¿Qué os parece un Wrap como cena para esta noche de viernes?
Lleva una mezcla de sabores donde destaca el dulce y a la vez ácido de la manzana, el salado del bacon con el pollo y el frescor de los berros y la salsa. ¡Y sin olvidarnos del crujiente de las nueces!.
Seguro que no piensas perdértelo ¿Verdad?
Ingredientes para 6 personas:
330
gramos de pechuga de pollo
12 lonchas de bacon
150 gramos de berros
6
tortillas para Wraps
6 hojas de achicoria roja
1 manzana ácida
1 c/s de zumo de
lima
30 gramos de nueces picadas
1 c/s de aceite
1 c/s de salsa Perrins
Sal, Pimienta
1 c/p de azúcar glas
400 gramos de Crème Fraîche
3 c/p de
mostaza
4 c/p de salsa Perrins
2 c/s de perejil picado fresco
Preparación:
Limpiar
la pechuga de pollo y cortarla en tiras. Cortar las lonchas de bacon por la
mitad. Lavar y secar los berros y la
achicoria y, cortar ésta última en juliana. Pelar la manzana, despepitarla y
cortarla en gajos finos. Rociar los gajos con el zumo de lima. Tostar las
nueces en una sartén sin grasa y reservar.
En
la misma sartén poner el aceite a calentar y dorar las tiras de pollo. Echar la
cucharada de salsa Perrins y salpimentar. Sacar y reservar. En la misma sartén
dorar el bacon hasta que quede crujiente. Reservar. Echar ahora los gajos de
manzana, espolvorearlos con el azúcar, dar unas vueltas y reservar.
Para
la salsa mezclar la crème fraîche con la mostaza , la salsa Perrins, sal,
pimienta y el perejil.
Calentar
las tortillas en una sartén vuelta y vuelta, untarlas con la salsa preparada,
colocar encima los berros, la achicoria, manzana, pollo, bacon y las nueces.
Enrollar y servir.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Que propuesta más sensacional para cualquier ocasión! Felicidades y Besitos
ResponderEliminarAunque tienen una buena cantidad de ingredientes, una vez preparados van estupendamente para relajarse delante de una buena peli y disfrutarlos con un vinito. Es uno de los planes que más me gustan para un dia del finde. Y están buenísimos.
ResponderEliminarBss
Una cena ideal para este viernes. Me encantan estas cenas informales. Las suelo comer el fin de semana, todo un manjar.
ResponderEliminarDelicioso!!
Hola Pepi, que bien te quedan estas cosas, yo nunca los preparé y creo que no tardaré, al ver este tuyo se me desperto una ansiedad que no veas, menuda pintaza le ha quedado, hasta pena me daria comerlo con lo bonito que te ha quedado...Besos
ResponderEliminarQue pinta tan buena tiene, ideal para ver el partido, besos
ResponderEliminarHola, guapa! Tú sí que sabes poner los dientes largos. ¡Estupendo este wrap de pollo y bacón!
ResponderEliminarTomo buena noche para una cenita.
Besos y feliz semana.
¡Que rico! y con estas fotos tan bonitas dan ganas de comerselos
ResponderEliminarQue pinta más buena!!! Con este relleno bien rico tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse