Ensalada
de canónigos y queso Feta (Receta de 15 minutos)
Ingredientes
(para 4 personas)
• 2 paquetes de queso Feta de 200 gramos cada uno,
• 5 c/p de miel liquida,
• 4 c/p de semillas de sésamo,
• 1 mango maduro,
• 3 c/s de vinagre de frambuesa,
• Sal, Pimienta,
• 3 c/s de aceite de oliva,
• 100 gramos de canónigos,
• Papel de hornear.
Preparación:
👉Encender
el horno a 200°C con aire.
👉Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear.
👉Dividir los quesos en dos para obtener 4 porciones.
👉 Untar cada porción con una cucharilla de miel y espolvorearle otra de sésamo.
👉Meter la bandeja en el horno durante 10 minutos.
👉Mientras pelar y picar el mango en daditos.
👉 En un cuenco poner una cucharadita de miel,
el vinagre, sal y pimienta. Remover. Poner ahora el aceite y emulsiona. Verter
la vinagreta en el mango y remover.
👉Limpiar
los canónigos y repartirlo en los platos de servir. Colocar una porción de
queso al lado y reparte por encima la vinagreta con el mango.
Listo
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Hola Pepi, me alegra mucho verte por aquí de nuevo! Espero que hayas disfrutado mucho tus vacaciones, yo no me puedo quejar :) Volver a publicar siempre cuesta después de un descanso, pero una vez que te pones ya es coser y cantar...
ResponderEliminarEn cuanto a tu propuesta, pues me parece una receta estupenda, de lo más atractiva, para disfrutar y cuidarnos. Lo que más me ha llamado la atención es lo de queso feta caliente como ingrediente
Abrazos!
¡Hola, mi Preciosa!
ResponderEliminarYo estoy aún 'de capa caída' sin ganitas ni de mirarme, jajaja…, y es que estas calores que hemos pasado me han dejado totalmente Out. Pero como no hay mal que cien años dure, con ensaladas tan ricas como la tuya, se le curan a una to'los males.
Ya sé que tu verano ha sido fabuloso, me alegra, del mío no me quejo, sin hacer nada, no he parado, me refiero a cocinar, poquita cosa para el blog, apenas me quedan dos semanas para volver, así que no voy a tener más remedio que ponerme las pilas ya a ver qué sale.
Besos
Y q vivan las ensaladas
ResponderEliminarUn delizioso piattino!!!
ResponderEliminarHola, Feliz retorno!!
ResponderEliminarse ve sanita, fresca y muy ligera la ensalada
saludos!!!!!
Vuelta a la rutina diaria... pero con una ensalada como esta, parece que se lleva mejor!! Bs.
ResponderEliminarBien venida preciosa un placer volver a leerte, yo aún estoy un poquito plof de momento voy de visita. Una ensalada muy apetecible, buen finde besinos
ResponderEliminarOh muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros
ResponderEliminarExcelente post
Querida Pepi, que bien que estés por aquí otra vez¡¡¡¡¡¡ Eso si, te veo muy healthy . Las comiditas de verano deben compensarse con estas estupendas ensaladas. Aunque yo siempre las como, forman parte de mi dieta. Esta está deliciosa. Los canónigos son muy suaves y dulces, es un tipo de ensalada que suelo utilizar. Besos.
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