto es de la cocina Typical Spanish y nos propone hacer una receta con huevo.
Pues bien... yo he elegido estos huevos escondidos que espero os gusta.
La receta de los huevos escondidos o llamado también envueltos es
sorprendente ya que, como indica su propio nombre, guarda un secreto.
Es una manera diferente y vistosa de combinar albóndiga y huevo.
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Ingredientes para 12 huevos:
12 huevos de codorniz, 300 gramos de pechuga de pollo picada,
pimentón dulce, tomillo, salvia, nuez moscada, harina, huevo, pan
rallado.
Preparación:
Poner a cocer los huevos en un cazo con agua y sal durante 2
minutos, enfriar, pelar y reservar.
Poner en un bol la carne picada y echar las especias (cantidad al
gusto) y mezclar todo.
Con las manos mojadas coger porciones de carne, extenderla en la palma
de la mano en forma de galleta, colocar el huevo dentro y cerrar dejando el huevo envuelto. Así con todos.
Poner en un bol harina, en otro el huevo batido y en otro el pan
rallado e ir rebozando las bolas por ese orden.
Poner a calentar un cazo
estrecho y alto o freidora con aceite
(mejor si cubre toda la bola) y freír las bolas hasta que tengan un bonito
color dorado.
Se pueden comer fríos o calientes acompañados con una salsa mahonesa.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Qué monos y originales te han quedado estos huevos de codorniz!!! me encantan, tienen que estar riquísimos y con la carne de pollo es un plato ideal!! besos!!
ResponderEliminarGracias Elena,
EliminarMi hijo se volvio loco comiendo estos huevos, Están muy ricos.
Besos!!!
Muy ricos Pepi, yo los hice para otro reto y nos gustaron mucho!! Adema con una fotos preciosas!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Si Julia,
Eliminares una receta tradicional que se suele hacer mucho. Lo único es que cada uno le da otro nombre e incluso la hacen con otro tipo de carne.
Besos!!
Ains madre, ese corte me ha vuelto loca
ResponderEliminarA mi también Maria jajaja
EliminarBesos
Que buenos te han quedado estos huevos, me encantan preparados así.
ResponderEliminarTienes un gran bolg, me quedo por aqui
Un beso
Gracias Conchi y bienvenida!!
EliminarBesos
No me extraña que a tu hijo les gustaran, sólo con ver la foto se ven lo ricos que tienen que estar, desde el equipo TS te agradecemos la participación y te esperamos para el próximo,saludos
ResponderEliminarGracias Mari,
Eliminaresperando estoy la próxima propuesta.
Besos
uyss... pues yo veo un reto y salgo corriendo !! jaja
ResponderEliminarpero a ti se te dan divinos.. ya mismo estas montando tu un evento de esos
pero ni así participaría, es que me dan , cague...
me llevo como siempre tu receta , que me ha encantao , sobre todo
porque se queda la yemita asi... chorreandico .. que booo..!!
mil besitos Pepi...ains...que bueno que tengas blog..!!!
Amo ja ve...¿ como que miedo? ¿qué te puede hacer el Reto?
EliminarMiedo me da a mi montarlo, eso si.pero poner una receta de estar por casa??? no,no.
Oye macu mia y de mi corazón, para disfrutar de la yemita... ya sabes, dos minutitos de nada en el agua hirviendo.y luego en agua fría. Ya verás como te chorrea luego.¿Vale?. Si no te chorrea es que lo habrás hecho mal y no quiero reclamaciones ¡ojo!
¡¡Qué bien que tengo blog!! Me lo paso pipa contigo.
Ala.. muchos muacs y seguiditos.
JAJAJAJAJA, ¡SON DIVINOS! Te invitamos a que entres en nuestro blog porque estamos de sorteo, pásate y participa: http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
ResponderEliminar¡¡¡Ya sí que puedes participar!!!
