¡Hola a tod@s, soy Pepi!
Por fin me he decidido a crear mi propio blog.
Sé que muchos ya me conocéis debido a que hemos estado compartiendo recetas desde Google+, concursos, aportaciones... etc. Y los que aún no hemos tenido el gusto de conocernos, espero que lo hagamos a partir de ahora, y que juntos podamos disfrutar de este maravilloso mundo como es la cocina.
Como habéis visto mi blog se llama “Sopa de Sopa” y os explico porqué he decidido llamarlo así.
Cuando mi hija era pequeña le encantaba comer sopa, ¡pero no cualquier sopa! En casa nunca faltaba un buen caldo casero, ese caldo que está hecho con su pollo, hueso, verduras... pero no siempre era posible prepararlo. Entonces es cuando tenía que recurrir a la típica sopa de sobre, de esas que siempre tenemos en la despensa por si hay cualquier imprevisto.
Claro qué... ella enseguida se daba cuenta de que no era la sopa de mamá y, como es lógico, no le gustaba tanto. Entonces cuando le apetecía comer una sopita y me preguntaba si le podía hacer una, yo le respondía: “¡¡Claro!!”. Pero entonces se aseguraba: “Mamá, ¿tú me haces sopa de sopa?”. Está claro a qué sopa se refería, ¿no?
Esto ya ha quedado en casa como una anécdota, así que no podía ponerle mejor nombre a este blog.
Aquí encontraréis recetas de todo tipo que, espero disfrutéis haciéndolas.
Así que…
Os doy la bienvenida a tod@s los que paséis por aquí.
Quiero agradecer y dar las gracias a Rosi por la paciencia que ha tenido que tener conmigo, a Macu por estar dándome ánimos para que esto se hiciera realidad, y sobre todo a mi "personal hachetemeeler" Tito , que seguramente tendré que estar dándole más la paliza, a mi hermana Maika y a mi sobrino Jose que también han puesto su granito de arena en esto.
Bueno...
y ahora el pastel, que aunque lo publique ya en Google+, no podía faltar en esta entrada.
¡Buen provecho!
PASTEL DE COCO
Ingredientes:
4 yemas de huevo, 2 cucharadas de agua templada, 140 gramos de azúcar,
la corteza rallada de ½ limón, 4 claras de huevo, 120 gramos de harina,
60 gramos de Maicena, 1 cucharadita de levadura en polvo.
1-2 cocos, 2 cucharadas del agua del coco, 3 cucharadas de azúcar,
1 copita de ron moreno (2 cl).
½ litro de leche, 3 yemas de huevo, 180 gramos de azúcar,
1 bolsita de polvos para puding de vainilla, 3 claras de huevo.
16 cerezas confitadas.
Para el molde: mantequilla o margarina.
Preparación:
Volcar el bizcocho sobre una rejilla para que se enfrie. Guardarlo durante 24 horas a ser posible y sólo entonces dividirlo en tres capas.
Poner a cocer dos cucharadas del agua del coco con tres cucharadas de azúcar hasta que el azúcar se vuelva transparente. Añadir el ron y dejar enfriar.
Adornar por todo el alrededor con las cerezas.
4 yemas de huevo, 2 cucharadas de agua templada, 140 gramos de azúcar,
la corteza rallada de ½ limón, 4 claras de huevo, 120 gramos de harina,
60 gramos de Maicena, 1 cucharadita de levadura en polvo.
1-2 cocos, 2 cucharadas del agua del coco, 3 cucharadas de azúcar,
1 copita de ron moreno (2 cl).
½ litro de leche, 3 yemas de huevo, 180 gramos de azúcar,
1 bolsita de polvos para puding de vainilla, 3 claras de huevo.
16 cerezas confitadas.
Para el molde: mantequilla o margarina.
Preparación:
Untar con mantequilla o margarina el fondo de un molde desmontable de 26 cm de diámetro. Calentar el horno a 180°. Batir las yemas con el agua, la mitad del azúcar y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla espumosa.
Batir las claras a punto de nieve, agregar el resto del azúcar e incorporarlas de abajo a arriba a la mezcla de yemas.Tamizar la harina con la Maicena y la levadura y mezclar con la masa.
Verter la masa en el molde, alisar la superficie y hornear de 25-30 minutos a altura media.
Volcar el bizcocho sobre una rejilla para que se enfrie. Guardarlo durante 24 horas a ser posible y sólo entonces dividirlo en tres capas.
