Páginas

viernes, 26 de febrero de 2016

Mini Bizcochos de Pasas (Ideal para el Café)

Estos bizcochitos quedan por fuera crujientes y por dentro esponjosos.
 Entre los aromas que lleva, los frutos secos y las pasas, no podrás resistirte en coger más de uno cuando te prepares el café. Son ideales para el desayuno o para la merienda.

Puedes hacerlos en mini moldes diferentes, el que más te guste, así serán más divertidos a la hora de ponerlos en la mesa.

Según los moldes que utilices pueden salir más cantidad o menos de bizcochitos y te pueden variar el tiempo de horneado, así que siempre vigilando eh!!.

La masa es más bien compacta así que hay que consumirlos rápidamente, ya que con los días se van endureciendo. Guárdalos mejor en una lata de galletas para que se conserven mejor.



Ingredientes:

150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
 250 gramos de azúcar 
1 sobre de azúcar vainillada
2 huevos
250 gramos de quark
500 gramos de harina
 1 sobre de levadura en polvo
 1 botellita de aroma de limón
 1 botellita de aroma de vainilla
 100 gramos de almendra picada
20 gramos de pistachos picados
80 gramos de pasas
grasa para el molde

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar y el azúcar  vainillada hasta que esté espumoso. Echar los huevos, el quark, la harina, la levadura, los aromas, las almendras, los pistachos y las pasas. Integrar todos los ingredientes amasando con las manos.
Engrasar los moldes elegidos y rellenarlos con la masa.

Meter en el horno ya caliente a 180° unos 35 minutos. Sacar y dejar enfriar.







Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

28 comentarios :

  1. ¡¡Hola Pepi!! ¡¡Pero qué delicioso!! Yo tengo cualquier excusa para hacer unos bizcochitos tan ricos como estos. Me da igual que sea para el café, la merienda y desayuno. ¡¡Se ven increíblemente esponjosos!! Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Que corte más rico tienen por favor! Yo tengo ganas de hacerlos también de forma individual, pero aún no me he puesto y viendo los tuyos la verdad es que dan ganas de empezar ahora mismo. Buenísimos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos y sabrosos, yo pongo el café.

    ResponderEliminar
  4. Pero qué ricos, sí que son ideales para el café, el té, el cola-cao... Seguro que en mi casa no se quedaban duros, al ratito habrían desaparecido. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan, yo no podria comerme solo uno me comeria la bandeja entera. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Que pintaza niña, ahroa con un cafelito caían un par fijo. Un besote y buen finde.

    ResponderEliminar
  7. Ideales para el desayuno, para la media tarde con un café y yo creo que para cualquier momento del día Pepi porque tienen un aspecto inmejorable. Dificil comerse solo uno o dos, yo para esta clase de dulce soy un saco sin fondo jajajajaja

    Besinesss

    ResponderEliminar
  8. Ideales para el desayuno, para la media tarde con un café y yo creo que para cualquier momento del día Pepi porque tienen un aspecto inmejorable. Dificil comerse solo uno o dos, yo para esta clase de dulce soy un saco sin fondo jajajajaja

    Besinesss

    ResponderEliminar
  9. Hola Pepi. Me da la impresión como dice Merchi que estos bizcochitos son ideales a cualquier hora del dí y de la noche jj.
    Una mezcla de sabores que me ha encantado y más con las pasas y pistachos. Deliciosos.
    Una pregunta ¿los pistachos los pones enteros o los trituras?
    Que tengas un estupendo fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Juan, los pistachos los pongo picados no molido, igual que las almendras.
      Y las botellitas de aromas son unas que compro en Lidl y vienen ya en el mismo pack varios aromas diferentes. No pone que cantidad contienen pero suele ser como una cucharada sopera.

      Me alegro que te haya gustado

      Feliz Domingo!!

      Eliminar
  10. Hola Pepi. Se me olvidó preguntarte también así que lo hago ahora por la medida que tienen las botellitas de aroma.
    Gracias.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. una imagen vale más que mil palabras y eso lo demuestra la ultima foto, está que se sale!! de buena gana me tomaba uno ahora mismo, biquiños

    ResponderEliminar
  12. una imagen vale más que mil palabras y eso lo demuestra la ultima foto, está que se sale!! de buena gana me tomaba uno ahora mismo, biquiños

    ResponderEliminar
  13. Que delicia de bizcochitos Pepi, y para el café ideales y aquí con la que esta cayendo los veo ideales para cualquier momento del día...Bess

    ResponderEliminar
  14. Ummm que ricos se ven Pepi, queda alguno para mi?, biquiños y buen finde

    ResponderEliminar
  15. Que pinta tienen!! me encanta la receta, asi que tomo nota :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Pues yo me llevo un par, que me encantan con pasas.
    Un besito Pepi

    ResponderEliminar
  17. Ideal para el café y para cualquier hora del dia, yo soy de las que todo me viene bien a cualquier hora, jijiji.
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. pepi que buena pinta, ademas me encanta eso de crujientes por fuera y blanditos por dentro, que delicia!

    ResponderEliminar
  19. Ideales para acompañar lo que sea o sólos que ya bien ricos se ven!! un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  20. Yo no soy muy fan de las pasas, pero en alguna ocasion las uso para bizcochos o magdalenas, seguro que las tuyas están riquisimas. Besos.

    ResponderEliminar
  21. Que ricos Pepi! Yo no dejaría que se pusieran duros, me los comería antes jajaja. Se ven divinos! Un beso!

    ResponderEliminar
  22. Hola ! Estas Bizcochos son fabulosos y que tienen razón son muy bien con el café ! Nos unimos a su blog para seguir las noticias ! Hasta pronto ! Hola !(Traducido por Google )

    ResponderEliminar
  23. Hola ! tienes razón Bizcochos éstos sólo son buenos , y son muy bien con el café ! Nos unimos a tu blog , así que siempre seguimos las noticias ! hola pronto! (Traducido por Google )

    ResponderEliminar
  24. Que ricos se me hace agua la boca.
    Saludos:
    Olguis.

    ResponderEliminar
  25. ¡Que ricos! esta receta la tengo que preparar

    ResponderEliminar


Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!