Hoy dejamos la carne a un lado y preparamos esta receta de pasta con pescado y gambas. ¿Te atreves a probarla?...
Ingredientes
(para 4 personas)
(para 4 personas)
300 gramos de pasta corta
Sal, Pimienta
4 pimientos pequeños
4 filetes o 300 gramos de lenguado
1 c/s de pesto de albahaca o Rosso
500 ml. de tomate triturado
1
c/s de orégano
100 gramos de queso parmesano
rallado
75 gramos de gambas peladas
Preparación:
Cocer la pasta en una olla con agua y sal según las indicaciones del
fabricante dejándola al dente.
Encender el horno a 175°.
Cortar los pimientos en juliana.
Untar los filetes de lenguado con el pesto.
Cortar los pimientos en juliana.
Untar los filetes de lenguado con el pesto.
Mezclar 350 ml. de salsa de tomate con la pasta ya cocida y colocar la mitad de
la pasta en una fuente apta al
horno.
Repartir por encima de la pasta los filetes de lenguado, la mitad de los pimientos y el orégano. Salpimentar.
Espolvorear con la mitad del queso parmesano.
Repartir ahora el resto de la pasta y las gambas.
Repartir por encima de la pasta los filetes de lenguado, la mitad de los pimientos y el orégano. Salpimentar.
Espolvorear con la mitad del queso parmesano.
Repartir ahora el resto de la pasta y las gambas.
Cubrir con el resto de la salsa de tomate, los pimientos y volver a
salpimentar. Terminar de cubrir con el resto de queso parmesano.
Meter en el horno a altura media durante 35 minutos. Y listo.
¿Que os parece si vamos cogiendo un trozo de pan?
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Pues me parece una combinación muy rica, y pienso probarla! ;) bss
ResponderEliminar¿Que si me atrevo con esta receta? ¡con los ojos cerrados!
ResponderEliminarLa pasta con pescado es una maravilla, y si no que levante la mano quien no haya comido nunca macarrones con tomate ji ji ji
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Pintaza!! A estas horas que ya me anda rondando el gusanillo... Me apunto esta receta!!
ResponderEliminarAparte de pasta con atún no tengo costumbre de poner pescado con ella, pero no me parece una mala idea para nada, así que la adopto desde ahora mismo para ponerla en práctica en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn beso.
Qué pasada de plato!! es un plato muy completo, original y delicioso!! me ha encantado la idea, tomo nota, porque se ve riquísimoooo....!!! Besotes
ResponderEliminarElena
Justo acabo de comer un plato de pasta con salsa arrabiata y veo esta rica pasta que has preparado. Una opción estupenda la de aportar el lenguado y las gambitas. Delicioso!!
ResponderEliminarPara mi perfecta!! me encanta el pescado...en mi casa lo mismo pondrían pegas por el lenguado...aunque si se lo pongo desmenuzado , lo mismo ni se enteran!!..jajaja. Un plato de pasta muy rico!! Bs.
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi la pasta esta riquísimo este plato!!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la pasta al horno, y esta te ha quedado con un aspecto impresionante y de lo más apetecible, me encanta como se ve.
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola Pepi. Con lo que gusta en casa la pasta y que casi nunca la haga de escado y marisco tiene cárcel, pero más si no hago tu receta, que
ResponderEliminarla haré porque me ha encantado.
Besos.
Yo desde luego me atrvería a probarlos ya mismo, me encanta la pasta, creo que ya te lo he dicho alguna vez y esta receta que has preparado tiene una pinta fabulosa, seguro que están riquísimos, a que hora hay que ir, jaja.
ResponderEliminarUn beso.
A ver!
ResponderEliminarQués se te ha olvidado de las cosas que me gustan??
NADA!!!
Has puesto toooodo lo que me encanta, la pasta, el pescado, las gambas y encima gratinado
No me habrás estado espiando no?? por que esto es demasiada casualidad jajaja
Un besazo de Cecilia de Un Postre Para Pantagruel
Pepi vaya platín mas completo que nos traes hoy , pasta, pescado , marisco , pesto, tomate y parmesano.......vamos que lo tiene todo para enamorarme a primera vista, ya si lo pudiera comer sería flechazo total :)
ResponderEliminarBesinos y feliz semana guapa.
Qué rica receta de pasta, la combinación es exquisita!!un beso!!
ResponderEliminaresa pasta tiene una pinta deliciosa, me encanta. Un beso
ResponderEliminarPepi una propuesta tambien muy buena, sana y apetecible,ademas gratinada tambien queda muy bien.
ResponderEliminarBss
Me llevo la receta, ha sido verla y he pensado enseguida :"a la saca", jajaja. Me gusta varíar la pasta aunque los hijos no sean muy aperturistas, en todo caso para ellos la de siempre, para mi marido y para mi la novedad. Gracias Pepi. Besitos.
ResponderEliminarUmmmm...Qué buen plato de pasta! Con lo que me gusta a mí la pasta...!^_^
ResponderEliminarUn besote guapa.
Hola Pepi. ¿Y preguntas que si nos atrevemos a probarla?¿Acaso lo dudas? Yo no es que no me atrevería, es que si tengo delante un plato como este los demás tienen que atreverse a cogerlo porque no lo soltaría jj. Vaya receta rica te has marcado. Además las fotos son para enmarcar. Me encanta la pasta, como la has hecho nunca la he probado, además de original, muy rica. Debe ser un bocado exquisito con el lenguado y las gambas. No me he podido sustraer a mirar de nuevo las fotos. De rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo
ayyyy que ricura!! me encanta la receta ;) bss
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