Agujerear los cocos en los puntos en que la cáscara es visiblemente más delgada y extraer el agua que contiene. Abrirlos con una sierra, desprender la carne y guardarla tapada.
Poner a cocer dos cucharadas del agua del coco con tres cucharadas de azúcar hasta que el azúcar se vuelva transparente. Añadir el ron y dejar enfriar.
Mezclar 3 cucharadas de leche con los polvos para puding y las yemas. Llevar a ebullición el resto de la leche con la mitad del azúcar. Batir las claras con el azúcar restante a punto de nieve. Agregar a la leche los polvos para puding mezclados, hacer que hierva unas cuantas veces sin dejar de remover e incorporar de abajo a arriba las claras a punto de nieve. Dejar enfriar un poco esta crema de vainilla y extender una capa sobre la parte inferior del bizcocho.
Colocar encima la segunda capa de bizcocho, empaparla con la mezcla de ron, untar de nuevo otra capa de crema y colocar encima la parte superior del bizcocho. Empapar ésta también con la mezcla de ron y extender por encima el resto de la crema de vainilla.
Colocar encima la segunda capa de bizcocho, empaparla con la mezcla de ron, untar de nuevo otra capa de crema y colocar encima la parte superior del bizcocho. Empapar ésta también con la mezcla de ron y extender por encima el resto de la crema de vainilla.
Rallar los trozos de coco muy fino y de manera uniforme sobre la tarta, de modo que ésta quede cubierta por todas partes de coco rallado.
Adornar por todo el alrededor con las cerezas.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
=) SE VE BIEN!
ResponderEliminarGracias Alixx.
EliminarMe alegro que te hayas decidido a crear tu blog. Te seguiré para descubrir tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo.
Alejandro la verdad es que te me has adelantado...
EliminarEstaba haciendo una prueba y no sabía que se iba a Google+ automaticamente.
Pero ahora sí, ya está oficialmente abierto jajaja.
Bienvenido.
oooooooohhhhhh.....que MARAVILLAAA....!!!! si señora... con un par..!!!
ResponderEliminarpero ganas tenia de verte en marcha Pepi...de verdad !! me encanta tu casa , menudo entradón, y todo bien organizadito , como no..
si tienes hechas hasta las pestañicas , las selecciones , vamos... lo tienes encarriladito para triunfar..y ver todas tus maravillas ahi juntitas,
que tu eres muy buena compartiendo tus maravillas, pero chica... muchiiisimo mejor , todas juntitas...
El nombre me encanta , sopa de sopa...está genial , tiene gancho y fuerza , como tu hija, anda que no sabe ni ná lo que es bueno...jaja sopa de sopa..di que si..jaja
Bueno chata, me voy corriendo que tengo que abrir la tienda , pero aquí me tienes para lo que haga falta , aunque eso ya lo sabes... gracias por tus palabras de cariño, ya sabes que yo tambien te quiero un huevo.. y sobre todo , te admiro , ha merecido darte la paliza para que te abrieses el blog... asi que , ahora ya te j.d.s..porque no voy a salir de aquiiii..jajaja por cierto, tienes ciencuenta mil recetas buenas , pero con está has dao el golpe..me encanta...!!!
Un abrazo, campeona , y a la otra me avisas que me ponga
de largo , que aun estoy en camisón...ayyss..¿onde está lo de los seguidores...voyyy??
Jajaja macu, por aquí te quería yo ver.
EliminarAhora me voy a reir doble, por tu blog y por el por fín mio.
Estoy con esto aterrorizá, en menudo lio que me has metido guapa. Eso de dormir como un angelito se me ha acabao. Jajaja
Oye que te pille en camisón era de lo más normal, a menuda hora que te envio yo la invitación.
Bueno ricitos que te quiero ver más veces por aquí vale??
Besotes
Hola Pepi. Enhorabuena por tu blog. Ya era hora de que pudiéramos ver tus recetas en un sitio como este. Tiene una estupenda presentación y fácil de ver y de seguir. Debes estar muy contenta. Ya verás como ahora te absorberá mas tiempo jj. En resumen me he alegrado mucho de que por fin te decidieras a dar este paso y espero que tu también lo pases muy bien en tu nueva casa que me ha encantado.
ResponderEliminarEn cuanto al pastel te diré que debe estar de rechupete. El coco aunque me gusta lo he usado pocas veces en recetas. Tendré que probar alguna vez porque este se ve delicioso.
Ya te tengo enlazada así que ahora estaremos mas en contacto.
