Si te aburre comer la carne siempre de la misma forma y además te va el picante... esta receta... es ideal para ti.
Además no vas a necesitar más tiempo de lo normal para transformar unas simples chuletas en unas chuletas "diabólicas" 😀
¿Te apuntas?
Chuletas de cerdo picantes
Ingredientes
(para 4 personas)
4 chuletas de cerdo
1 c/s de Sambal Oelek*
4 c/s de aceite de oliva
2 c/s de zumo de limón
Hojitas de orégano
1/2 c/p de sal gorda
*Sambal Oelek es un condimento elaborado de una variedad de pimientos comunes, así como chiles.
Preparación:
Limpiar las chuletas y secarlas con papel de cocina.
Mezclar en un cuenco pequeño el Sambal Oelek, 2 cucharadas de aceite, el zumo de limón, el orégano y la sal.
Pincelar las chuletas con la mezcla por los dos lados.
Poner el resto del aceite en una satén y cuando esté bien caliente hacer las chuletas a vuestro gusto. Dorándolas por los dos lados.
Dejarlas reposar un poco y servir acompañadas con unas patatas fritas y una ensalada si gusta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Hola guapa. Pensaba que habías cerrado el blog, pero ya veo que estás publicando de nuevo. Yo te envío gustosa a mi hijo a tu casa y le preparas estas chuletas picantes, diabólicas. No se quejaría, al contrario, me parece que repetiría.
ResponderEliminarBesos con muchoooo calor incluso a estas horas.
Uy, sudo solo con leer la receta. Con lo sensible que soy para el picante, jijiji, no se si me atrevería a probar este plato :)
ResponderEliminarPepi tú dices picante y yo aparezco rauda y veloz como si me hubieras conjurado ¡voy para allá a la hora de la comida!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Pepi, a mi el picante me gusta lo justo, pero como se puede regular lo hago, lo pongo a mi gusto. Así que probaré tu exquisita receta poniendo un poco menos, me ha encantado la combinación con los otros ingredientes . Besos.
ResponderEliminarUna delicia, me apunto la receta, un beset
ResponderEliminar