Sé que hay alguien detrás de la pantalla que me ha comentado ya en varias veces que le encanta mezclar la fruta con la comida salada. Pues bien... entonces te invito a que pruebes este escalope con piña, ya verás que la combinación te encantará!!
Ingredientes para 4 personas:
4
escalopes de cerdo*
3 c/s de aceite
4 lonchas de queso tipo tranchete
4 rodajas de piña en almíbar
4 c/s de confitura de arándano rojo
*Filetes de cerdo rebozados en huevo y pan rallado
Preparación:
Encender
el horno a 180°C.
Hacer
los escalopes en una sartén con el aceite , dándoles la vuelta de vez en cuando
hasta que estén hechos y dorados.
Colocar
encima una rodaja de piña y una loncha de queso y, meterlos en el horno 5 minutos o hasta ver que el queso se ha derretido.
Poner
los escalopes en los platos de servir napándolos con una cucharada de confitura de arándanos en el centro.
Acompañar con una ensalada si gusta.
Acompañar con una ensalada si gusta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Rico!!! Una manera de comer escalope muy diferente y muy buena... me lo apunto.
ResponderEliminarBssss
Anda que guisas raro Pepi..jaja, la de cosas que aprendo contigo
ResponderEliminaraunque bien pensado es parecido al cerdo con piña que tengo olvidao por ahi,
nada que ver porque esto tiene una presentación que me quedao muelllta!!
super chachi como siempre guapa, un besito
Como todo lo que haces, muy original y apetecible. Yo siempre digo que lo que te entra por los ojos, te entra por la boca seguro. Bs
ResponderEliminarHola Pepi yo no lo he probado nunca así pero seguro que está riquísimo y la mezcla de sabores y texturas debe ser estupenda, me lo apunto. bsts guapa
ResponderEliminarQué bueno!!!me ha gustado muchísimo esta combinación para mí perfecta receta!!Un beso
ResponderEliminarMe ha parecido una manera especial de combinar el escalope y muy rica, no me la pienso perder. Gracias por tus ideas Pepi, son fantásticas. Besillos.
ResponderEliminarGuau!! Que plato más rico.
ResponderEliminarBesos!!!
Guau!! Que plato más rico.
ResponderEliminarBesos!!!
Me encanta Pepi, es una combinación perfecta!!
ResponderEliminarUn beso
Pepi qué rico. No tengo por costumbre hacer escalope, es más no recuerdo si lo he hecho alguna vez, figúrate. La verdad que viendo esta receta invita a comerlo porque has realizado una combinación deliciosa de alimentos.
ResponderEliminarGuauuu, que pinta tiene este escalopín, ese toque de fruta y mermelada le tiene que ir genial, seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya mezcla de sabores. Riquísimo seguro. Un besote!
ResponderEliminarMe encanta esta convinación salado-dulce, este escalope lo comería hasta ahora para desayunar. Saludos.
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