La pasta al horno es un plato típico y tradicional de la gastronomía italiana.
Es muy versátil, ya que se prepara utilizando tipos de pasta diferentes y añadiéndole lo que más nos guste, carne, queso, tomate,verduras...
Existen muchas variedades de pasta en el mundo, todas apetitosas y que hacen maravillas en nuestro paladar.
Yo os traigo hoy unos tortellinis rellenos de espinaca y ricotta, con verduras y salsa de nata.
Yo os traigo hoy unos tortellinis rellenos de espinaca y ricotta, con verduras y salsa de nata.
Ingredientes para 4 personas:
750
gramos de mezcla de verduras congeladas (coliflor, brócoli..)
Sal
500 gramos
de tortellinis rellenos de espinacas y Ricotta
100 ml de caldo de verduras concentrado
200 gramos de nata agria de 10% de
grasa
1 c/p de harina
150 gramos de queso rallado
1 manojo de perejil
Nuez
Moscada
Preparación:
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
¿A que hora se come en tu casa, corazón mío? que mira que a mi la pasta rellena me apasiona y no podías haber elegido mejor
ResponderEliminarla salsita para acompañar a estos tortellinis rellenos de espinacas y ricotta. !!Deliciossss!!
Besiness
¡Madre mía! Qué pintaza tienen estos tortellinis ¡y con verduras! ¿hay hueco en vuestra mesa para mí? Prometo que como poquito
ResponderEliminar¡Besos mil!
Esa fuente tiene un aspecto como para comérsela entera. Así tan gratinada, con la pasta y verduritas debajo debe ser una delicia. Yo también me apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Madre mia que bueno Pepi!!! Mi hijo sería feliz en tu mesa.
ResponderEliminarUn bar.
Un bar no,un bst jeje. Lo he escrito desde el móvil y sale lo que quiere!!
EliminarHe comido pasta con este tipo de verduras pero nunca gratinada, me encanta la idea!!
ResponderEliminarUn besito
Buen plato de pasta Pepi, y muy apetecible con ese dorado tan atrayente. Seguro que está muy rico. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarBuen plato de pasta Pepi, y muy apetecible con ese dorado tan atrayente. Seguro que está muy rico. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarQué rico plato Pepi, seguro que todos han querido repetir, si es que la pinta que tiene invita a comer con gusto. Un beso preciosa
ResponderEliminarPepi se me hace la boca agua, por dios como te ha quedado, a este plato no digo yo no por nada del mundo, que bien te ha quedado, un plato que mi hija apladiria encantada, y mira que es rarita para la comida, pero platos asi le encantan...Bess
ResponderEliminarQué rico y sano plato de pasta ahora que a la peque le estoy introduciendo las verduras seguro que le encanta. Un besote.
ResponderEliminarseguro que están buenísismos, en casa, los tortelini, les encantan a mis hijos!1 te dejaban el plato limpio!! Bs.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho este tipo de pasta, anotaré tu receta Pepi.
ResponderEliminarQue buenos!!!!me encanta todo lo que lleva verdura. Me la quedo para hacerla un dia de estos. BS
ResponderEliminarQue ricos estos tortellini, me apunto la receta! Un beso :)
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