Este rico postre es digno para incluirlo en vuestro menú en las fechas navideñas. Lo podéis preparar cuando más tiempo tengáis y sacarlo el día que queráis consumirlo.
¿No os parece una buena propuesta?
Ingredientes:
2
huevos
80 gramos de azúcar
6 cl. de Limoncello
1 c/p de cáscara de limón
rallada
2 c/s de zumo de limón
200 ml de nata liquida
200 gramos de
frambuesas (pueden ser congeladas)
hojas de menta
Preparación:
En
un cuenco de metal poner los huevos con el azúcar, poner el cuenco al baño María sin que toque el agua, y batir con las varillas eléctricas hasta que esté espumoso y cremoso. Dejar
enfriar.
Una
vez frío verter el Limoncello, la ralladura de limón y el zumo. Mezclar.
Montar
la nata y mezclarla de arriba abajo.
Forrar
un molde de media esfera con film transparente y verter la mezcla en él. Llevar
al congelador mínimo 5 horas.
Poner
en el vaso de la batidora las frambuesas con la menta y triturar.
Sacar
el Parfait del molde y cortarlo en rodajas. Decorar los platos con el puré de
frambuesa y colocar encima un par de rodajas de Parfait. Espolvorear con azúcar
glas si gusta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
¡Pedazo de postre! Cualquiera se anima que un postre fresquito y con toque ácido apetece a cualquiera por mucho que haya comido...
ResponderEliminar¡Besos mil!
Buen postre y mas con el gusto del limoncello.
ResponderEliminarBss
Que pintaza más impresionante!! a mi marido le encanta el limoncello asi que me apunto la receta.
ResponderEliminarHola Pepi, pero qué postre más bueno ¿no? ¿Parfait?, pues no lo he probado nunca. Me ha gustado que sea de limón, para bajar la comida que en fiestas no acaba de llegar nunca a los pies (jiji). También me ha gustado que se pueda dejar preparado con antelación, esto agiliza mucho el trabajo.
ResponderEliminarLo probaré.
Un besote,
Sil
Ohhhh, qué delicia, tiene que ser un postre exquisito al paladar!! Un beso cariño
ResponderEliminarUn postre gourmet para estas fiestas, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Que pintaza, me parece un postre finisimo y elegante además de sabrosisimo, que bien presentado Pepi, esta para zamparlo en este preciso momento....Bess
ResponderEliminarUn postre fantástico para esta navidad!! me ha encantado!! Bs.
ResponderEliminarHola Pepi! Que postre más refrescante perfecto para terminar una comida o cena con unos amigos. Me lo apunto. Un besote!
ResponderEliminarMuy apetecible Pepi.
ResponderEliminarGuau, yo no creo que este postre me durara mucho guardado, ni que llegue a Navidad, es super rico.
ResponderEliminarUn beso.
Guau, yo no creo que este postre me durara mucho guardado, ni que llegue a Navidad, es super rico.
ResponderEliminarUn beso.
Que postre tan bueno, me encanta para hacerlo estas fiestas, seguro que gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que postre tan bueno, me encanta para hacerlo estas fiestas, seguro que gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene que saber a gloria. Para disfrutar!! Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarPostre de lujo, para estas Fiestas.
ResponderEliminarque postre más delicioso y fresquito. Besos.
ResponderEliminarUn postre que no conocía y se ve delicioso para un día especial.Gracias y muchos besos.
ResponderEliminarPues fíjate que mi hermana me regaló ayer unas frambuesas!! le vienen que ni pintados!!!! me encanta tu receta porque se ve requetedeliciosa!! un besazo
ResponderEliminarQué rico tiene que estar el postre! Tomo nota, que seguro que en casa gustará! ;)
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