No hay nada mejor en estas fechas de verano que sentarse en la terraza
y tomar un refrescante cóctel junto con amigos.
Este cóctel cuanto más fresquito se tome más bueno está.
Y cuidado que sube rápidamente a la cabeza, no olvidar de poner
también algo para picar.
Con este cóctel me despido de todos vosotros. Apenas hace poco he abierto mi blog pero, es época de vacaciones, así que toca "relax".
Os deseo un feliz verano a tod@s
Besos
Ingredientes
(para 2 copas de
cava)
20 gramos de zumo de limón natural,
2 c/p de sirope de azúcar,
35 gramos de Ginebra,
c/n de cava,
piel de limón para decorar.
Preparación:
Poner en una coctelera el zumo de limón, la Ginebra, el sirope de
azúcar y algo de hielo.
Agitar enérgicamente y repartir en las copas de cava sin el hielo.
Termina rellenando con el cava y decora con tiras de corteza de limón.
Agitar enérgicamente y repartir en las copas de cava sin el hielo.
Termina rellenando con el cava y decora con tiras de corteza de limón.
Receta de gastronomía & cía
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria