lunes, 29 de agosto de 2016

Roast Beef con costra de Hierbas aromáticas

El Roast Beef o rosbif en español es un corte de carne de buey tierno que se asa al horno. Bien elaborado, (si te gusta la carne) es uno de los bocados más exquisitos que nos podemos llevar a la boca.




Ingredientes para 4 personas:

2 ramas de romero
 4 ramas de tomillo
 4 ramas de albahaca
 1 manojo de perejil
 20 gramos de arándanos rojos secos
 2 c/p de Sal, 1 c/p de Pimienta
 1 kilo de Roast-beff en una pieza 
crema de rábano picante (opcional)
 mermelada de arándanos rojos (opcional)

Preparación:

Lavar y secar las hierbas. Sacar las hojitas y picarlas junto a los arándanos finamente. Mezclarle la sal y la pimienta recién molida.

Lavar la carne, secarla y quitarle la grasa si la tuviera. En una sartén engrasada y a fuego fuerte sellar la carne unos 2 minutos por cada lado. Sacar y cubrir toda la carne con las hierbas picadas, apretando bien para que se quede bien pegada. Colocarla en una bandeja de horno, y con el horno ya caliente a 175°C, hornearla de 35-40 minutos. Sacar y dejar enfriar. Una vez fría trincharla en lonchas y servir con la crema de rábano picante y la mermelada de arándanos si gusta.





Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

7 comentarios :

  1. Pintaza la que tiene este roast-beef, babeando estoy! Bs.

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  2. Espectacular y con un corte delicioso y en su punto. Supongo que abrás disfrutado durante el horneado con ese aroma a hierbas tan variado.
    ¡Un abrazo y feliz semana!

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  3. Un 10 para este roast beef tiene un color que quitq el sentido,para difrutarlo.

    Besos

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  4. Te puedes creer que nunca lo he comido? se ve muy rico, un corte fantástico, imagino el olor y el sabor que le tienen que dar todas esas hierbas aromáticas mmm ,besos

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  5. Una magnífica delicia que en mi humilde opinión satisface todos los paladares. Completísimo. Bss.

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  6. No he probado nunca esta carne, pero seguro que está muy buena. Me gusta que le añadas tomillo y romero, porque le da un sabor muy bueno a las carnes. Curiosa crema, de rábano picante, pinta bien.
    Tomo nota.
    Un besito

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  7. Que buena pinta que tiene esta carne, te ha quedado genial. Muy original la crema de rábanos.

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!

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