Pizza de chili con carne
Ingredientes:
400 gramos de masa de pizza,
1 cebolla,
250 gramos de carne picada mixta (cerdo-ternera),
2 c/s de aceite de oliva,
1 lata de tomate troceado de 400 gramos,
1 c/p de comino molido,
100 gramos de maíz en grano envasado,
100 gramos de frijoles envasados,
Sal, Pimienta,
1 pizca de azúcar,
Tabasco,
2 cebolletas finas,
100 gramos de queso Gouda rallado,
½ c/p de copos de
chile.
Preparación:
Si la masa de pizza es comprada, desenrollarla.
Pelar y picar la cebolla en daditos.
Sofreírla en una sartén con la carne picada. Salpimentar.
Añadir la lata de tomate y el comino.
Cocer hasta que el tomate pierda el agua.
Entonces añadir el maíz y los frijoles. Saltear un poco y rectificar de sal y pimienta. Si te gusta picante puedes añadir Tabasco al gusto y ponerla al punto con el azúcar en caso necesario.
Encender el horno a 250°C con calor arriba y abajo. (No
se recomienda con aire).
Pelar las cebolletas y picar la parte blanca en aros.
Mezclar el queso Gouda con los copos de chile.
Colocar la masa de pizza en la
bandeja de horno cubierta con papel de hornear o en platos especiales para
Pizza.
Cubrir la base con el chili con carne y espolvorear con
la mitad de la cebolleta y el queso.
Meter la pizza en el horno a altura media durante 15-20
minutos.
Antes de servir, terminar de espolvorear con el resto de
cebolleta y queso.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
El verano, que es el mes de vacaciones normalmente, requiere recetas prácticas sobre todo, pero aunque la base la hayas comprado, en el relleno te has explayado porque más completo no puede ser. Para una comida única se necesita poco más. Como siempre, la has presentado impecablemente.
ResponderEliminarBss
Mmmm pizzaaaaa
ResponderEliminarMe apunto con los fans que soy de todas sus variantes.
Abrazo
Por favor q pinta mas ❤️❤️
ResponderEliminarQue buena , la masa preparada queda muy rica tambien y cuando tenemos poco tiempo va genial besitos
ResponderEliminarHola Pepi, que hambre me está entrando de ver tu pizza. Se ve de lo más apetecible, y además con ese toque de chili, que seguro que la hace deliciosa. Me llevo un buen trozo Virtual, besos.
ResponderEliminarPues que bueno que disfrutes del buen tiempo Pepi, a salir y ser recursivos, este contraste de sabores es familiar y me encanta verlo allí en tu cocina, unos bocados de lujo!!!, me has llevado a casa de mis padres y una de las pizzas preferidas de mi hermana, bocados de cielo!!!!
ResponderEliminarun beso bonita
Beautiful blog
ResponderEliminarQue buena se ve tu pizza, con gusto me llevaba un trocito o dos!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene esta pizza.
ResponderEliminarVa bien tener siempre masa de pizza en el congelador, para preparar una pizza sabrosa y e un plis-plas.
Saludos.
Nunca he preparado pizza picante, y eso que me gusta, A la vista de la tuya ya me estan entrando ganas, que tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarY en cuanto a las masa, yo casí siempre las hago en casa, pero de vez en cuando, si bajo temprano a la panadería y todavía tienen una hornada sin cocer, me llevo una masa de pan, la estiro y sale una pizza muy rica.
Besos
Hola Pepi! El chili con carne es muy rico, y me parece muy original como topping de pizza, bueno, al menos nunca he comido alguna así, y no te preocupes por la masa comprada, que para resolver es que estamos jaja, se ve deliciosa, yo quiero par de trozos por favor ;) Besos!!
ResponderEliminarHola guapa, que no te de vergüenza, peor es comprar una pizza semi preparada y el alguna ocasión lo hemos hecho ( cuando no sabíamos cocinar). Es muy normal comprar una buena base y escoger buenos ingredientes y elaborar un buen relleno para la pizza, tal como has hecho. Yo misma, sin ir más lejos, lo he hecho muchísimas veces. Te ha quedado una pizza de lujo, con una buena carne, un buen tomate y condimentos. Perfecta¡¡¡¡ si puedes mándame una a casa, por privado te doy la dirección, je, je. Besos.
ResponderEliminarQue original se ve estupenda.
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