Que pases un buen fin de semana y que disfrutes con tu blog tanto como yo con tus recetas.
Un abrazo
Has visto Juan, por fín...
Eliminartu que me lo has reclamado también tantas veces, pues ala ya está hecho.
Tengo que aprender aún mucho de este mundo. Lo mio es cocinar, pero esto del ordenador ya me cuesta más.
Sobre el pastel tiene su trabajillo pero recompensa, ya verás que rico.
Un abrazo y que pases un buen fin de semana.
ResponderEliminarme alegro pepi ! que hayas hecho esta pagina y ver tus comidas sobre todo los pastelitos ;),catarlos no se si los cataremos pero con solo alegranos la vista ya alimenta ,eres la arguiñana alemana ,besikos
Flori que bonito que me hayas visitado!!
EliminarEspero verte más veces ehh...
Besos
Enhorabuena por tu decisión y bienvenida a este mundo bloggero que, en realidad, tu ya conoces.
ResponderEliminarEl pastel, muy rico y vistoso: para quien le guste el coco, como nosotras, una delicia...
Besos.
Que alegria chicas de veros en mi reciente casa.
EliminarMuchas gracias por vuestras palabras y espero veros más veces por aquí.
Besos
Hola Pepi, enhorabuena por tu blog, bienvenida menuda inauguración con esta delicia de pastel de coco, se ve absolutamente irresistible, te ha quedado sensacional, y el corte con la cremita que rico, con lo golosa que soy yo, me han encantado tomo nota, éste lo tengo que hacer. Felicidades por tu blog, Besos Juani
ResponderEliminarHola Juani,
Eliminargracias por tu visita, y si te decides en hacer el pastel me cuentas ehh!!
Besos
Enhorabuena por este blog tan bonito!! Y ya veo que tienes ya estupendos seguidores. Ahora a disfrutar y a publicar tus deliciosas recetas. Por supuesto también me quedo contigo para seguirte y no perderme nada!! un beso!
ResponderEliminarGracias Elisa me alegra leerte.
EliminarEspero que disfrutes junto a mí.
Besos
Además tienes una sorpresa en mi blog para ti!!! Espero que te guste! Bienvenida!
EliminarOleeeeeeeeeeeeeeeeee!!! no sabes lo feliz que me hizo leer el mail esta mañana! pero me lié de una manera y ahora es que he podido venir!
ResponderEliminarmi niña... FELICIDADES!! feliz de que por fin ya tengamos esta cocinita abierta, del que estoy segura saldrán mil cosas deliciosas como solo tú sabes hacer!! el nombre me encanta, enganchará seguro, pero sobre todo me gusta por el significado, esos peques que llenan nuestra vida de alegrías <3
y la receta inaugural no puede gustarme más... dulce y con coco! morí de amor! tengo que probarla! yo he tenido mala experiencia con los cocos "de verdad" aquí en España, o me sale el agua mala o el coco ya viejito, pero prometo intentarlo de nuevo, teniendo, por supuesto, un plan B jajajaja
con tu permiso, ahora mismo empiezo a compartir el blog, que seguro hay muchos esperando este momento!
un beso grande, te reitero mi felicitación y de más está decirte que para lo que necesites sabes dónde encontrarme!
feliz finde, preciosa!!
Hombre Rosi, te he echado de menos durante todo el día jajaja.
EliminarHas visto, por fin.... tu mejor que nadie sabes cuanto ha costado esto.
Muchas gracias por tus palabras y por todo lo que has hecho por mí.
Lo de los cocos es veradad que es dificil encontrar buenos, ya que el consumo no es muy habitual.
Pero bueno.. es cuestión de probar.
Besitos y que pases un buen finde.
Pepi!! pero que alegre sorpresa! Me alegra un montón que tan pronto salgas al aire (digo pronto desde que te conocí via Rosita ensaladera en google+ ha pasado poco)
ResponderEliminarRecuerdo que me dijiste que ya lo tenías decido lo del blog, pero no pensé que para tan pronto y tan bonito!! Estoy enamorada del nombre, la historia del nombre y la tarta que me la llevo porque se me hace familiar, jajajaj :P
Espero conocerte un poco mas receta a receta,
Besos, desde el Caribe azul,
Hola cocco, bienvenida desde tan lejos!!
EliminarNo te creas que tan pronto he montado todo esto... llevaba ya meses creándalo y siempre me salía algún problema por falta de conocimiento que seguro no abrán terminado,
Besos y espero verte más veces.
