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lunes, 6 de mayo de 2019

Wrap de Pizza

Si te gustan los Wraps y te gustan las pizzas. ¿Qué tal si unimos los dos en uno?

Ideal para un viernes, sábado noche o cualquier día de la semana disfrutándolo en el sofá y viendo tu peli favorita.
¿Qué te parece la idea?

Pues vamos a por la receta que es bien sencilla en preparar.



Wrap de Pizza

Ingredientes 
(para 1 wrap)
1 masa de pizza fresca redonda, 
3 c/s de salsa de tomate,
 30 gramos de champiñones en conserva,
2 lonchas de jamón cocido,
 10 aceitunas sin hueso,
 60 gramos de queso rallado, 
Hojas de albahaca,
 2 c/s de aceite de oliva, 
Sal, Pimienta.

Preparación:
Encender el horno a 200°C. 
Extender la masa de pizza y untarla con la salsa de tomate.
Escurrir los champiñones y repartirlo sobre la masa al igual que el jamón, las aceitunas picadas en rodajas, el queso y la albahaca. 
Rociar con el aceite, sal y pimienta. 
Doblar un cuarto la parte de abajo hacia dentro.
 Luego los laterales y terminar enrollando. 
Colocar el wrap sobre la bandeja del horno y dejar que se haga durante 20 – 25 minutos.

Para servir cortarlo por la mitad y disfrutar comiéndolo con las manos.





Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

12 comentarios :

  1. Tu idea me parece de lo mas, ya sabes que no hay un viernes sin pizza en casa, así que lo pondré en practica.
    La cena perfecta del fin de semana.
    Un besazo

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  2. El mundo pizzas solo entra en casa cuando están mis niños, a veces coincidiendo con peli también. Este wrap es ideal para eso, no hay duda, lo tengo en cuenta, pues pronto se va a producir la conjunción.
    Un beso.

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  3. ¡Hola Pepi! Uff me encantaría que escucharas mis tripas en este momento... y de verdad que no exagero... están que rugen!!! Menuda pintaza que tiene con el queso derretido... me lo comía con los ojos cerrado... Un beso

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  4. Hola Pepi. Pues como ahí se celebra el Día de la Madre este próximo domingo te deseo que lo pases estupendamente y que recibas muchos regalos que sin duda te los mereces.
    Normalmente solemos tomar pizza algún que otro sábado, pero ya preparadas jj, los fines de semana huyo de la cocina salvo fuerza mayor jj.
    No he probado el wrap aunque leyendo todo lo que le has puesto puedes estar segura de que disfrutaría comiendo un buen trozo. Una estupenda combinación.
    Un abrazo.

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  5. Es una idea fantástica pero para cualquier día, un beset

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  6. Pepi la pizza hecha en casa me encanta, hace años que solo las comemos si las cocinamos mi marido o yo, a excepción claro si salimos a algún italiano.
    Tu wrap me gusta, así tipo calzone no tiene mala pinta, no señora, jajaja.
    Besos.

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  7. Lo encuentro de lo más rico y apetecible, para un finde o entre semana, por mi es ideal. Me gusta mucho la idea, gracias!!
    Un beso :)

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  8. Pepi, qué rico está esto, bien resuelto como decimos los venezolanos, jaja! Una comida perfecta para el fin de semana y unas cervecitas alemanas 😉. Besos!!

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  9. Tu idea me parece divertida, original y muy sabrosa.

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  10. Qué bueno, nunca lo he probado a pesar de ser muy de “pasta e pizza” esto seguro que triunfa entre los pequeños. Muy bonita la fotografía, muy divertida.
    Besos

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  11. ¡Qué bueno Pepi! Es fácil y me encanta para comer un viernes noche o un día de sofá y manta.
    Por cierto, la tabla de madera, es muy bonita.
    Besitos,
    Sil

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  12. Salivo siempre con estas recetas que me encantan y lo que más es esa parte que dice disfrutar comiendo con las manos, los ingredientes una delicia rotunda, besos!!!

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!