Para este plato no necesitas más que una rebanada de pan y tienes la cena perfecta...
Ingredientes para 4 personas:
50
gramos de rúcula
75 gramos de espinacas Baby
25 gramos de albahaca
200
gramos de pepino
2 tomates medianos de ensalada
100 gramos de apio
300
gramos de Gnocchi de patata frescos
2 c/s de pesto de albahaca
240 gramos de
Tofu
Para la vinagreta:
4 c/s de aceite de oliva
3 c/s de vinagre balsámico
3 c/s de zumo de melocotón
Sal, Pimienta de colores
Preparación:
Mezclar
la rúcula, las espinacas y las hojas de la albahaca. Cortar en dados el pepino,
los tomates y el apio. Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y
verterlo en las verduras cortadas en dados. Dejar macerar unos 10 minutos.
Mezclar
los Gnocchi con el pesto y saltearlos en una sartén a fuego bajo hasta que
estén dorados. En otra sartén con un poco de aceite y a fuego bajo, dorar el
Tofu por los dos lados.
Repartir
los Gnocchi en los platos de servir, luego las hojas de ensalada por encima, a
continuación los dados de verdura y terminar colocando encima un trozo de
Tofu.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Con este plato yo no necesito ni la rodaja de pan y te lo dejo limpio igualmente.
ResponderEliminarun beso.
Que propuesta tan completa, guardo la idea porque me viene muy bien para estos días.
ResponderEliminarEsta es una Sra. Ensalada, en letras mayúsculas . Me parece una idea maravillosa y bien completa.
ResponderEliminarUn besín.
Una ensalada completa!! para mi una cena o comida de lo mas rica. Con ella como estupendamente. Bs.
ResponderEliminarEspectacular, no le falta de nada. Yo con esta ensalada y un postre como divinamente. Bss
ResponderEliminarPero lo bueno que este ensalada con gnocchi , realmente muy, muy atractivo. Felicidades querida Pepi , un beso grande y buena semana que comienza ! bacione Mirta
ResponderEliminarHola, nunca he comido gnocchis en ensaladas pero los voy a hacer que ya todas las ideas para hacer ensaladas son pocas. Mil besos guapa!!
ResponderEliminarCena o almuerzo, cielo...que este plato me lo como yo encantada a cualquier hora del día. Nos hemos puesto de acuerdo con los gnocchis y es que están tan ricos.
ResponderEliminarBesines
Es una idea estupenda usar gnocci en una ensalada! Me la apunto, siempre que hago me paso de cantidad y luego no sé en que gastarlos :)
ResponderEliminarMenuda pinta! me encanta la idea! muy sana! un beso
ResponderEliminarMe ha encantado tu idea de preparar los gnocchi en ensalada, siempre hay alguna receta que me sorprende y hoy ha sido la tuya.
ResponderEliminarbesos,
Espectacular esta ensalada, con tanto colorido, que es lo que va apeteciendo en esta época y tiene que estar riquísima y además muy sana, besos
ResponderEliminarSofía
Nunca se me habría ocurrido poner los ñoquis en la ensalada, que buena idea! y esa vinagreta con zumo de melocotón me encanta :)
ResponderEliminar