Hola Pepi! He llegado hasta acá a través de Rosilet. Bienvenida al mundo blogueril, seguro tendrás muy buenas experiencias y espero podamos compartir recetas y datos útiles para nuestras cocinas. Me ha encantado la historia del nombre que le has puesto al blog, su presentación está muy bonita, las fotos también me han gustado mucho, un cake muy vistoso y de gran sabor y el blanco del coco se realza con las cerezas, todo un acierto para empezar el blog. Te enlazo de inmediato para no perderme nada de tus recetas. Te mando un beso muy grande desde Chile
ResponderEliminarGracias Pamela y bienvenida a mi nueva casa.
EliminarLa veredad que este paso me ha costado mucho darlo, pero ha habido tanta gente que me ha animado que no podía defraudar.
Espero que las siguientes recetas te gusten como este pastel.
Un beso
¡¡Pepi!!
ResponderEliminar¡¡Qué bien que tengas ya blog!! :D Mucho más chuli que el Google+, que ahí siempre me lo pierdo todo.
Me encanta el nombre que has elegido, y estoy deseando ver todas las cositas que nos vas a hacer :)
El pastel tiene una pinta deliciosa, ¡cualquiera esperaba menos de ti para inaugurar casita!
Me encanta que el relleno sea tipo natilla (me gusta más que las cremas de mantequilla y glass) y es genial que la parte de fuera del coco la hayas hecho con coco natural y no rallado, ¡¡tengo que probarlo en algún postre!!
Un beso Pepi!!!
Hola Paulita!!! ya soy bloguera igual que tu jajajaja.
EliminarY lo que me ha costado... pero ya está.
Tienes razón esto es mejor que Google+, además se ve mejor.
A mí las cremas de mantequilla tampoco me van mucho, son muy pesadas y, esta de natilla como tu dices entra mucho mejor.
Ya me contarás si te decides a hacerla vale??
Besos y buen finde guapa
Enhorabuena Pepi por tu blog estaré pendiente de el para ver las recetas que haces. Aún recuerdo los pasteles del bautizo de tu hijo. Besitos
ResponderEliminarPaquita
Hombre Paqui pero que sorpresa!!!
EliminarAnda que no ha llovido ná desde el bautizo... 21 añitos ya y encima esos pasteles no eran mios sino de mi suegra como buena alemana jajaja.
Besotes Paquita y espero verte más veces por aquí.
Pepi enhorabuena por tu blog espero ver muchas de tus buenas recetas. Esta espectacular.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Trini y bienvenida.
EliminarBesos
enhorabuena por haberte decidido...verás cuántas satisfacciones te va a dar...si te apetece conocer mis detalles para que le des un toque diferente a tus fotos, no dudes en visitar el mío!!..yo me quedo por aquí!...y tengo catálogo!
ResponderEliminarGracias Charo, lo tendré en cuenta.
EliminarUn saludo y bienvenida
Hola Pepi.
ResponderEliminarFelicidades por tu decisión, poder plasmar en un blog tus recetas y algo de tu vida personal, seguro que trae muchas satisfacciones.
mi más sincera enhorabuena, nos seguiremos viendo por la blogosfera.
Bss.
Gracias Rosalia,
EliminarPara mí es todo un placer que hayas pasado por aquí, seguro que nos seguiremos viendo.
Besos
Bienveida a la blogosfera culinaria. Esta claro q con este pastel tu blog promete.
ResponderEliminarbesos
http://estoneslliures.blogspot.com.es/
Muchas gracias Montse por tus palabras.
EliminarBesos y bienvenida.
Bienvenido al mundo bloguero Pepi!! Menuda entrada para empezar, babeando me tienes por un trocin de esa tarta, con lo que me gusta el coco!Mmmm...ahora paciencia, ilusion y ganas..ya veras como te encanta la experiencia blogger! un besico
ResponderEliminarTere te doy la bienvenida!!!
EliminarGracias por pasar por aquí, ya sabes que me a costado mucho dar este paso, pero ya está hecho y como dices... ahora a ponerle ganas.
Un beso
Bienvenida Pepi!! que buena forma de adentrarte en estos mundillos con ese pedazo de pastel de coco, espero que disfrutes de la experiencia, un besote.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Juanjo.
EliminarFeliz domingo y bienvenido a mi casa.
Besos
Pepi bienvenida al mundo blogueril!.Te cuento que no es fácil permanecer, requiere trabajo, paciencia. Me encanta la tarta y rescato de ella la manera que has utilizado el agua de coco para humedecerla.
