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jueves, 15 de octubre de 2015

Escalope de Cerdo rebozado con Chips de Patata, y Pudín de Pan con Champiñones





Ingrediente para 4 personas:

200 gramos de champiñones 
200 gramos de pan de baguette del día anterior
 4 cebolletas de las finas
 4 c/s de aceite
 4 huevos
 2 c/s de hierbas aromáticas picadas al gusto (perejil, cebollino...)
300 ml. de leche
Sal, Pimienta recién molida
80 gramos de queso rallado 
4 filetes de cerdo de unos 120 gramos cada uno
 80 gramos de patatas chips
 20 gramos de copos de avena

Preparación:

Limpiar los champiñones y cortar en láminas al igual que el baguette.
Limpiar las cebolletas y picar en aritos. Calentar en una sartén dos cucharadas de aceite y dorar los champiñones con la cebolleta. Poner en un molde apto para horno las rebanadas de pan con los champiñones alternando capas. Batir en un cuenco tres huevos, las hierbas y la leche. Salpimentar y volcarlo sobre el pan. Espolvorear con el queso rallado y meter en el horno ya precalentado a 180°C de 35-45 minutos. Si vemos que se tuesta muy rápido taparlo con papel de aluminio.
Secar los filetes con papel de cocina y salpimentarlos. Batir el huevo restante. Desmenuzar los Chips y mezclarlos con los copos de avena. Pasar los filetes primero por el huevo batido y luego por los chips-avena. Dorarlos en una sartén con el resto de aceite unos 8-10 minutos por cada lado.

Servir los escalopes con el Pudín.









Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

13 comentarios :

  1. ¡Pero qué buena pinta tiene el menú de hoy! No te extrañes si a la hora de comer suena el timbre que me presentaría en tu casa sin dudarlo si te tuviera más a mano

    ¡Besos mil!

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  2. Hola Pepi! Todo de mi gusto, pero el pudín de champis me mató, es que no he visto algo así y estoy segura que es una delicia. Un excelente menú para el fin de semana que ya se nos aproxima!! Besos

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  3. No se si me gusta más el escalope u el pudin, el escalope esta maravilloso pero el pudin tiene que ser una delicia, menuda presentación tiene todo...Bess

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  4. Ya tenemos todo preparadopara celebrar un buen menu con lo que has hecho y todo a la perfeccion, enhorabuena. Besos

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  5. Dos en una!! que bien me das el menú completo!! y que rico tiene que estar, ese pudin me ha gustado mucho!! Bs.

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  6. Me ha encantado, vaya plato para disfrutar a todo lujo!!un beso guapa

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  7. Por cierto, se me olvidaba, mil gracias por hacer mi receta de las carrilladas, qué ilusión , de verdad!!! Encantada de que os gustaran !! Es una pena que no me hayas mandado foto, que me encanta tenerlas. Si vuelves a hacerlas ya sabes, me haces una y yo feliz como una perdiz!!! Un beso cariño y mil gracias de nuevo!!!

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  8. Menudo menú te has marcado.....que rico! Esos filetes tienen que estar buenísimo y bien crujientes, y el pudín.....que bueno!! una combinación perfecta! bss

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  9. Una delicia de plato y que crujiente que se ve!!
    Un beso

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  10. Buenas tardes Pepi. Que ricos y originales escalopes que has preparado, tienen que estar súper crujientes con ese rebozado de chips de patatas. Acompañados de ese pudin de pan con champiñones es todo un manjar. SIMPLEMENTE DELICIOSOS
    Un beso Paco

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  11. l plato se ve divino hija y que presentacines mas bonitas haces. Que tengas una buena semana. Bss

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  12. Menudo banquete más rico, tiene todo una pinta deliciosa, estos platos son todo un lujazo.
    Un beso.

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  13. No sabría que plato elegir, tienen los dos una pinta buenísima! Y la presentación super bonita! bss

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!