¿Piensas igual?
Ingredientes para 4 personas:
600
gramos de patatas
2 puerros
3 pimientos (rojo, amarillo, verde)
1 zanahoria
1 calabacín
4 c/s de aceite
150 ml. de leche
perejil picado
lima rallada +
el zumo
Sal, Pimienta
Preparación:
Lavar,
pelar y cortar las patatas en dados a tamaño de bocado. Lavar, pelar y cortar
los puerros en aros. Lavar y picar los pimientos en dados. Pelar la zanahoria y
picar en rodajas finas. Pelar el calabacín, cortar por la mitad y picar en medias
lunas. En una sartén grande y amplia poner el aceite a calentar y dorar todas
las verduras durante unos cinco minutos. Salpimentar. Añadir la leche, llevar a
ebullición, bajar el fuego, tapar y dejar cocer unos 20-25 minutos o hasta que
las verduras estén a tu gusto. Remover de vez en cuando.
Espolvorear
con el perejil picado, la ralladura y el zumo de lima antes de servir. Probar
por si hay que rectificar de sal y pimienta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Desde luego una cena de lo mas rica y sana. Yo soy una enamorada de las verduras, me ha parecido un plato estupendo!! Bs.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda h como bien dices para estos días de calor lo mejor son ensaladas refrescantes como esta
ResponderEliminarUn saludo
hhmmm que delicia!! tomo nota... si no fuera porque la pantalla no se come...¡¡¡cogía la cuchara de palo de la foto y un poquito de esa delicia de verduritas!!! :)
ResponderEliminarbesos
menudo platazo mas rico, yo quiero!!!! besos!
ResponderEliminarQue bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Con una cena como esta, cualquier se come un sandwich. Me apunto la receta pero le voy a cambiar el calabacín por otra verdurita porque en casa no somos muy amigo de él. Un besote y feliz comienzo de semana!
ResponderEliminarqué bueno tiene que estar este plato !!!!
ResponderEliminarbesos,
Una combinación estupenda y en la variedad del color de los ingredientes esta la clave.
ResponderEliminarBuen verano
Bss
Pero Pepi menudo colorido tan precioso, este plato me encanta, tengo que probarlo así con la lima.
ResponderEliminarUn besito
Soy patatera desde que nací, no recuerdo decir no a una patata, imaguinate si pillo esta sartén, te la zampo,la verdad que esta divina...Bess
ResponderEliminarYa estoy de vuelta!!
ResponderEliminarQué plato sanote nos has presentado hoy. Me parece un plato cinco estrellas, ahora para el verano: genial.
Sin complicaciones te haces con un plato colorido, rico y fácil de elaborar.
El toque de la lima me ha encantado. UMmmmm
Feliz semana, guapa
Ya estoy de vuelta!!
ResponderEliminarQué plato sanote nos has presentado hoy. Me parece un plato cinco estrellas, ahora para el verano: genial.
Sin complicaciones te haces con un plato colorido, rico y fácil de elaborar.
El toque de la lima me ha encantado. UMmmmm
Feliz semana, guapa
Un plato sano y apetecible , con tantas verduras y con ese color que invita a comer. me ha gustado mucho!! Un beso guapaa!!
ResponderEliminarQue buenas Pepi, la verdad es que con estos calores lo que menos apetece es meterse en la cocina, pero para preparar estos platos es una excepción, muchas gracias por la felicitación, en cuanto me entere la primera que pensé fue en ti, ya que la habías hecho y me habías mandado ese maravilloso comentario, no veas lo contenta que estoy, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Pepi!! una maravilla de salteado, te ha quedado muy sano, colorido y sabroso, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Guapa! qué delicia de plato! y qué colorido más apetecible!
ResponderEliminarQué colorido y originalidad de estas patatas salteadas...qué ricas tenían que estar, lástima que ya he cenado que si no me apuntaba jaaj.. bsts guapa
ResponderEliminarPero que pintaza tiene eso!!! sí que apetece, si...
ResponderEliminar