ResponderEliminarBesoss
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/cucurbitaceas.html
Norma gracias,
ResponderEliminarla verdad que me lo voy a tomar con calma, yo no soy de estar publicando diariamente, solo cuando se pueda.
Creo que esto tiene que ser más bien plancetero que no estresante. Y que dure lo que tenga que durar.
Bienvenida a ti también por aquí.
Besos
Hola Pepi! Bienvenida al mundo de los blogs, a partir de ya te sigo!!! Por cierto, me encanta este pastel ahora mismo me comería un trocito.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias Vanesa,
Eliminartambién te doy la Bienvenida por aquí y espero vernos más veces.
Besos
Enhorabuena Pepi por tu decisión de abrir el blog y bienvenida a este mundo bloggero, que ya conocias por google.Nos presentas un pastel, muy rico y vistoso.
ResponderEliminarBss
Miquel que ilusión me hace verte por aquí, ya sabes que a mí me encanta visitarte y me encanta tus recetas.
EliminarUn abrazo
Muchas felicidades!!!! Un comienzo por todo lo alto con este maravilloso pastel.
ResponderEliminarBesos y bienvenida.
Ettore
Muchisimas gracias Ettore,
EliminarMe alegra mucho tu visita, y Bienvenido a tí también.
Un beso
Hola Pepi!! que alegría!! por fin tu blog... me ha gustado mucho, ya era hora de que te animaras a hacerlo, y has entrado por la puerta grande!! Muy bonito y con una tarta deliciosa!! verás que bien te lo pasas... eso si, con mucho trabajo y responsabilidad, aunque no lo parezca ya te darás cuenta de ello. Espero que te valla muy bien, ya nos veremos, iba a hacerme seguidora pero veo que aún no has puesto el gadgget...tendré que apuntarme al correo para no perderme nada!! Bienvenida y muchos besitos!
ResponderEliminarJulia.
Julia gracias,
Eliminarlo del trabajito ya lo he empazado a notar, pero de momento es plecentero y no es estresante.
Cada vez que recibo un comentario es una sonrisa de felicidad y eso compensa.
Besitos y Bienvenida a ti también
Hola Pepi;enhorabuena por esta maravillosa andadura que mas o menoz conocez por lo que leo, la tarta no pudo quedarte mejor,te quexo de lo mas bonito y tentadora,seguire atenta a todo lo que hacez.....Bezss
ResponderEliminarGracias Esther,
Eliminarla verdad es que ya llevo mis añitos dando vueltas por este mundillo y hasta ahora no me decidí entrar ya de lleno.
Estoy muy contenta de haber dado este paso.
Besos
Te ha quedado delicioso, muy bonito y rico, besos
ResponderEliminarGracias Adita y Bienvenida a mi casita.
EliminarBesos
Bieeeen, otra bloguera mas!!!
ResponderEliminarBienvenida y me alegro mucho de que te hayas decidido, este es un mundo muy bonito y divertido lo vamos a pasar genial.
Tienes un blog precioso, lo has decorado super bonito, me encanta la cabecera y espero verlo pronto llenooo de contenidos ricos.
Besos
Nieves
Gracias Nieves y me alegro que te guste mi blog.
EliminarSeguro que lo pasaremos genial!!!
Besos y Bienvenida
Hola Pepi, bienvenida a este mundillo que ya verás como engancha jajaja
ResponderEliminarMe llevo un pedacito de tarta :)
Muakiss
Gracias Trinidad,
Eliminarte agradezco tu comentario y bienvenida tu también.
Besos
Pepi pues me alegro mucho que te hayas decidido a abrir tu blog que te ha quedado estupendo y el nombre me encanta por la anécdota que conlleva jaja....qué bueno , tu hija sí que sabía ya desde pequeñita eh jajaja....
ResponderEliminarEl pastel de coco también ideal, un trocito ya me comía ahora para acompañar al cafetín que me estoy tomando en estos momentos.
En breve me tomaré las vacaciones, asi que nos vemos, leemos a la vuelta ;)
Besinos.
Gracias Bego por pasar por aquí y que tengas unas estupendas vacaciones.
EliminarBesos
Umm,que bueno, con lo que me gusta el coco.
ResponderEliminarBienvenida a la blogosfera, espero que te aporte muchísimas satisfacciones y que lo pases genial. El pastel de coco es genial para celebrarlo :)
ResponderEliminarbesos
Hola Aisha, eso espero... pasarlo genial!!
