Estos bizcochitos quedan por fuera crujientes y por dentro esponjosos.
Entre los aromas que lleva, los frutos secos y las pasas, no podrás resistirte en coger más de uno cuando te prepares el café. Son ideales para el desayuno o para la merienda.
Puedes hacerlos en mini moldes diferentes, el que más te guste, así serán más divertidos a la hora de ponerlos en la mesa.
Según los moldes que utilices pueden salir más cantidad o menos de bizcochitos y te pueden variar el tiempo de horneado, así que siempre vigilando eh!!.
La masa es más bien compacta así que hay que consumirlos rápidamente, ya que con los días se van endureciendo. Guárdalos mejor en una lata de galletas para que se conserven mejor.
Ingredientes:
150
gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de azúcar
1 sobre de
azúcar vainillada
2 huevos
250 gramos de quark
500 gramos de harina
1 sobre
de levadura en polvo
1 botellita de aroma de limón
1 botellita de aroma de
vainilla
100 gramos de almendra picada
20 gramos de pistachos picados
80 gramos de
pasas
grasa para el molde
Preparación:
Batir
la mantequilla con el azúcar y el azúcar vainillada hasta que esté espumoso. Echar los
huevos, el quark, la harina, la levadura, los aromas, las almendras, los
pistachos y las pasas. Integrar todos los ingredientes amasando con las manos.
Engrasar
los moldes elegidos y rellenarlos con la masa.
Meter
en el horno ya caliente a 180° unos 35 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
¡¡Hola Pepi!! ¡¡Pero qué delicioso!! Yo tengo cualquier excusa para hacer unos bizcochitos tan ricos como estos. Me da igual que sea para el café, la merienda y desayuno. ¡¡Se ven increíblemente esponjosos!! Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarQue corte más rico tienen por favor! Yo tengo ganas de hacerlos también de forma individual, pero aún no me he puesto y viendo los tuyos la verdad es que dan ganas de empezar ahora mismo. Buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Que bonitos y sabrosos, yo pongo el café.
ResponderEliminarPero qué ricos, sí que son ideales para el café, el té, el cola-cao... Seguro que en mi casa no se quedaban duros, al ratito habrían desaparecido. Besos.
ResponderEliminarMe encantan, yo no podria comerme solo uno me comeria la bandeja entera. Un abrazo
ResponderEliminarQue pintaza niña, ahroa con un cafelito caían un par fijo. Un besote y buen finde.
ResponderEliminarIdeales para el desayuno, para la media tarde con un café y yo creo que para cualquier momento del día Pepi porque tienen un aspecto inmejorable. Dificil comerse solo uno o dos, yo para esta clase de dulce soy un saco sin fondo jajajajaja
ResponderEliminarBesinesss
Ideales para el desayuno, para la media tarde con un café y yo creo que para cualquier momento del día Pepi porque tienen un aspecto inmejorable. Dificil comerse solo uno o dos, yo para esta clase de dulce soy un saco sin fondo jajajajaja
ResponderEliminarBesinesss
Hola Pepi. Me da la impresión como dice Merchi que estos bizcochitos son ideales a cualquier hora del dí y de la noche jj.
ResponderEliminarUna mezcla de sabores que me ha encantado y más con las pasas y pistachos. Deliciosos.
Una pregunta ¿los pistachos los pones enteros o los trituras?
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
Hola Juan, los pistachos los pongo picados no molido, igual que las almendras.
EliminarY las botellitas de aromas son unas que compro en Lidl y vienen ya en el mismo pack varios aromas diferentes. No pone que cantidad contienen pero suele ser como una cucharada sopera.
Me alegro que te haya gustado
Feliz Domingo!!
Hola Pepi. Se me olvidó preguntarte también así que lo hago ahora por la medida que tienen las botellitas de aroma.
ResponderEliminarGracias.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
una imagen vale más que mil palabras y eso lo demuestra la ultima foto, está que se sale!! de buena gana me tomaba uno ahora mismo, biquiños
ResponderEliminaruna imagen vale más que mil palabras y eso lo demuestra la ultima foto, está que se sale!! de buena gana me tomaba uno ahora mismo, biquiños
ResponderEliminarQue delicia de bizcochitos Pepi, y para el café ideales y aquí con la que esta cayendo los veo ideales para cualquier momento del día...Bess
ResponderEliminarUmmm que ricos se ven Pepi, queda alguno para mi?, biquiños y buen finde
ResponderEliminarQue pinta tienen!! me encanta la receta, asi que tomo nota :)
ResponderEliminarUn beso
Pues yo me llevo un par, que me encantan con pasas.
ResponderEliminarUn besito Pepi
Ideal para el café y para cualquier hora del dia, yo soy de las que todo me viene bien a cualquier hora, jijiji.
ResponderEliminarBesitos
pepi que buena pinta, ademas me encanta eso de crujientes por fuera y blanditos por dentro, que delicia!
ResponderEliminarIdeales para acompañar lo que sea o sólos que ya bien ricos se ven!! un beso guapa!!
ResponderEliminarYo no soy muy fan de las pasas, pero en alguna ocasion las uso para bizcochos o magdalenas, seguro que las tuyas están riquisimas. Besos.
ResponderEliminarSe ven muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Que ricos Pepi! Yo no dejaría que se pusieran duros, me los comería antes jajaja. Se ven divinos! Un beso!
ResponderEliminarHola ! Estas Bizcochos son fabulosos y que tienen razón son muy bien con el café ! Nos unimos a su blog para seguir las noticias ! Hasta pronto ! Hola !(Traducido por Google )
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenido!!!!
EliminarUn saludo!!
Hola ! tienes razón Bizcochos éstos sólo son buenos , y son muy bien con el café ! Nos unimos a tu blog , así que siempre seguimos las noticias ! hola pronto! (Traducido por Google )
ResponderEliminarQue ricos se me hace agua la boca.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
¡Que ricos! esta receta la tengo que preparar
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