Sigo con la racha de los huevos de codorniz desde que los puedo conseguir en el super fácilmente, cosa que antes me era imposible comprar, ya que en Alemania no es muy habitual consumirlos. Pero de un tiempo acá los tienen en un sólo supermercado (por eso) todo el año. Antes solo lo traían para Navidad y Pascua. Curioso ¿verdad?.
Esta es una receta muy sencilla de hacer y que nos va genial para picar en el sofá mientras vemos una peli.
¿A qué es una buena idea?
Ingredientes:
1 paquete de masa de hojaldre
1 tarrina de queso Philadelphia
125 gramos de beicon ahumado en daditos
½ cebolla
12 huevos de codorniz
Cebollino
1 c/s de orégano
Sal y pimienta
Preparación:
Encender el horno a 220 grados.
Extender la masa de hojaldre sobre papel de hornear y doblar los
bordes hacia dentro.
Picar la cebolla en daditos.
Untar la masa con el queso
crema, repartir el beicon y la cebolla por toda la masa.
Meter en el horno y cuando veamos que casi está hecha, unos 15-18
minutos, cascar los huevos e ir colocándolos por toda la superficie. Salpimentar
y espolvorear con el orégano. Meter de nuevo en el horno hasta ver que la clara
está hecha y la yema sigue liquida o al gusto, unos 3-4 minutos.
Sacar del horno y espolvorear con el cebollino picado antes de servir.
¿Muerdes?
Abreviaturas
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Oy que ricaaaa
ResponderEliminarCon lo rico que está el hojaldre!!
Y los huevines de codorniz, quedan moníísmos
Muerdo muerdo! Jajaja
Un besazooo
Me parece una idea maravillosa.
ResponderEliminarYo utilizo el hojaldre para hacer muchas recetas de este tipo, pero nunca se me había ocurrido poner huevos de codorniz ¡lo probamos seguro y te cuento!
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Me encantan los pasteles o tartas saladas y con la maravilla de ingredientes que has utilizado tienes el éxito asegurado, qué maravilla!! delicioso!! Besotes
ResponderEliminarElena
Qué buena pinta y qué sencillo! Me encanta!
ResponderEliminarun pastel de diez.. me encanta lo que le recubre con esos huevos tiene que estar riquísimo
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Delicioso!! yo hago uno muy parecido y nos encanta!! siempre es un éxito!! y te ha quedado perfecto. Bs.
ResponderEliminarQueda precioso y vaya cosa rica. Me quedo por tu cocina, me gusta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara!! me alegra y Bienvenida!!
EliminarBesos
Asi de finito es una pasada de crujiente, buena combinacion¡¡
ResponderEliminarBss
Oooooohhhhh!!!! Yo quiero un trocitooooo!!!! Madre mía, se ve espectacular y tiene que estar riquísimo! Lo probaremos seguro en casa, gracias!
ResponderEliminarBiquiñosssssss :)
Que rica yo quiero ademas de rica te ha quedado precioso este pastel, me encanta el hojaldre!!
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno Pepi! Menuda pinta más rica y qué original es este pastel. La verdad es que sólo con verlo ya se te hace la boca agua...Me lo anoto.
ResponderEliminarUn besote!
Que rica y qué buena combinación!! Un beso
ResponderEliminarLo de comer un trozo de ese pastel salado mientras vamos viendo una peli en el finde, me atrae como las moscas a la miel, sin duda es un buen plan para la noche del viernes. Probablemente lo ponga en práctica. Y muy rico tu pastel.
ResponderEliminarUn beso y buen finde para ti también.
uyyy, qué bien me va a venir para mañana noche.... Me parece muy interesante tu propuesta. y rica tiene que estar un rato!
ResponderEliminarUn besico guapa!
Hay veces que no nos damos cuenta que los ingredientes para nosotros muy comunes, cuesta encontrarlos en otras poblaciones o en este caso países. Yo uso mucho los huevos de codorniz, me encantan porque te los comes de un mordisco.
ResponderEliminarBss
Elena
http://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/
Que rica receta , con esos huevos que le dan un toque especial.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Pues ya te digo que es curioso , a mi me pasa al contrario que a tí , por eso de tenerlos tan cerca siempre me emociono comprandolos y luego se me olvidan en la nevera, los uso apuntito de salir el pollito..jajaj..me encanta este pastelito Pepi, y si me pones una peli molona me la comia enterita.. corazón...
ResponderEliminarbesitos guapa , voy a ver si me pongo las pilas con ese blog que me recomendaste el otro dia..
buen finde
No la he mordido porque estoy segura que no se va a dejar y además creo que quema, jajaja. La haré en casa más tranquilita, que se me ha hecho la boca agua nada más verla. Muchos besos Pepi.
ResponderEliminarHola Pepi, que chulada ha quedado con los huevos de codorniz. La verdad que nunca los he probado, te lo puedes creer??? La próxima vez que vaya al super los compro. Este pastel tiene que estar muuuy bueno, perfecto para una comida con una ensalada. Un besote y feliz fin de semana!
ResponderEliminarEstos pasteles salados son una maravilla, te ha quedado con un aspecto inmejorable, es muy apetecible, seguro que estará riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tengo un problema cuando tengo huevos de codorniz en casa. Son tan monos, y tan fáciles y rápidos de preparar, que luego no puedo evitar ponerlos en todo. Ensalada, pizza... ¡y hasta si hago arroz o pasta!
ResponderEliminarAsí que si fuera a un sitio donde no siempre los hay, y de repente los empezasen a traer frecuentemente, estaría como tú. Vamos, qeu si llegamos a vivir en la misma ciudad, nos conocerían como las únicas locas que compran los huevos de codorniz cuando no es Navidad, jajajajaja
La tarta tiene una pinta estupenda, ahí, con bien de uevos, di que si :P Yo no hubiera podido evitar usar crème fraîche en lugar de Philadelphia, pero seguro que me lo perdonabas :P Luego hubiera puesto algún queso por encima, para que no quede desquesada...
Un besito, Pepi!
Paula que te conozco ya como si fueras mi hermana jajaja. Tu cambia, sí.. te lo permito todo. Si es que aunque te diga que no, vas hacer lo que quieras jajaja
EliminarUn besote!!!!