EliminarGracias por pasar por aquí
Un besito
Hola!! encantada de conocerte y felicidades por tu nuevo blog, por aqui andaré visitándote y deleitándome con tus recetas,
ResponderEliminarbesos!!
Silvia
Silvia yo ya te conocia a ti.
EliminarHe visitado tu blog varias veces y ahora me alegra que nos conozcamos mutuamente.
Un beso
Hola pepi!! a ponerle muchas ganas y no desesperar, es duro seguir un ritmo constante de publicación. ánimo, te deseo lo mejor! bss
ResponderEliminarGracias Marga!!!
Eliminarseguiré tu consejo.
Besos
Bienvenida, Pepi!!
ResponderEliminarYa estabas tú metida en el mundillo pero ya es oficial ;-)
Un placer muy grande verte por aquí, y más con este pedazo de pastel...
Un besito y enhorabuena!
Aurélie
Jajaja Aurélie tu lo has dicho bien .."oficial"
EliminarMira que llevo tiempo dando vueltas por este mundillo, ¿¿ verdad??
Besos y muchas gracias
Te felicito por haber tomado esta decisión. Yo te echaba en falta por este "mundillo blogueril", bienvenida, y qué mejor bienvenida con esta idílica tarta de coco que se mete por los ojos. Besitos guapa.
ResponderEliminarMil gracias Alicia!!
EliminarMe alegra mucho tu visita, espero verte más veces ehhh???
Un besote
Me gusta la historia del nombre de tu blog..., muy entrañable!
ResponderEliminarY la tarta tiene una pinta maravillosa!
Nos vemos! Besotes y feliz domingo!
Gracias Calohe!!!
ResponderEliminarBienvenida y feliz domingo!
Madre mía que entrada por la puerta grande. Ojala todos hubiéramos entrado así pisando fuerte jaja y con padrinos. Pero chica! y la ilusión que hace tener tu rincón, tu cocina abierta para invitar a todos, es una maravilla!
ResponderEliminarMe encanta el blog se ve claro, ordenado y queda muy elegante. Poco a poco verás las recompensas y la cantidad de amigos que haces.
Ya no me pierdo ninguna receta tuya... subscrita estoy! Un besote enorme y enhorabuena Pepi
Jajja Leticia ya sabes que antes de esto ya andaba por este mundillo, de echo hasta estuve en tu concurso de recetas de Halloween sin blog, te acuerdas verdad??
ResponderEliminarTe doy la bienvenida y que disfrutes de mis recetas.
Besos
Claro que me acuerdo. Por eso te dije lo del blog. Porque tu publicabas muy buenas recetas y solo la gente de Google+ podía seguirte. Y si, fuiste mi primera participante! Menuda hamburguesa te preparaste. Besicos
EliminarDios mio, Pepi. Este pastel tiene tan buena pinta. Aiaiai, debo hacerlo ahora que estoy de vacaciones. Un abrazo :)
ResponderEliminarSi que lo está!! Si puedes hacerlo ahora aprovecha y luego me cuentas que tal.
EliminarUn beso!!
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarAlgunas veces estoy en la parra Pepi, no había visto que hiciste una entrada tan triunfal con el estreno del blog, y eso que ya hace unos añitos. Pero no te conocía todavía, y eso que venías empujada por nuestra inigualable rulitos y Tito, otro grande de estos mundillos.
Que tienes mano para la cocina, no es algo que descubra a nadie, pero quiero que sepas que desde que nos cruzamos, me tienes loca con las cosas tan ricas que haces.
El patel de coco, estaría ya tieso jaja, pero no dudes que lo comería con gusto.
Besotes mi niña, feliz día.
Jajaja Nuría!!
EliminarYa ves que entré como aquel que dice.. por la puerta grande jaja
Sabía que a partir de ese día seguiría conociendo a mucha más gente buena y con ganas de tener una amistad.Como ha sido en nuestro caso.
Yo te agradezco muchísimo todas esas palabras tan bonitas que me dices y que me dejas siempre en cada entrada. Esto es lo más anima de un Blog.
Mil gracias por estar siempre!!
Un besote!!!
Veo que empezamos en el mundo blogger más o menos por el mismo año, tiene gracia lo de ti niña, yo trabajo en un colegio y es verdad que los niños, son niños pero no son tontos, cuando la comida está en su punto y es más natural y casero, comen más. Un abrazo Pepi, por muchos años más compartiendo en blogger.
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