La ensalada que os traigo hoy es bien rápidita de preparar.
La tendréis hecha en cuestión de segundos y no por eso vais a comer mal. Todo lo contrario!!.
La vinagreta con el queso feta le aporta un gran sabor contrastando con el dulce de los physalis.
Así que no tenéis excusa para no preparar esta rica ensalada.
Ingredientes
(para 4 personas)
(para 4 personas)
200 gramos de lechuga variadas ( canónigos, rúcula,escarola),
12 Physalis
150 gramos de queso feta
Para la vinagreta:
4 c/s de vinagre balsámico
4 c/s de zumo de ciruela
4 c/s de aceite
de oliva
Sal y mezcla de Pimienta
Preparación:
Repartir una vez lavada las
hojas de ensalada en cuatros platos. Cortar por la mitad los Physalis y
repartidlos también. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y agitar bien
hasta que la sal se disuelva. Cortar el queso en cuadraditos. Mezclar la
vinagreta con el queso feta y repartirlo por la ensalada.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
A veces las cosas mas sencillas, son las mas ricas, y aqui esta la muestra de esta deliciosa ensalada que tiene que tener un sabor especialmente rico. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue colorida y sabrosa ensalada.
ResponderEliminar¡¡PEro que cosa más rica!! y seguro que super sana ;)) Genial para veranito. Un beso Pepi Muá
ResponderEliminarHola Pepi, ya me tienes siguiendo tu Blog. La ensalada me ha gustado mucho, sobre todo los physali. Muy original introducirlos. Besos. Nos iremos siguiendo.
ResponderEliminarPepi me encantan los phisales, todos los años me regalan una buena cantidad de ellos y nunca los puse en esnsalada... ¡tengo que probar! Empiezo a comerlos y no paro, jeje... sobre todo desde que vi en la televisión que son una fruta buenísima, con propiedades muy beneficiosas para el organismo. Además son muy bonitos incluso para decorar los platos con el envoltorio natural que tienen, me encanta tu ensalada a ver si pronto preparo una. Besos.
ResponderEliminarPepi esta ensalada esta hermosa y deliciosa, en Colombia se conocen los physalis como uchuvas, el queso feta lo reemplazaré por tofú a ver como me va, que estoy introduciéndolo en mi comida, y la vinagreta mmmm deliciosa.
ResponderEliminarun beso
Una buena propuesta para estos días estivales, y lo mejor de todo que es rica, un beset
ResponderEliminarUna buena propuesta para estos días estivales, y lo mejor de todo que es rica, un beset
ResponderEliminarsencillita pero deliciosa! además la presentación no puede ser mas sugerente y bonita, bicos
ResponderEliminarMuy apetecible Pepi. Y esa vinagreta con zumo de ciruela, me puede la curiosidad.
ResponderEliminarMuy apetecible Pepi. Y esa vinagreta con zumo de ciruela, me puede la curiosidad.
ResponderEliminarUna opción perfecta para un intenso día de verano y queda pendiente tu vinagreta con ciruelas, ¡olé y olé!
ResponderEliminarUna ensalada muy rica y nutritiva. Un besazo.
ResponderEliminarQue rica, fresquita y colorida ensalada. Me encanta el sabor de los physalis, y el contraste de los brotes verdes le aportará gran sabor junto con el feta. Uff con la calor que hace en Cádiz solo apetece comer platos así. Un saludo
ResponderEliminarQue rica, fresquita y colorida ensalada. Me encanta el sabor de los physalis, y el contraste de los brotes verdes le aportará gran sabor junto con el feta. Uff con la calor que hace en Cádiz solo apetece comer platos así. Un saludo
ResponderEliminarLas ensaladas son mi debilidad Pepi, me las hago a diario. Lo que no he probado nunca en la vinagreta es el zumo de ciruela, así que mañana me la preparo....se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarUn bst.
El queso en general me pierde, pero el feta me resulta irresistible. Voy a probarlo con esa vinagreta ¡qué rico tiene que estar!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Qué buena pinta tiene la ensalada y encima con uno de mis quesos favoritos para estas preparaciones. Un besote.
ResponderEliminarMmmmmm! Que rico
ResponderEliminar