Ingredientes para 4 personas:
400
gramos de perca en filetes
800 gramos de Gnocchi de patatas
500 gramos de
tomates
100 ml. de vino blanco seco
½ cebolla pequeña
1 rama de apio
1
zanahoria
1 diente de ajo
perejil, eneldo
1 c/s de piñones
1 c/s de piñones
aceite de oliva
Sal, Pimienta
Preparación:
En una
sartén amplia con algo de aceite sellar los filetes de pescados por ambos lados y
salpimentados. Deben de estar solamente sellado, se terminarán más tarde de
hacer. Sacar y reservar.
Picar
finamente la zanahoria, la cebolla, el apio sacándole primero los hilos, y el
ajo. Dorarlo todo en la misma sartén. Pelar los tomate y picarlos en dados.
Verter el vino y dejar reducir un poco. Añadir los tomates y el pescado cortado
en dados y dejar cocinar a fuego bajo unos 15 minutos. Mezclar los piñones, el
perejil, y el eneldo (cantidad al gusto) y picados.
Hacer
los Gnocchis según las instrucciones del fabricante y mezclarlos con el Ragout
de pescado con cuidado.
Listo
para servir...
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Para mí es un plato riquísimo, la combinación de los ñoquis con el pescado es de lo mejor y bañados en esa salsita con todas esas verduras deben estar para rebañar.
ResponderEliminarUn beso.
Excelente receta y preciosa presentación. A mí también se me hace la boca agua. Gracias por compartir.
ResponderEliminarLos ñoquis y el pescado es una combinación perfecta y con esa salsita lo bordas, bonita presentación.
ResponderEliminarBesitos
pero estos buenos gnocchi un verdadero placer , y lo que una salsa espectacular !!! que realmente quiere tomar el tenedor y comer todos ellos !!!! Beso Complimentiiiiiii Mirta
ResponderEliminarque plato tan rico y completo! y con esas salsita para chuparse los dedos, bicos
ResponderEliminarque plato tan rico y completo! y con esas salsita para chuparse los dedos, bicos
ResponderEliminarMenudo receton Pepi, madre mia que hambre me ha dado al ver las fotos, anotadito lo tengo ya que no me quedo sin probarlo, besos
ResponderEliminarUn plato completo y delicioso. No le falta de nada, vamos que ni un perejil!!un beso guapa
ResponderEliminarEsto tiene muuuy buena pinta!! un plato delicioso!! Bs.
ResponderEliminarQue maravilla de plato guapa, te ha quedado maravilloso, y que pintaza, yo nunca he comido ñoquis, hasta me da apuro decirlo pero nunca se me dio por traerlos a casa, el caso es que no me importaria comer un platito de los tuyos, estan que se salen...Besss
ResponderEliminarQue gran receta Me has dado ganas de comer
ResponderEliminarEl plato tiene una pinta espectacular así que seguro que estaba riquísimo. Un besote.
ResponderEliminarMenudo plato! Tiene que ser una delicia llevarse un bocado a la boca! bss
ResponderEliminarMenudo acompañamiento más espectacular para los gnocchi, no hay quien se resista!!
ResponderEliminarpues nunca he probado los Gnocchi, y mira tú por donde ahora ya no hay excusa para poder hacerlos, además acompañados de pescado.
ResponderEliminarSeguro que me gustan. Te ha quedado un plato espectacular.
Feliz tarde,
Sil
Una receta muy rica y la presentación fantástica, seguro que te la copio
ResponderEliminarMadre mía qué ricos se ven
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo, me apartas un buen plato para la comida. Un beso.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta @pepi sopa de sopa y me la llevo ;-)
ResponderEliminarEstupendo Josefina!! Me alegra mucho saberlo.
EliminarUn beso!!
Acabo de cocinarla y quedó deliciosa. Gracias
ResponderEliminarComo me alegra Nico!!
EliminarGracias por comentarlo.
Un saludo!