Páginas

jueves, 21 de enero de 2016

Escalope de Cerdo "Hawái"

Bueno después de estar la semana anterior a base de ensaladitas y comidas ligeras, hoy nos vamos a dar un buen capricho con este escalope de cerdo.

Sé que hay alguien detrás de la pantalla que me ha comentado ya en varias veces que le encanta mezclar la fruta con la comida salada. Pues bien... entonces te invito a que pruebes este escalope con piña, ya verás que la combinación te encantará!!



Ingredientes para 4 personas:

4 escalopes de cerdo*
 3 c/s de aceite
 4 lonchas de queso tipo tranchete 
4 rodajas de piña en almíbar
 4 c/s de confitura de arándano rojo


*Filetes de cerdo rebozados en huevo y pan rallado

Preparación:

Encender el horno a 180°C.
Hacer los escalopes en una sartén con el aceite , dándoles la vuelta de vez en cuando hasta que estén hechos y dorados.
Colocar encima una rodaja de piña y una loncha de queso y, meterlos en el horno 5 minutos o hasta ver que el queso se ha derretido.

Poner los escalopes en los platos de servir napándolos con una cucharada de confitura de arándanos en el centro. 
Acompañar con una ensalada si gusta.







Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

13 comentarios :

  1. Rico!!! Una manera de comer escalope muy diferente y muy buena... me lo apunto.
    Bssss

    ResponderEliminar
  2. Anda que guisas raro Pepi..jaja, la de cosas que aprendo contigo
    aunque bien pensado es parecido al cerdo con piña que tengo olvidao por ahi,
    nada que ver porque esto tiene una presentación que me quedao muelllta!!
    super chachi como siempre guapa, un besito

    ResponderEliminar
  3. Como todo lo que haces, muy original y apetecible. Yo siempre digo que lo que te entra por los ojos, te entra por la boca seguro. Bs

    ResponderEliminar
  4. Hola Pepi yo no lo he probado nunca así pero seguro que está riquísimo y la mezcla de sabores y texturas debe ser estupenda, me lo apunto. bsts guapa

    ResponderEliminar
  5. Qué bueno!!!me ha gustado muchísimo esta combinación para mí perfecta receta!!Un beso

    ResponderEliminar
  6. Me ha parecido una manera especial de combinar el escalope y muy rica, no me la pienso perder. Gracias por tus ideas Pepi, son fantásticas. Besillos.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta Pepi, es una combinación perfecta!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Pepi qué rico. No tengo por costumbre hacer escalope, es más no recuerdo si lo he hecho alguna vez, figúrate. La verdad que viendo esta receta invita a comerlo porque has realizado una combinación deliciosa de alimentos.

    ResponderEliminar
  9. Guauuu, que pinta tiene este escalopín, ese toque de fruta y mermelada le tiene que ir genial, seguro que esta delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Vaya mezcla de sabores. Riquísimo seguro. Un besote!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta esta convinación salado-dulce, este escalope lo comería hasta ahora para desayunar. Saludos.

    ResponderEliminar


Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!