Un pollo asado de forma tradicional pero con un relleno especial y diferente que nos lleva a hacer unas vacaciones culinarias tropicales. Lleva piña y coco.
Que isla tropical eliges para este viaje??
Ingredientes para 4 personas:
1
pollo de 1,5 kilos
Sal, Pimienta
2 chalotas
200 gramos de pulpa de piña
2
c/p de curry en polvo
3 c/s de coco rallado
½ c/p de cilantro molido
Una
pizca de cayena en polvo
2 c/s de confitura de piña
Preparación:
Salpimentar
el pollo por dentro y por fuera y engrasarlo. Pelar las chalotas y picarlas en daditos.
Picar la piña en dados y mezclarla con el curry, el coco, el cilantro, la
cayena y la chalota. Rellenar el pollo con la mezcla y meterlo en el horno a 180°C
unos 70-80 minutos. Salpimentar la confitura de piña y en los últimos 10-15
minutos pincelar el pollo con ésta.
Servir
con un arroz blanco salteado que podemos mezclarle la piña y el coco del relleno.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Yo ya hago el pollo al curry con leche de coco, pero así al horno con esos ingredientes me parece que debe quedar exquisito. Muy buena pinta tiene desde luego, a ver si puedo hacerlo porque merece la pena probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha encantado!!! pintaza total y super original. Este verano aunque haga calor lo hago!! Estas mezclas agridulces en casa gustan mucho. Bs.
ResponderEliminarA mi cualquier isla me vale con tal de disfrutar de un pollo como este!!. Queeeeeeeeeeee rico, Pepi....así no lo he preparado nunca pero ya lo creo que le pondré remedio. Si es que tiene que tener un sabor exquisito con los ingredientes que has utilizado..me encanta. Bueno, yo tengo que cambiar el cilantro que no puedo con él, pero vamos que por lo demás te daría un oscar al mejor pollo asado.
ResponderEliminarBesiness
A mi cualquier isla me vale con tal de disfrutar de un pollo como este!!. Queeeeeeeeeeee rico, Pepi....así no lo he preparado nunca pero ya lo creo que le pondré remedio. Si es que tiene que tener un sabor exquisito con los ingredientes que has utilizado..me encanta. Bueno, yo tengo que cambiar el cilantro que no puedo con él, pero vamos que por lo demás te daría un oscar al mejor pollo asado.
ResponderEliminarBesiness
¡ Menuda pinta tiene este pollo Pepi ! Me ha gustado la idea de hacerlo con piña y coco, tiene que tener un punto muy rico ¡lo pruebo seguro! aunque esperaré a que haga más fresquito
ResponderEliminar¡Besos mil!
Se me hace la boca agua, solo con verlo, un beset
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, solo con verlo, un beset
ResponderEliminarQué combinación de ingredientes más rica. La idea de añadirle la piña, el curry, el coco, el cilantro y la confitura de piña me resulta muy atractiva. Una mezcla de sabores de lo más interesante.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Que bueno ha de estar este pollo, con esta combinacion de ingredientes.
ResponderEliminarmE PARECE TODA UNA EXQUISITEZ, TAN EXÓTICO Y BIEN COMBINADO. mE LO LLEVO A MI PINTEREST PARA NO PERDERLO!!UN BESO
ResponderEliminarEste pollo tiene una pinta divina, se ve muy jugoso y seguro que esta delicioso, me gusta como lo has sazonado, lástima no poder pillar un muslo ahora mismo. Me apunto la receta!
ResponderEliminarWow, Pepi!!! Me encanta la receta, ya me la he guardado en favoritos. Este pollo tiene un dorado precioso, el sabor no llego a imaginarlo del todo así que tendré que probarlo. Besos.
ResponderEliminarPepi como me ha gustado este pollo, la piña me pierde y este relleno que le has puesto estaría para rechuparse los dedos, como me gusta, lo probaré, tiene que estar exquisito y ese brazo de más abajo me ha enamorado, ando con poco tiempo y no puedo pararme en detalles pero la receta ya me la guardé con tu permiso..Besos chuli
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado!!! Me encanta y con las especias tiene que tener un sabor riquísimo. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesoss
Un pollo asado con sabores tropicalísimos!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/sabias-por-que-hay-que-comer-chocolate.html
Me encanta Pepi, el sabor debe ser espectacular de rico.
ResponderEliminarBss
Me encanta el pollo asado nunca lo he probado de esta manera, pero me apunto la receta. Un besote.
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