Yo he elegido un Arroz con brócoli, piña y pollo. Su receta original la encontráis PINCHANDO AQUÍ. Ya que yo le he hecho algunos pequeños cambios.
Ingredientes
(para 5-6 personas)
(para 5-6 personas)
250 gramos de arroz Basmati
aceite
2-3 pechugas de pollo según tamaño
1/2 brócoli
1 pimiento verde
1 chorreón de vinagre de arroz
1 buen chorreón de salsa de soja
1 c/p de cilandro en polvo
1 c/c de pimentón
1 c/s de sésamo
1/2 piña natural
Cocer el arroz según las indicaciones del fabricante. Reservar.
Cortar las pechugas de pollo en dados más bien pequeños.
En un cuenco mezclar las especias y embadurnar los dados de pollo en ellas. Reservar.
Picar la piña en daditos.
Sacarle los ramilletes al brócoli y picar el pimiento en daditos o en juliana, como más guste.
En un Wok poner algo de aceite y saltear el pollo. Sacar y reservar.
En el mismo Wok echar el pimiento y el brócoli y saltearlo a fuego medio hasta que esté a tu gusto.
Echar de nuevo el pollo, el arroz ya en su punto, la salsa de soja, el vinagre y remover para que se impregne de la salsa.
Echar entonces los dados de piña y volver a remover.
Listo para servir.
Si queréis concursar tenéis hasta el 31 de abril.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Un plato que me entra por los ojos Pepi. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarque rico, una delicia de arroz bien combinado!!te quedó espectacular, has elegido con mucho gusto, muxha suerte guapa!!
ResponderEliminarEste plato es grande , tradicional, pero a la vez exótico y fragante, muy interesante y atractivo. Muy sabroso . Felicitaciones , gran beso y buenas noches . :-D
ResponderEliminarPepi hoy te hago un cambio, yo te mando un platito de mi pasta con verduras y tu me das un platito de tu arroz, porque madre de dios reina que bueno estaria, con tu permiso esta receta me la quedo, la haré en cuanto pueda, que delicia seria todo sabor...Bess
ResponderEliminarDebe quedar muy bueno ese arroz con toque oriental, a mi que me encanta, ese cuenco me duraría un suspiro.
ResponderEliminarUn beso.
Qué plato más apetecible y esa mezcla de sabores dan ganas de probarlo. Un besote.
ResponderEliminarUn pollo delicioso, que pienso probar. Bs
ResponderEliminarUn plato especial con unos ingredientes q lo hacen sabrosisimo
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, me encantan estos revueltos de arroZ Bs.
ResponderEliminarMe ha apetecido nada más verlo, últimamente me atraen mucho estos sabores, creo que mi hija me ha contagiado. Le voy a decir que si le gusta mañana se lo pongo para almorzar. Muchos besos y todas las gracias Pepi.
ResponderEliminarMe ha apetecido nada más verlo, últimamente me atraen mucho estos sabores, creo que mi hija me ha contagiado. Le voy a decir que si le gusta mañana se lo pongo para almorzar. Muchos besos y todas las gracias Pepi.
ResponderEliminarMe encanta, me encanta y me encanta!!. Anotado tengo ya este arroz, esa mezcla de sabores hay que probarla que me has metido la curiosidad en el cuerpo.
ResponderEliminarBesinesss
Me encanta, me encanta y me encanta!!. Anotado tengo ya este arroz, esa mezcla de sabores hay que probarla que me has metido la curiosidad en el cuerpo.
ResponderEliminarBesinesss
Una combinacion muy acertada y bien completa, que gusta si o si.
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Hago algo muyyyy parecido pero con el falso arroz (coliflor molida) Pruébalo y verás como te gusta. Ese estilo de platos en wok me encantan.
ResponderEliminarBssss
Ay Pepi que delicia de plato me has hecho. Este es de mis preferidos para hacer, la combinación es deliciosa. ¡Me encanta! Desde luego has participado con una receta genial. ¡Gracias por participar! :) Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Enhorabuena chiqui! Me quedo con la receta para hacer esta semana! Un besito
ResponderEliminarEnhorabuena chiqui! Me quedo con la receta para hacer esta semana! Un besito
ResponderEliminarEstupendo Maggie!!! Espero que te guste.
EliminarUn beso y gracias!!
Ahh y felicidades a ti también!! ;)
Enhorabuena, un plato estupendo, felicidades por ese primer premio.
ResponderEliminarAdemás concursabas doble no? Mas mérito.
Besos
Nieves