Eliminar¡Qué ganas tenía yo de ver lo que escondían esto huevos! Esperaba que tuvieras foto del corte y me ha encantado. Ya sabemos el secreto que esconden... una receta muy rica. Besos
ResponderEliminarJajaja Chus, claro que está el corte. No puedo ser tramposa jaja
EliminarBesos y gracias por comentar
Hola, me acabo de encontrar con tu blog y me ha encantado conocerlo, unas recetas muy interesantes acompañadas de bonitas fotos. Me quedo por supuesto.
ResponderEliminarBss Con sabor a huerto blogspot.com
Muchas gracias María Dolores!!
EliminarMe alegra mucho tu visita y Bienvenida!!
Besos
Madreeee mia, yo los llamo huevos disfrazados de huevo ;) deliciosos como los rellenes Besote
ResponderEliminarSí Mayca la verdad es que reciben varios nombres.
EliminarPero el sabor es el mismo. Una delicia!!!
Besos
Desde luego que son deliciosos, me los quedo para el aperitivo!! Menuda pinta que tienen!!
ResponderEliminarUn besito preciosa
Gracias Nuria,
Eliminarbuen provecho!!! jaja
Besos y gracias por pasar por aquí.
Me encanta tu propuesta, sencilla pero muy rica! El problema es que yo seria empezar y no parar, como las pipas, jajajajaja. Y si te gustan los retos como dices ya te estas animando a apuntarte al mio, te lo pasaras genial!. Un besito, me quedo por aqui :-)
ResponderEliminarGracias Maggi!!
EliminarYa le he echado un vistazo a tu Reto y pinta bien.
Besos y nos veremos
Un aperitivo delicioso que me encantaría comer porque me gustan mucho- Pero que lo probarán los demás porque tengo alergia al huevo de codorniz!!!!
ResponderEliminarBuaaaa, buaaaa!!! Un besote
Jooo que pena Elisa!!! Los puedes hacer de gallina si te va mejor, lo único es que ya serían más grande, pero igual de ricos.
EliminarBesos que no te quiero ver llorar ¡eh!
Que buenos. Te han quedado genial con esa yemita saliendo de su escondite.........
ResponderEliminarVerdad que si Leire??
EliminarEs toda un placer esa yemita, espero lo pruebas.
Besos
Los hice para otro reto hace poco y nis gusto mucho. Te han quedado estupendos y tus fotos son muy bonitas.
ResponderEliminarSaludos
Es que son todo un clasico Leila.
EliminarBesos y gracias por los alagos jaja
me ha encantado tu receta , tan facil y tan vistosa y tienen pinta de estar riquisimos¡¡¡ , la hare pronto, besos
ResponderEliminarGracias Catalina!!
EliminarYa me contarás Vale ?
Besos
Me parece una receta super original y muy divertida, ¡¡Me ha encantado!!. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarA ti por visitarme.
EliminarBesos
Jejeje.... ¡has cuasi-croquetizado un huevo de codorniz!, ¡¡genial!!
ResponderEliminarCapitán, mas o menos.
EliminarLa veredad que por fuera pueden pasar como croquetas. Tienes razón.
Termino de comer ahora mismo y no tengo hambre, pero tengo la boca salivando sin parar viendo las fotos.
ResponderEliminarAy, ay Trini imaginate si tuvieras hambre... que peligro.
EliminarBesos
Pepi es un acierto que hayas usado huevos de codorniz. Han quedado muy tentadores!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/encaje-comestible.html
Sí Norma, así es un bocado perfecto.
EliminarBesos
Que ricos Pepi!!! Estos huevos acompañados de mis papas y no veas como nos ponemos!!!! Bs guapa
ResponderEliminarJajaja Maribel eso ya sería la fiesta por todo lo alto.
EliminarNo veas como nos pondríamos!!!
Besos
Madre mia que corte tiene eso tan rico! la verdad es que quedan genial preparados así, me lo llevo a pendientes,besos
ResponderEliminarA qué si Reina,
Eliminarya me contarás si te decides a prepararlos.
