Tarta
de Kinder Schoko-Bons
Ingredientes:
125 gramos de harina,
50 gramos de avellana molida,
2 c/s de cacao en polvo,
15 gramos de Maicena,
50 gramos de mantequilla,
5 huevos (M),
125 gramos de azúcar,
Una pizca de sal,
3 bolsas de 200 gramos cada una de Kinder Schoko-Bons,
6 hojas de gelatina,
300 gramos de queso Philadelphia Doble grasa,
500 gramos de Pudding de avellana o chocolate (venta en Lidl en sobres para elaborar),
20 gramos de azúcar en polvo,
2 sobres de azúcar vainillado,
375 gramos de nata para montar,
1 sobre de estabilizante para nata (Natafix).
Preparación:
Mezclar la harina, la avellana molida, el cacao y la maicena.
Derretir la mantequilla.
Poner en un cuenco los huevos, el azúcar y la sal.
Con la ayuda de la batidora eléctrica y con varilla, batir durante unos 5 minutos. Debe de quedar muy cremoso.
Añadir la harina con cuidado de arriba abajo con la ayuda de una espátula.
Verter la mantequilla a hilo y mezclar con cuidado.
Engrasar un molde redondo de 20 cm de diámetro y verter la masa dentro.
Alisar y meter el molde en el horno ya caliente a 180°C. por espacio de 30-35 minutos.
Sacar del horno, dejar que pierda calor y desmoldar. Deja enfriar por completo encima de una rejilla.
Picar 300 gramos de Kinder Schoko-Bons.
Ablandar la gelatina en agua muy fría durante el tiempo recomendado.
Una vez que el bizcocho esté frío, cortarlo en dos partes iguales en horizontal.
Colocar un círculo de bizcocho en el plato y ponerle un aro de repostería alrededor.
Mezclar en un cuenco el queso fresco, los polvos de pudding, el azúcar en polvo y un sobre de azúcar vainillado.
Escurrir la gelatina y derretirla con mucho cuidado en un cazo o microondas. Vigilar porque va muy rápido.
Echar en la gelatina derretida un par de cucharadas de la mezcla de queso, remover y verterlo de nuevo al cuenco del queso. No echar NUNCA la gelatina derretida directamente en las cremas. Volver a mezclar para repartir bien la gelatina. Reservar en la nevera.
Montar 125 gramos de nata.
Mezclarla en la crema reservada junto con 150 gramos de Kinder Schoko-Bons picados con mucho cuidado.
Cubrir la base de bizcocho con un 1/3 de crema y alisar.
Colocar el siguiente bizcocho encima y apretar suavemente.
Volver a poner otro tercio de la crema, alisar y terminar colocando el último bizcocho.
Terminar cubriéndolo con el resto de crema.
Meter en la nevera durante 5 horas.
Montar 250 gramos de nata con el otro sobre de azúcar vainillado y el sobre de Natafix. Éste último echarlo en forma de lluvia mientras montamos.
Sacar la tarta de la nevera y retirar el aro con cuidado.
Cubrir toda la tarta con la nata.
Pegarle en el borde el resto de los chocolates picados y cubrir la parte de arriba con los bombones enteros.
c/s = cucharada sopera
c/p = cucharada postre
c/c = cucharada café
c/n = cantidad necesaria
Pepi, ya puedes echarte flores, todas las que quieras, porque te ha quedado preciosa. El sabor del kinder a chocolate con leche, sé que está muy rico porque es lo único que mi hijo me dejó ponerle en un bizcocho. No es ni parecido a tu tarta, pero le gustó.
ResponderEliminarMe comería más de un trozo.
Feliz Semana Santa y besos.
Esta mañana vienes apostando fuerte, con la garantía de que hoy ganas a cualquiera con tu tarta. ¿Quién se puede resistir? Si a la vista ya es una hermosura, al paladar no lo será menos. Algunas sabéis hacer Monas de Pascua.
ResponderEliminarBss
Se ve genial y debe hacerte quedado muy sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Pepi qué mona maaaaás mooona!! por supuesto que sí, te ha quedado preciosa, es perfecta para....mí ¡jajaja!
ResponderEliminarUna decoración de lo más vistosa y delicada.
Yo he comprado los huevos parecidos a los tuyos pero creo que este año no voy a hacer la mona, así que me conformaré con ver la tuya y disfrutarla virtualmente.
Feliz semana, un achuchón
pepi echate flores por que te lo mereses , que cosa mas rica y bonita te quedo ,besitos
ResponderEliminarExcelente receta para estas pascuas!! muchas gracias!!!
ResponderEliminarGracias!! Me alegro de que te guste
EliminarCon toda razón y motivo te puedes echar flores y hasta ramilletes 👏🏻una tarta super lucida y con una pinta espectacular👍feliz semana Santa besinos wapa
ResponderEliminarHola Pepi, que crack! te ha quedo espectacular! Y con lo que lleva tiene que ser una delicia. Me apunto al postre sin duda :)
ResponderEliminarFeliz Semana Santa, besos :)
Pero qué tarta tan bonita Pepi, normal que te eches flores, ¡te ha quedado espectacular!
ResponderEliminarLa verdad es que dan ganas de llevarse un trocito, y si, me confieso, a mi me chiflan los Schoko-Bons :D
Un abrazo!
