Estos Wraps vegetarianos son fáciles de hacer y gustará a todos.
El relleno queda jugoso por dentro y crujiente por fuera gracias al queso gratinado.
Además las espinacas es un alimento con gran valor nutritivo.
Wraps gratinados rellenos de espinacas, Ricotta y tomates
Ingredientes
(
Para 4 personas)
50 gramos de espinacas Baby,
200 gramos de queso Ricotta,
Sal, Pimienta,
4 tortillas de Wraps,
8 - 10 tomates cherry,
100 gramos de Gouda
rallado,
1,5 c/p de piñones
Preparación:
Limpiar y secar las espinacas.
Salpimentar el queso
Ricotta.
Dividir en cuatro porciones iguales las espinacas y la ricotta, y
cubrir las tortillas con las porciones.
Encender el grill del horno a máxima
temperatura.
Limpiar los tomates y cortarlos en cuatro.
Hacer lo mismo, dividir
los tomates en cuatro porciones iguales y colocarlos en las tortillas.
Enrollar
las tortillas con cuidado y cortarlas en 3-4 rodajas de anchas.
Colocarlas en
una bandeja apta para horno en posición que queden con el corte hacia arriba.
Espolvorear los wraps con el queso gouda y los piñones.
Meter bajo el grill de
1-2 minutos o hasta ver que el queso funde y se dora ligeramente.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Hola, las ganas que tengo de hacer wraps, y ¿te crees que siempre los como por ahí? ya estoy tardando, pintan deliciosos :)
ResponderEliminarUn beso y feliz semana!
Que ricos, me encantan para una cena o incluso un picoteo!!!
ResponderEliminarDivinos para picar entre horas o como aperitivo. Bueno, y para desayunar porque yo me los comería ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso.
Quien los pillara para mi cena de hoy, mándame un par de ellos!!
ResponderEliminarBesitos
Qué cosa más rica Pepi y aunque no puedo comer espinacas , le daría un buen bocado a uno.
ResponderEliminarBuen día. Bss.
Pepi estas son las cosas que me gusta hacer para cenar cuando vienen mis niñas, son rápidas de hacer, me meto con ellas en la cocina, y además de echar un rato divertido, cada una da su opinión de lo que es mejor para "salvar al mundo", ¡Ja, ja, ja!
ResponderEliminarBuena sugerencia para nuestra próxima vez. Besos.
Pepi estupendo!!!
ResponderEliminarYo las espinacas hasta crudas :-))
Un saludito
Deliciosos y ideales tanto para un aperitivo como un entrante.
ResponderEliminarFeliz semana
Mira acabas de darme una idea genial para la cena de éste finde festivo, me ha encantado tu receta. Besosss
ResponderEliminarQué ricos y con espinacas un acierto. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQué ricos Pepi y facilitos, como me gusta! Buenísimo para compartir con una cervecita el fin de semana y también como una cena rápida durante la semana, resuelve de lo mejor!
ResponderEliminarBesitos!!