Un beso
Me ha encantado esta receta! La foto del bocado es de lo más sugerente! Apuntada queda!
ResponderEliminarBesotes y feliz finde!
Gracias Carmen, es además un bocado para todas las edades.
EliminarTanto para mayores como para niños, es el aperitivo perfecto.
Besos
Pepi, tengo un grupo en Facebook donde puedes promocionar tus recetas, igual estás en él, es ahí donde hacemos el Reto, que consiste en un paseo por las distintas comunidades españolas haciendo su receta mas típica, te espero allí , no hay que apuntarse a nada ni se penaliza si un reto no se hace, es sólo para pasarlo bien y compartir las recetas, se llama Cocinamos con Reina, te espero.besos
ResponderEliminarMe encantan para aperitivo. Me han recordado a los huevos escoceses, pero así con huevos de codorniz me gustan más, y sobre todo que la yema esté líquida.
ResponderEliminarbss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
Elena, si que son como los huevos escoceses.
EliminarEstos huevos reciben muchos nombres distintos, pero el que creo que le va como anillo al dedo es el de escondidos jaja
Un beso
¡Qué cosa más rica!.
ResponderEliminarMe encanta cómo quedan cuando se abren, con esa yemita...
Deliciosos.
Un beso.
Gracias Morguix!!
EliminarUn beso
Que chulada !!!!...esa me la quedo ya !!!soy fan de las tapitas y esa es divina ....al igual que esas patatas de abajo....sin palabras.
ResponderEliminarBesitos.
Estupendo mamilu, me alegro que te guste.
EliminarNo dejes de hacerlo,ya verás que ricura.
Besos
Que ricura y vaya presentación de diez!!
ResponderEliminarUn beso
Graacias Raquel!!
EliminarY bienvenida por aquí.
Besos
Pepi se ven geniales, además con la yema jugosita como me gustan a mi! Besotes preciosa que tengas una feliz semana!
ResponderEliminarGloria ya sabia yo que te gustaban así, con la yemita goteando, por eso las he dejado así.
ResponderEliminarEspecial para tí jajaja
Besitos
Wawwww..me encantan los Scotch eggs!!! quedan preciosos y muy vistosos...los tuyos están perfectos con la yema sin cuajar :)
ResponderEliminarfeliz semana guapa!
Wawwwww digo yo.
EliminarJuana, me hace mucha ilusión de que hayas pasado por aquí.
Gracias y besitos
Me han encantado!! Son una delicia!!
ResponderEliminarGracias Julia!!
EliminarBesotes
Menudos bocados tan deliciosos, mucha suerte en el reto, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia, pero es simplemente presentar una receta.
EliminarAquí no hay ganadores.
Besos
Pero que ricos y apetecibles que te han quedado, un par de ellos me comía yo ahora, que ando con un hambre que no veas, jejejee, y el antojo que me ha entrado es tremendo :)
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola !!!
ResponderEliminarPues al verlos he recordado a una gran amiga que no veo desde hace tiempo y que siempre los preparaba.
Son geniales y mme encantan como te ha quedado con esa yema líquida que no siempre es fácil de conseguir ;)
Bss, feliz semana.
¡¡Me encantan estos huevos!! Yo los conozco Scotch eggs, porque voy de guay, pero queda mucho más bonito huevos escondidos :P
ResponderEliminarBueno, en realidad, no es porque vaya de guay, no me pongas esa cara :P es que lo conocía con ese nombre, y ya :P
Mi abuela los hacía con bechamel, sin carne, y con huevos grandes, no de codorniz, así que siempre he pensado que los británicos eran con carne, y los españoles con bechamel, jajaja
Te han quedado estupendos, vamos, están justo al punto, ¡geniales! y la última foto es una pasada :P
Un besito!!
Hola!; te felicito por la receta tan rica y lo bonito que queda presentado, se ven deliciosos!
ResponderEliminarbesos
Pepi que receta tan rica y una presentación estupenda.
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