Si te gustan los Wraps y te gustan las pizzas. ¿Qué tal si unimos los dos en uno?
Ideal para un viernes, sábado noche o cualquier día de la semana disfrutándolo en el sofá y viendo tu peli favorita.
¿Qué te parece la idea?
Pues vamos a por la receta que es bien sencilla en preparar.
Wrap de Pizza
Ingredientes
(para 1 wrap)
1
masa de pizza fresca redonda,
3 c/s de salsa de tomate,
30 gramos de
champiñones en conserva,
2 lonchas de jamón cocido,
10 aceitunas sin hueso,
60
gramos de queso rallado,
Hojas de albahaca,
2 c/s de aceite de oliva,
Sal,
Pimienta.
Preparación:
Encender
el horno a 200°C.
Extender la masa de pizza y untarla con la salsa de tomate.
Escurrir los champiñones y repartirlo sobre la masa al igual que el jamón, las
aceitunas picadas en rodajas, el queso y la albahaca.
Rociar con el aceite, sal y pimienta.
Doblar
un cuarto la parte de abajo hacia dentro.
Luego los laterales y terminar
enrollando.
Colocar el wrap sobre la bandeja del horno y dejar que se haga
durante 20 – 25 minutos.
Para
servir cortarlo por la mitad y disfrutar comiéndolo con las manos.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Tu idea me parece de lo mas, ya sabes que no hay un viernes sin pizza en casa, así que lo pondré en practica.
ResponderEliminarLa cena perfecta del fin de semana.
Un besazo
El mundo pizzas solo entra en casa cuando están mis niños, a veces coincidiendo con peli también. Este wrap es ideal para eso, no hay duda, lo tengo en cuenta, pues pronto se va a producir la conjunción.
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola Pepi! Uff me encantaría que escucharas mis tripas en este momento... y de verdad que no exagero... están que rugen!!! Menuda pintaza que tiene con el queso derretido... me lo comía con los ojos cerrado... Un beso
ResponderEliminarHola Pepi. Pues como ahí se celebra el Día de la Madre este próximo domingo te deseo que lo pases estupendamente y que recibas muchos regalos que sin duda te los mereces.
ResponderEliminarNormalmente solemos tomar pizza algún que otro sábado, pero ya preparadas jj, los fines de semana huyo de la cocina salvo fuerza mayor jj.
No he probado el wrap aunque leyendo todo lo que le has puesto puedes estar segura de que disfrutaría comiendo un buen trozo. Una estupenda combinación.
Un abrazo.
Es una idea fantástica pero para cualquier día, un beset
ResponderEliminarPepi la pizza hecha en casa me encanta, hace años que solo las comemos si las cocinamos mi marido o yo, a excepción claro si salimos a algún italiano.
ResponderEliminarTu wrap me gusta, así tipo calzone no tiene mala pinta, no señora, jajaja.
Besos.
Lo encuentro de lo más rico y apetecible, para un finde o entre semana, por mi es ideal. Me gusta mucho la idea, gracias!!
ResponderEliminarUn beso :)
Pepi, qué rico está esto, bien resuelto como decimos los venezolanos, jaja! Una comida perfecta para el fin de semana y unas cervecitas alemanas 😉. Besos!!
ResponderEliminarTu idea me parece divertida, original y muy sabrosa.
ResponderEliminarQué bueno, nunca lo he probado a pesar de ser muy de “pasta e pizza” esto seguro que triunfa entre los pequeños. Muy bonita la fotografía, muy divertida.
ResponderEliminarBesos
¡Qué bueno Pepi! Es fácil y me encanta para comer un viernes noche o un día de sofá y manta.
ResponderEliminarPor cierto, la tabla de madera, es muy bonita.
Besitos,
Sil
Salivo siempre con estas recetas que me encantan y lo que más es esa parte que dice disfrutar comiendo con las manos, los ingredientes una delicia rotunda, besos!!!
ResponderEliminar