¿Quién quiere empezar el lunes pringándose las manos? jeje
Aunque aconsejo que en este caso es mejor usar el cuchillo y el tenedor si no quieres perder la mitad del relleno camino a la boca. Que es lo que nos sucedía en casa el viernes noche que lo hice para cenar. Quizás también, puede ser, que me pasé en cantidad de carne y puse demasiada.
Ya he explicado en otras ocasiones que el Pulled Pork es cerdo deshebrado y que consiste en hacer la pieza de carne muy lentamente para que quede muy blanda y así luego poderla desmenuzar con tan solo tirando de dos tenedores.
La receta que yo utilizo os la dejo en la preparación, solo tenéis que hacer clik en el nombre.
Sándwich
de Pulled Pork y Cheddar
Ingredientes
(para 4 personas)
4
hojas de lechuga romana,
150 gramos de queso Cheddar rallado,
300 gramos de
Pulled Pork,
200 gramos de salsa barbacoa,
8 rebanadas de pan de molde grandes,
4 c/s de mostaza,
2 c/s de mantequilla.
Preparación:
Lo
primero será hacer el Pulled Pork con antelación. La receta te la dejo aquí.
Limpiar
las hojas de lechuga y secar.
Mezclar
en un cuenco el Pulled Pork, la salsa barbacoa y el queso.
Untar cuatro rebanadas de pan con la mostaza.
Por fuera untar todas las rebanadas con mantequilla.
Colocar
en las rebanadas untadas con mostaza una hoja de lechuga y encima de ésta repartir el Pulled
Pork. Cerrar con las otras cuatro rebanadas de pan .
En una sartén caliente id dorando los sándwiches por los dos lados.
Cortarlos
por la mitad y servir.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Buenos días Pepi, tú sándwich se ve impresionante, no me importaría tener que utilizar el cuchillo y el tenedor para comerlo, a veces a mí también me pasa, me entusiasmo con el relleno y luego, pasa lo que pasa, Jajajaja..., pero no será eso lo que me frene a la hora de comer un bocadillo, precisamente anoche me hice unos smørrebrod para cenar y también tuve que utilizar cubiertos, era imposible comerlo sin mancharse toda la cara, Jajajaja...
ResponderEliminarTengo que probar el tuyo, nunca he hecho el pulled pork, de hecho confieso que no lo conocía hasta hace bien poquito y fue a través de algún blog, no recuerdo dónde, pero a mí es que si se trata de cenar de bocata, me tienes en el bote, Jajajaja...
Besos
En alguna ocasión lo preparo en versión pollo, nunca en sandwich, sino sobre arroz, pero tengo ganas de hacerlo con cerdo, debe quedar más jugoso. La vista del relleno de esos bocadillos no deja lugar para la duda, están buenísimos, la cena no pudo ser mejor.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya esos sandwiches tienen que estar de vicio, caramba que bien cenasteis el viernes.
ResponderEliminarMuchos besos
¡Hola Pepi! a mi no me importa pringarme las manos para comer y menos si es un sandwich, como el tuyo... con la carne de cerdo, cocida así y todos los ingredientes... un manjar... ¡¡cómo disfrutasteis seguro el viernes!! Un beso.
ResponderEliminarNo conocía este sándwich ,pero a mi no me importa pringarme ,y si hay que usar cubiertos se usan .Tiene que ser toda una delicia probarlo
ResponderEliminaranotado queda
besitos
Que rico quedan estos sanwich con esta carne buenisimo besitos
ResponderEliminarMenuda cena..👍 estos sándwiches son una tentación así tal cual no me importaría para nada pringarme.. 🤣besinos wapa
ResponderEliminarUna imagen habla por mil palabras y esta esta diciendo; "comeme" Un beset
ResponderEliminarAy Pepi qué pecado que estés tan lejos y yo no pueda probar de este sándwich, qué delicia!! ese corte lo dice todo todito, con el pepinillo, la salsa, no importa que se derrame, te juro que igual dejo el plato limpio, ya verás, jaja!
ResponderEliminarBesos!!
Nos encanta hacer este tipo de sandwichs de vez en cuando, así que voy a probar tu receta.
ResponderEliminarImpresionante!! Me encanta comer de esta forma, sobre todo con estos sandwiches tan exquisitos y con ingredientes de calidad. Mil besos
ResponderEliminarHola Pepi, voy con retraso y me perdía este delicioso sandwich que está para dejar el plato limpio. Todavía tengo el Pulled Pork pendiente de probar en casa, a ver si me pongo pronto, :)
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