Quién no conoce la historia de Forrest Gump!!??
Basada en la novela de Winston Groom y dirigida por Robert Zemeckis que se estrenó en 1994.
La película revive algunos de los momentos más importantes del siglo XX, desde los ojos de un hombre que tiene un ligero retraso mental, y que no le impide correr cruzando su nación, unirse al ejército, fundar una exitosa cadena de restaurantes, volverse millonario y después de eso, convertirse en un buen padre.
En estas brochetas no solo vamos a disfrutar de esa estupenda película sino que también de este apreciado marisco, como son la gambas, y de unas buenas hortalizas marinado todo en una marinada dulce-picante que está muy rica.
Kebab de gambas à la Forrest Gump
Ingredientes
(para 4 personas)
32
gambas grandes,
16 tomates cherry,
1 calabacín,
1 pimiento amarillo,
250 gramos
de arroz,
1 chile rojo,
2 limas,
8 c/s de aceite de oliva,
1 c/s de miel,
Sal
marina,
Palillos de madera.
Preparación:
Poner
los palillos en agua.
Limpiar las gambas y los tomates.
Picar en dados el
calabacín y el pimiento.
Cocer el arroz.
Picar el chile.
Exprimir el zumo de
las limas.
Poner en un cuenco el aceite, el zumo de las limas, el chile y la
miel. Mezclar y sazonar con la sal.
Pinchar
en las brochetas alternando las verduras con las gambas y pincelarlas con la
marinada.
En una sartén o plancha hacer las brochetas hasta que estén doradas.
Ir pincelando con más marinada mientras se van haciendo.
Servir
las brochetas acompañadas con el arroz.
Un par de fotos disfrutando en unos de sus restaurantes 😊
Éste en concreto era en Honolulu (Hawaii) en el 2016
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Pues decirte Pepi que no conozco esa pelicula, no soy mucho ni de pelis ni de cine, jeje, el caso es que sea como fuere la peli debe estar muy bien, y si eso fue real más si cabe. Las brochetas te han quedado maravillosas, de estas daba yo buena cuenta guapa, me las plantaba delante y comia como una reina. Que guapa en las fotos, lo que daría yo por estar en tu lugar en ese sitio..Besss
ResponderEliminarLas brochetas te hacen salivar en cuanto las ves. Y la envidia me corroe al verte en un restaurante de Hawai, un paraiso que me gustaría visitar. Enhorabuena por las dos.
ResponderEliminarUn beso.
Pepi, mi hermana Pepita sería la persona más feliz del mundo si pudiera hacer ese viaje, Forrest Gump es su película favorita, junto a Lo que el viento se llevó, no se cansa de verlas, no hay una vez que la repongan que no la vea, además de tenerlas e DVD por si algún domingo no ponen algo que le guste Jajajaja. Seguro que conoce estas brochetas, se lo preguntaré, porque se sabe los diálogos de la película de pe a pa.
ResponderEliminarBesos. Se te ve muy bien en esas fotos, eres guapísima.
Pepi, he visto la foto de las brochetas que has hecho y casi se me salen los ojos, qué buenaaassss!!
ResponderEliminarYa veo que tú tuviste la suerte de probar la comida del propio restaurante
Abrazos!!
Ohhh Pepi me ha gustado mucho este plato de buena gana me lo comía ahora, que en un rato me voy a trabajar.
ResponderEliminarPor cierto estas muy guapa en las fotos, en ese sitio tan famoso.
Besos
Unas brochetas impresionantes amiga Pepi ¡me pongo a salivar sólo con ver esas fotos! ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Pepi. Sólo con ver las brochetas y ya apetece comerse las dos, sí porque con una me quedaría con ganas.
ResponderEliminarSe te ve muy feliz en las fotos y no es para menos. Ese viaje debió ser un lujo.
Muchos besos. Ya queda menos.
Hola guapa. Que gracia lo de las gambas estilo forrest gumb . Yo no comí en el restaurante pero tengo una camiseta con el anagrama de la película q lo compramos en California. Las gambas preparadas así son una buena opción cuando tienes invitados. Además de bonitas Quedan deliciosas. 🍤🍤🍤😉
ResponderEliminarPepi!!!! comienzo por el final, me encantan las fotos, que buena experiencia ir a uno de esos restaurantes, me parece divertido y es que esa peli nos marco a muchos. Tus kebab se ven deliciosos, me parecen vistosos y todo un manjar por acá en el interior, se me hace la boca agua ;)
ResponderEliminarbesitos
Hola, Pepi:
ResponderEliminarMe ha encantado el nombre que le has puesto a la receta. 🤣😂🤣 Estas gambas tienen una pinta estupenda. Seguro que estaban para rechupetearse los dedos, de lo ricas que estaban.
Un besazo 😘 y feliz fin de semana, guapa.