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lunes, 12 de julio de 2021

Pizza de Chili con Carne

Hoy me da algo de vergüenza publicar esta Pizza ya que la masa no es casera. 
Pero es lo que tiene el verano y el buen tiempo, que nos hace salir más de casa y esto hace que tengamos menos tiempo para la cocina, así que no te queda de otra que recurrir a lo práctico. Y eso es lo que yo hice. Qué compré la masa de pizza fresca en el supermercado. Tengo que decir que quedó también muy rica. 

Sabemos que la base de una Pizza es su masa y a partir de ahí es tu imaginación para cubrir dicha base. En este caso, y como nos gusta, la hice picante con una preparación de chili con carne y la disfrutamos muchísimo. 




Pizza de chili con carne

Ingredientes:

400 gramos de masa de pizza, 

1 cebolla, 

250 gramos de carne picada mixta (cerdo-ternera), 

2 c/s de aceite de oliva, 

1 lata de tomate troceado de 400 gramos, 

1 c/p de comino molido, 

100 gramos de maíz en grano envasado,

 100 gramos de frijoles envasados,

 Sal, Pimienta, 

1 pizca de azúcar, 

Tabasco,

2 cebolletas finas, 

100 gramos de queso Gouda rallado, 

½ c/p de copos de chile.

Preparación:

Si la masa de pizza es comprada, desenrollarla.

Pelar y picar la cebolla en daditos. 

Sofreírla en una sartén con la carne picada. Salpimentar.

 Añadir la lata de tomate y el comino. 

Cocer hasta que el tomate pierda el agua. 

Entonces añadir el maíz y los frijoles. Saltear un poco y rectificar de sal y pimienta. Si te gusta picante puedes añadir Tabasco al gusto y ponerla al punto con el azúcar en caso necesario.

Encender el horno a 250°C con calor arriba y abajo. (No se recomienda con aire).

Pelar las cebolletas y picar la parte blanca en aros.

 Mezclar el queso Gouda con los copos de chile.

 Colocar la masa de pizza en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear o en platos especiales para Pizza.

Cubrir la base con el chili con carne y espolvorear con la mitad de la cebolleta y el queso.

Meter la pizza en el horno a altura media durante 15-20 minutos.

Antes de servir, terminar de espolvorear con el resto de cebolleta y queso.





Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

13 comentarios :

  1. El verano, que es el mes de vacaciones normalmente, requiere recetas prácticas sobre todo, pero aunque la base la hayas comprado, en el relleno te has explayado porque más completo no puede ser. Para una comida única se necesita poco más. Como siempre, la has presentado impecablemente.
    Bss

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  2. Mmmm pizzaaaaa
    Me apunto con los fans que soy de todas sus variantes.
    Abrazo

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  3. Que buena , la masa preparada queda muy rica tambien y cuando tenemos poco tiempo va genial besitos

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  4. Hola Pepi, que hambre me está entrando de ver tu pizza. Se ve de lo más apetecible, y además con ese toque de chili, que seguro que la hace deliciosa. Me llevo un buen trozo Virtual, besos.

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  5. Pues que bueno que disfrutes del buen tiempo Pepi, a salir y ser recursivos, este contraste de sabores es familiar y me encanta verlo allí en tu cocina, unos bocados de lujo!!!, me has llevado a casa de mis padres y una de las pizzas preferidas de mi hermana, bocados de cielo!!!!
    un beso bonita

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  6. Que buena se ve tu pizza, con gusto me llevaba un trocito o dos!
    Besos

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  7. Que buena pinta tiene esta pizza.
    Va bien tener siempre masa de pizza en el congelador, para preparar una pizza sabrosa y e un plis-plas.
    Saludos.

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  8. Nunca he preparado pizza picante, y eso que me gusta, A la vista de la tuya ya me estan entrando ganas, que tiene que estar de miedo.
    Y en cuanto a las masa, yo casí siempre las hago en casa, pero de vez en cuando, si bajo temprano a la panadería y todavía tienen una hornada sin cocer, me llevo una masa de pan, la estiro y sale una pizza muy rica.
    Besos

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  9. Hola Pepi! El chili con carne es muy rico, y me parece muy original como topping de pizza, bueno, al menos nunca he comido alguna así, y no te preocupes por la masa comprada, que para resolver es que estamos jaja, se ve deliciosa, yo quiero par de trozos por favor ;) Besos!!

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  10. Hola guapa, que no te de vergüenza, peor es comprar una pizza semi preparada y el alguna ocasión lo hemos hecho ( cuando no sabíamos cocinar). Es muy normal comprar una buena base y escoger buenos ingredientes y elaborar un buen relleno para la pizza, tal como has hecho. Yo misma, sin ir más lejos, lo he hecho muchísimas veces. Te ha quedado una pizza de lujo, con una buena carne, un buen tomate y condimentos. Perfecta¡¡¡¡ si puedes mándame una a casa, por privado te doy la dirección, je, je. Besos.

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!