Cheesecake en vaso con fruta exótica
Ingredientes
(para 5-6 vasos según tamaño)
100 ml. de nata para montar,
200 gramos de queso fresco de untar con doble de grasa,
250 gramos de queso quark,
50 gramos de chocolate blanco,
3 c/s de azúcar,
1 sobre de azúcar avainillado,
1 mango maduro,
2 maracuyá,
Azúcar en polvo,
Pistachos picados para espolvorear.
Preparación:
Montar la nata.
Mezclar el queso fresco con el quark.
Picar el chocolate y mezclarlo en la crema de quesos al igual que el azúcar y el sobre de azúcar avainillado.
Por último, mezclarle la nata con
mucho cuidado de arriba abajo.
Pelar el mango y picarlo en daditos pequeños.
Cortar los maracuyás por la mitad y con una cuchara extraer la pulpa.
Mezclarla con el
mango y endulzar al gusto con el azúcar en polvo.
Rellenar los vasos de servir alternando por capas, crema de Cheesecake y fruta. Repetir la misma operación dos veces.
Terminar
espolvoreando con los pistachos picados.
Meter en la nevera hasta la hora de servir.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Ohhh tengo q probar
ResponderEliminarUn postre fresquito y delicioso, ¡me encanta!
ResponderEliminarBss
Mi Pepi Preciosa, estos vasitos tuyos tienen un color irresistible, el amarillo me encanta, antes era mi color favorito, ahora, con la edad una va cambiando, y ya no se atreve con ciertas cosas, Jajajaja…, aunque en la Mesa es otra historia, ahí sí que me doy buenos caprichos, porque un día es un día y más si son tan deliciosos como tú comentas.
ResponderEliminarBesitos
Exquisita presentación como siempre, pero más exquisito esta este delicioso postre seguro ^^
ResponderEliminarMe encanta
Pepi, tú preguntas "¿Quién dice que no tiene tiempo para preparar un rico postre?" Yo lo que te puedo asegurar es que me faltaría tiempo para pillar uno de estos vasos de encima de la mesa y dejarlo como los chorros del oro, lo rebañaría hasta dejarlo limpio... me ha encantado tu Cheesecake en vaso con Fruta Exótica!!
ResponderEliminarAbrazos!
Ya lo estoy preparando facil luce increible el aroma debe de ser delicioso y los colores buenísimos
ResponderEliminarUn placer pasar por tu blog Ya lo estoy preparando
Eso luce definitivamente riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo muy dulce.
Que bonitos quedan.
ResponderEliminarY con el toque del maracuyá sí que sí :-))))
pepi unos vasitos para rebañar bien el fondo besitos
ResponderEliminarHola Pepi. Aunque todavía sigo perdido paso para decirte que estas lluvias que hemos tenido no han afectado mucho en la zona donde estoy, salvo el no poder bañarse en la playa y apenas salir del apartamento. Te agradezco mucho tu interés.
ResponderEliminarQué tal te han ido tus vacaciones por Barcelona? Espero que lo hayas pasado muy bien.
Estos vasitos tienen que estar de fábula, no me importaría saborear más de uno 😂😂 porque estarán de ensueño.
Un abrazo y de nuevo, gracias.
Que ricos Pepi, ha sido ver la foto y empezar a leer y se me ha hecho la boca agua, además me encantan porque son súper fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos
Hola Pepi! Ricos vasitos que ponen un toque de color y alegría a la mesa, con lo que me gusta la maracuyá o parchita como mejor la conozco, este es un postre de los que vale la pena repetir, me llevo uno ;) Besos!
ResponderEliminarCon mango y maracuya, esos vasitos se ven de vicio!
ResponderEliminarBesos
Hola guapísima, siempre que veo tus dulces me vuelvo loca¡¡¡¡¡¡¡ Por favor¡¡¡¡¡¡¡ qué aspecto tienen¡¡¡¡ Tienes toda la razón el mango combinado con el maracuyá es de locura total. Y si los dos están en su punto , entonces es locura doble. Besos.
ResponderEliminarHola Pepi de nuevo, me parece que se me ha borrado el mensaje sin querer. Bueno te comentaba que en esta presentación individual me parecen maravillosos, porque además de bonitos y de que entran por la vista. Es de lo más apetecible. Con esta fruta fresca, tienen que estar buenísimos. Besos.
ResponderEliminar