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viernes, 4 de marzo de 2016

Pastel en Vaso de Licor de Huevo

Estos bizcochos elaborados en vasos y hechos con licor de huevo os encantarán seguro.

Ya os había comentado anteriormente sobre el licor de huevo en esta RECETA.

 Y como os contaba, es una bebida preparada a base de yemas de huevo, vainilla, leche, azúcar y alcohol. Es de color amarillo y de una consistencia espesa y dulce.
Se acostumbra tomarse después de una comida. También se emplea en la repostería, e incluso bañar un helado con este licor es una maravilla. 




Ingredientes para 4 vaso de 200 ml.:

3 huevos
 100 gramos de azúcar 
1 c/c de azúcar vainillada
 125 ml. de licor de huevo
 125 ml. de aceite vegetal
125 gramos de harina
 1 c/c de levadura de repostería
 grasa y harina para los vasos 
300 gramos de frambuesas o fresas congeladas
2-3 c/s de azúcar glas

Preparación:

 Encender el horno a 180°C. Batir los huevos con el azúcar y el azúcar vainillada hasta que esté espumoso. Añadir el licor de huevo, el aceite, la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con una espátula.
Engrasar y espolvorear con harina los vasos aptos para horno y rellenarlos unos 150 ml. con la mezcla. Meterlos en el horno ya caliente de 30-35 minutos. Sacar y dejarlos enfriar encima de una rejilla.

Dejar descongelar las frambuesas o fresas. Triturarlas en el vaso de la batidora y pasar el puré por un colador para evitar  las semillas. Endulzarlo con el azúcar glas y servir los pastelitos acompañados con el puré de fruta.



 



¿Le vais a decir que no...??





Abreviaturas
 c/s = cucharada sopera
 c/p = cucharada postre
 c/c = cucharada café
 c/n = cantidad necesaria

24 comentarios :

  1. Pintaza y presentación especial. Debe de estar delicioso, un beset

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  2. Me encantan la idea y por supuesto que el sabor debe ser espectacular, que buena sobremesa de fin de semana con estos pasteles en vasos.¡Que los disfrutéis!
    Besos y feliz fin de semana.

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  3. Che dolce particolare e sicuramente molto buono!!! :-D

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  4. Desde luego que el aspecto que presentan esos vasitos es para rebañar. Los dulces en modo individual me gustan mucho, no te pasas en la ración y quedan más bonitos. Una muy buena sugerencia para el finde.
    Un beso.

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  5. Mamma mia que bueno, gracias Pepa.
    ¡buenas tardes
    Un cariñoso abrazo

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  6. que vasos mas estupendos¡¡¡tienen una pinta genial¡¡, me comeria uno para merendar o incluso dos.
    besos crisylura.

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  7. No quisiera decirles que no ¡se ven tan buenos! Aunque he oído hablar del licor aún no lo he probado, debe ser algo tradicional por lo que cuentas. Te han quedado unos pasteles deliciosos Pepi, con un aspecto irresistible. Muchas gracias por todo, preciosa. Besitos.

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  8. como les voy a decir que no...todo lo contrario, un siiii, muy grande!! me encantan!! Bs.

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  9. Qué bien te han quedado y se ven de buenos y apetecibles, que no podría resistirme a ellos. El licor de huevo no lo conozco, pero seguro que les da un toque delicioso a estos pastelitos tan monos.
    Un beso

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  10. El postre ya tiene que ser una pasada de rico, pero aún encima la presentación es impecable, Pepi. !!Me encantaaaaaaaaaaaa!!

    Muackss

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  11. Qué bonitos quedan estos bizcochos Pepi, me encanta la presentación.
    Bss

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  12. Que vasitos tan buenos!!! Queda muy bien el pastel así, en vasitos individuales, me gusta mucho.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  13. Licor de huevo? eso me suena a cuando tenía 16 años y me daban chupitos de estos chungos que me dejaban una resaca del quince, jajajajaj Pero que malas fuimos de jovencitas y ahora nos quejamos del botellón, jajajaja
    Esos bizcochos tienen una pinta tremenda, ya además parecen muy facilitos. Me encantan! Muaks

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  14. Estos pastelitos en vaso se ven deliciosos!! bicos

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  15. Estos pastelitos en vaso se ven deliciosos!! bicos

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  16. Me encantan estos vasitos, tienen una pinta tremendamente rica, y presentado asi en vasitos individuales me parecen perfectos! Me anoto la receta ;)

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  17. Menuda receta as compartido con todos ,es una maravilla , me encanta .
    Besos feliz semana !!

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  18. Que pintaza tienen estos vasitos Pepi, para mi guardame dos que voy a por ellos, por favor tienen que saber a gloria, yo es verlos y babear directamente, como para decirle que no, vamos yo ni loca...Bess

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  19. la pinta es deliciosa y exquisita, e ven además elegantes, para disfrutralos en una buena mesa!!un aciReto , como siempre guapaa!!UN BESO

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  20. Que bueno, me encanta como lo presentas y estos vasos no los conozco que pueden ir al horno.Gracias reina.

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  21. No conocía esta receta pero tiene una pinta espectacular seguro que estaba para chuparse los dedos. Un besote y feliz semana.

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  22. Por supuesto que no le digo que no, vengo a probarlo.

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  23. Que original me parece y tiene una pinta excelente!! Un beso.

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  24. Que original me parece y tiene una pinta excelente!! Un beso.

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Gracias por tu visita y tu comentario, eso me ayuda a conocerte mejor.
Si quieres concederme un premio, te agradezco el haber pensado en mi, pero en los que he recibido me ha costado mucho responder como es debido. Por eso no participo más en ellos. !! Gracias nuevamente por pensar en mi!!