Haces muy bien en echarte flores, porque nos traes una señora tarta. Que maravilla por dios y que ganas de meter le mano, los schoco Bons están muy ricos así que imagino como debe ser tu tarta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana corazón.
¡Hola Pepi! es normal que te eches flores y lo que haga falta... porque te ha quedado de 10 esta tarta... no me puede gustar más te lo digo de corazón... el corte y como la has presentado me encanta. Lo mejor que tiene que ser una tentación de buena. Un beso.
ResponderEliminarEste bolo está MARAVILHOSO, parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz Páscoa!
Pero que buena pinta y que presentación.
ResponderEliminarTe ha quedado de escándalo. Frohe Ostern!
Hola guapísima, ya puedes felicitarte a ti misma, se ve IMPONENTE¡¡¡¡¡ el corte es de espectáculo y con todo lo que lleva debe tener un sabor impresionante. Te ha quedado preciosa, muy bonita, una Mona muy mona. Me ha hecho gracia lo de los huevecitos kinder, yo también los he utilizado mucho para adornar pasteles y tartas para mis sobrinitos. Has tenido una idea muy buena disponerlos de esa forma. Te mando un fuerte abrazo, deseo que puedas disfrutar de la semana santa tranquila y con los tuyos. Nosotros nos hemos ido a la montaña, a descansar unos días. Mil besos, nos seguiremos viendo por facebook.
ResponderEliminarGuau! No se que mas decirte mas que guau! Tu tarta esta imponente y preciosa, deliciosa ademas y el corte impecable!
ResponderEliminarBesos y feliz pascua
Pepi hija ¡¡pero que cositas haces!! decir que estará buena es quedarse corto, pero además es que hay un problema: te ha quedado tan bonita que da pena meterle mano jajaja, claro que con tal de probarla la pena se pasa pronto, oig de verdad que rica tiene que estar.....
ResponderEliminarBesos
Pepi, puedes echarte todas las flores que quieras y más, todo un ramo!!! Porque vaya tarta que te ha quedado, impresionante!!! Estás hecha una artista, la decoración con los Schoko-Bons muy tentadora y el corte una pasada. Ideal para una mona, claro que sí!
ResponderEliminarAbrazos!!
Hola, Pepi:
ResponderEliminar¡Como para no echarte flores! Te ha quedado una tarta espectacular, preciosa. El corte es maravilloso. Ahora mismos estoy salivando y con unas ganas tremendas de comer algo dulce. ¡Qué desconsuelo! Seguro que estaba riquísima.
Besos y feliz semana.
Hola, puedes echarte todas las flores que quieras, yo vengo a echarte mñasaín. La tarta es espectacular, deliciosa, elegante... Ainsss, qué maravilla, digna de los mejores escaparates de las pastelerías.Mil besos!!!
ResponderEliminarPepi no puedo con tanta belleza, qué tarta y de las buenas que has hecho, te mereces todas las flores por esta delicia, como quisiera traspasar la pantalla y traerme a casa un trocito.
ResponderEliminarEspero que pasaste unos buenos días de Semana Santa, besos!
Eres el hada de las tartas, asombras a cualquiera con esta espectacular tarta.
ResponderEliminarHas movido hábilmente tu varita mágica y el resultado es este rico postre que hasta da pena tocarlo.
Yo me conformo con admirarlo y luego dejo que la imaginación haga el resto.
Felicitaciones por tu saber hacer.
Cariños.
Kasioles
Uauuuuuuu mi Pepi, que bonita, especial y deliciosa tarta nos regalas, te confieso que todo lo que diga kinder me atrae montones en cuanto a cholotes son una perdición. Por aquí también son muy de huevos de chocolate, es impresionante lo chocolatosos que son los brasileños, jajajajja. Me encanta saber de nombres y preparaciones que son tan complementarias y a la vez diferentes, saber el nombre de esos schoko bons, tu tarta es sencillamente de ensueño, queso, pudin de avellana, huevos mini kinder y me derrito, un manjar hermoso y delicioso.
ResponderEliminarbesitos!!!
Echate las flores que quieras que te las tienes bien merecidas porque esta tarta es un regalo para la vista que alegra el espíritu.
ResponderEliminarCon esos ingredientes que lleva ha de ser una verdadera exquisitez.
Un abrazo.
Hola Pepi. No hace falta que te eches flores jj, aunque de vez en cuando siempre viene bien, pero es que te las echamos nosotros porque haces cosas que son todo un espectáculo. Y esta tarta lo es a todas luces.
ResponderEliminarCon los ingredientes que lleva ya se sabe que al probarla nos debe parecer como si nos encontráramos en la gloria, que al paso que vamos creo que todos nos la merecemos y si es mediante esta tarta tanto mejor. Aunque sea una tentación es muy difícil no caer en ella, en otras no caería pero con esta tarta ten por seguro que sucumbiría a su sabor y a su encanto.
Espero que hayas pasado una buena Semana Santa y que te encuentres perfectamente. Cuídate.
Un abrazo.
Pepi, por favor, cómo te ha quedado de pastelería de las buenas. Una maravilla aunque veo que tiene su trabajito. Nunca he hecho nada con estos huevos de chocolate y me encantan.
ResponderEliminarEn fin, Pepi, una maravilla de tarta con ese toque profesional de categoría.
Muchos besos y cuidaos mucho.