Y qué mejor que un buen solomillo de ternera. ¿Qué os parece la receta de hoy?
La combinación de este plato os encantará sin duda. Así que si lo pruebas no dudes en darme tu opinión.
Ingredientes para 4 personas:
4
medallones de solomillo de ternera
1 trozo de jengibre fresco del tamaño de
una nuez
3 c/s de aceite de oliva
60 gramos de queso Feta
copos de chili
seco
2 pimientos rojos
2 raíces de perejil medianas
1 diente de ajo
400
gramos de salsa de tomate picante
Sal
500 gramos de Gnocchi de patata
2 c/s
de hojas de menta fresca
Preparación:
Restregar
por los filetes el jengibre, cortándole cada vez una parte nueva. Reservar.
Picar
los pimientos y las raíces de perejil en daditos y saltearlos en una sartén con algo de aceite a fuego medio hasta que estén al gusto. Picar el ajo finamente y
añadirlo al igual que la salsa de tomate. Dejar cocer a fuego bajo unos cinco
minutos. Salar.
Calentar una parrilla grande y engrasada, y hacer la carne dejándola al gusto y colocarlos en una fuente resistente al calor. Desmenuzar
el queso, espolvorear con el chili al gusto y repartir la mezcla de queso y chili por encima de los filetes.
Hacer
los Gnocchi según las indicaciones del fabricante y poco antes de que estén
terminados colocar los solomillos debajo del grill unos tres minutos o hasta
ver que el queso se dora suavemente.
Servir
en los platos el solomillo acompañado de los Gnocchi y el ragú de verduras.
Espolvorear con las hojitas de menta.
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Menudo señor solomillo de ternera! Me ha encantado el ragú de verduras que gozada de plato, claro que lo voy a probar, nadie se puede resistir a este
ResponderEliminarUn abrazo
¡¿Cómo no me va a gustar?! No soy yo mucho de carne, pero sí de buenos platos, y este tuyo sin duda lo es, así que ya sólo con verlo sé que me encantaría.
ResponderEliminarSigo poniéndome al día con lo que has publicado durante mis vacaciones
¡Besos mil!
A mi me encanta este plato! En casa nos encanta la carne, y este solomillo tiene una pinta tremenda y el ragú de verduras ni te cuento! un besooo
ResponderEliminarUn plato muy rico y como llevaba tiempo sin pasarme a por el bacalao que me fui.. y sigo mirando y sigo babeando. Esto no se hace, que pinta más rica tiene todo. Si me invitas a comer yo me encargo de recoger la mesa y lavar los platos jaja Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Este plato te lo celebraría mucho mi marido, yo soy mas de pescado, pero a él se lo pones y te besa los pies jajaj!Tiene una pinta impresionante. Bs.
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