Ingredientes para 4 personas:
200
gramos de farfalle (lacitos)
Sal
300 gramos de piña natural
400 gramos de pechuga de pollo
Pimienta
2 c/s de aceite
2 c/p de miel
200 gramos de tomates cherry
1
pepino
300 gramos de yogur natural
3 c/s de caldo de verdura claro
3-4 c/s
de vinagre balsámico blanco
1-2 c/p de Curry en polvo
Preparación:
Cocer
la pasta según las indicaciones del fabricante y refrescar. Picar la piña en
dados. Limpiar la pechuga de pollo, secar y cortarla en dados. Salpimentarla y
saltearla en una sartén con una cucharada de aceite hasta que esté dorada. Reservar.
Echar el resto del aceite y saltear la piña en la misma sartén. Echar la miel y
mezclar bien. Reservar.
Lavar
los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar el pepino, cortarlo por la mitad a lo largo y cortar medias rodajas.
Para
la vinagreta, mezclar el yogurt, el caldo, el vinagre, el curry, sal y
pimienta. Poner todo los ingredientes junto en un cuenco y mezclarle la vinagreta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Exquisita, muy buena combinación de ingredientes para refrescarnos en días de calor sin renunciar al buen sabor.
ResponderEliminar¡Un abrazo y feliz lunes!
Ummm, con lo que me gustan las ensaladas con ese sabor salado-dulce. El pollo, la piña y la miel combinan de maravilla y estoy segura que esa salsa está de rechupete. Y la presentación estupenda. Un lujo, vaya.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rica y completa tu propuesta, conforme aprieta el calor este tipo de platos apetecen cada vez mas.
ResponderEliminarUna deliciosa forma de tomar pasta!! y ademas ideal para el tiempo que se aproxima!! me encanta la presentación que le has dado. Bs.
ResponderEliminarME ENCANTA LA IDEA pEPI.
ResponderEliminarUn placer recorrer tu blog
ResponderEliminarTienes arte que muchos no tienen
Felicitaciones
No tengo ninguna duda de que la pasta estaba muy buena, pero la presentación me encanta. Bs
ResponderEliminarUna ensalada magnifica y así presentada en tarro queda muy bien.Bravo.
ResponderEliminarBss
Que ensalada tan maravillosa has preparado, y con una presentación que me encanta, que bonitas fotos, ahora que parece que viene el calor estas ensaladas me rechiflan...Bess
ResponderEliminarCuando el calor aprieta es la mejor manera de comer pasta , en ensaladas tan ricas como ésta!! un beo
ResponderEliminarQué ensalada más fresquita has preparado, ideal para el veranito. Con pollo y piña me encanta, además con pasta farfalle, es la que suelo cocinar en mis ensaladas veraniegas.
ResponderEliminar¡¡Deliciosaaa!!!
Ya van apeteciendo estas ricas ensaladas.
ResponderEliminarLa presentacion muy bonita
A mi me dices piña y pollo en una ensalada de lo que sea y ya me has conquistado. Ahora que ya empieza a hacer calor, me apetecen estos platos fresquitos todos los días. Muaks
ResponderEliminarQue buena esta ensalada y presentada así se hace aún más apetecible, además ahora las ensaladas son las reinas de nuestras mesas, besos
ResponderEliminarSofía
Una maravillosas fotos, que desde luego creo hacen honor a esta fantástica ensalada que nos has preparado. Me llevo la idea para mi cocina. Bss y gracias por compartir.
ResponderEliminarQue buena ensalada y original presentación, besos.
ResponderEliminarPepi, como siempre una receta deliciosa y una presentación de "profesional" gracias por compartir
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